Найкращий оператор/тариф (тема для бажаючих флудити)

Який оператор найкращий?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    586
Місто
Бровари
Sanyok77, тут я на стороні царського. Пропонуєте матері 4 сім карти? Навіщо їй цей геморой? Тим паче, 3 безліми це уже близько 300 грн.
Моя работа вынуждает иметь качественную связь.
Тобто за 600 грн якісний зв'язок, а за 300 чи 150 уже ні? 😁
Tsarsky же один клуб, який інший?

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев
raptor, в Киеве Интернет летает. На одной квартире будет проводное решение, на другой - через свисток в роутере.

Sanyok77, 1000 минут посекундно либо 5000 минут поминутно за те же деньги - лучше 5000 минут поминутно.

idea, за 600 грн. я вижу плюсы:
1. Внутрисеть Киевстар.
2. 1000 минут на мобильные и городские.
3. 4G Интернет без шейпа.
4. 4G Интернет без шейпа на карте для планшета.
5. 4G Интернет без шейпа на карте для второго телефона.
6. Проводной Интернет без шейпа 100 мегабит для квартиры.
7. Отличный кабинет на сайте, наличие детализации.
8. Вменяемые сотрудники.

Tsar-Project, SkyBar.

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: idea
Місто
Амбер
Есть вероятность, что и на основной симкарте и на дополнительных симкартах будет шейп после 40 Гб.По проводу, понятно, что без шейпа.
Раньше где-то говорили, про шейп после 40 Гб на контракте, но может то про другой тариф.
Пусть кто-нибудь из форумчан с этим тарифом за 600 расскажет.

Місто
Бровари
Necromance, у даному тарифі цього не має бути.
Tsarsky, я лиш сказав, що по царськи живете 😉, виправдовуєте нік. Я не сказав, що цих вигід не має.

Місто
Киев
Suncatcher, могут кидалы продавать лучше тут на маркете форума купить
Пришли номерки, а вы говорите кидалы-кидалы, есть ещё честные люди на ольхе
Один номерок даже нулевый, не бьётся по базам никаким, спама хоть валиться меньше будет

Останнє редагування:

zynq

Пессимист
Місто
Одесса

Вкладення

• Screenshot_20210131-215827_Messages_1.jpg
    Screenshot_20210131-215827_Messages_1.jpg
    80 КБ · Перегляди: 54
Останнє редагування:
Місто
Бровари
zynq, тут Ви праві, але людина приймає рішення щодо тарифу на основі того, що є зараз, а не того, що може бути, а може і не бути.

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев
idea, я вважаю, якщо щось буде не так - завжди можна вирішити це питання. Благо є MNP.

• Like
Реакції: idea

Бурун

Заблокирован
Місто
Рівне
luytel, КС не идёт не в какое сравнение с лс, сам бросил в КС, перебежал с вф, не жалею, акции много, только успевай использовать. Вообще разберитесь теоретически, начните существенно экономить в сравнении с КС.

Місто
Łódź
Телефон
Xiaomi 12X 8/128
Хтось заглядав на сайті Лайфселл в так званий "Порівнятор"? Як я зайшов, то очі на лоба полізли: відверто "розкладають по поличках" тарифи конкурентів, порівнюють зі своїми + безсоромно заманюють MNP-знижкою і внизу розмістили таку сочну жовту кнопку з написом "Подати заявку на перенесення номера до Lifecell". Але, скажу, молодці: досить сміливо))
1613146705118.png

rtl

Заблокирован
Місто
Лиманское (одесская обл. )
Телефон
prestigio 5453 , benq-siemens e-71 , siemens mt50 , сяоми 4х
luytel, КС не идёт не в какое сравнение с лс, сам бросил в КС, перебежал с вф, не жалею, акции много, только успевай использовать. Вообще разберитесь теоретически, начните существенно экономить в сравнении с КС.
Ну ну . Третий год почти бесплатной связи от кс .

Бурун

Заблокирован
Місто
Рівне
Я вас умоляю, за 1,20 грн. куча телодвижений, инета кот наплакал, при условии что переключились на 3 Джи.
Моей тете в синем регионе, 2-3 раза на кнопочный тел.предлагают безлиминет за 100 грн. А у вас что, какие плюшки?
Если кнопочный тел, то надо держаться синих и не выеживаться, хотя можно на Лайке, но тут в меня полетят комья фекалий.

rtl

Заблокирован
Місто
Телефон
Я вас умоляю, за 1,20 грн. куча телодвижений, инета кот наплакал, при условии что переключились на 3 Джи.
Моей тете в синем регионе, 2-3 раза на кнопочный тел.предлагают безлиминет за 100 грн. А у вас что, какие плюшки?
Если кнопочный тел, то надо держаться синих и не выеживаться, хотя можно на Лайке, но тут в меня полетят комья фекалий.
Ну зачем же так , имея 5 сим-карт постоянно получаю какие-то акционные услуги. Сейчас на 2х акция по 10000 мб на 3 месяца. На двух в подарок 50грн ( при абонке 40 ) + бесплатный переход на некоторые тарифы с включенной первой абонплатой .

Місто
Харьков
Телефон
Nokia X2-02
Один бооольшой минус, интернет максимум три-жо (H+), швыряет его от 0 до 1 мегабит безбожно...
. Третий год почти бесплатной связи от кс
А никто и не отказывается от КС 5сим.
Номер уводил с ВФ. Возможно вернусь в сЕмью....
Post automatically merged:

но тут в меня полетят комья фекалий
"А ты не подставляйся"....

rtl

Заблокирован
Місто
Телефон
имея 5 сим-карт постоянно получаю какие-то акционные услуги
телефонов три, или симки в чехарду в одном играют?
Ну в модем иногда переставляю. А в телефоне год за 100 грн до 16 мая . Пока не парюсь .

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
Меня попросили помочь, а я, в свою очередь, беззастенчиво попрошу об этом вас, дорогие форумчане :D

Суть вопроса:

Какую симку выбрать второй (или первой? ведь с нее планируется звонить в 80%-90%).
Рассматриваются ЛС и ВФ.
В первом случае-тариф "Свободный Лайф"
Во втором-"Джойс".
У обоих масса минут на "все сети". (поэтому именно данные тарифы и фигурируют)
Но теперь начинается то, что принято именовать "запара".

Плюсы ВФ:
-дешевле цена (170 против 200)
-месяц против 28 дней (в году будет лишний платеж)
-много абонентов (после окончания минут, гипотетически, можно попросить что бы абонент с ВФ тебе перезвонил)

Минусы ВФ:
-меньше минут (1200 против 1500)
-интернет, о котором весьма неоднозначное мнение.
-нет безлимита после окончания минут.

Плюсы ЛС:
-больше минут (1500 против 1200)
-вроде бы лучший интернет (мнение такое же неоднозначное, но все же, вроде бы, несколько лучше)
-после окончания минут есть безлимит на абонентов ЛС

Минусы ЛС:
-дороже цена (200 против 170)
-28 дней против месяца (все тот же лишний платеж в году)
-значительно меньше абонентов (безлим то после минут будет, но куда с ним особо звонить)

Вот как-то так...не знаю, что посоветовать. :unsure:

Зверху