Blueman
Заблокирован
DSone, абсолютно всё в Украине дорожает, и только связь должна дешеветь))) А потом в теме о покрытии 3G Ватафона куча недовольных, что МТС черепашьими шагами развивает сеть))
Нет уж, правила должны быть для всех одни. Какой тогда смысл изменений? Я против эксклюзивных условий для избранных. Да и оператору ни к чему содержать любимчиков.Вот я понимаю МТС для таких случаев, даёт аналогичный ТП Vodafone , делает его сразу архивным и переводит всех туда . А там условия аналогичные +- ТП Смарфон 0.50. Например АП 50 грн и 8 гб - как компромиссное решение за перевод, с МТС на Vodafone
Форумчани можуть вибрати Хитрий тариф, а 90% абонентів ніколи про нього не дізнаються і будуть сидіти в тому тарифі, куди їх переведе експерт в ЦОА. В результаті задоволені і всі абоненти і оператор.Оператор почему-то выбирает этот вариант.
а зараз хіба не так? Після підняття мінімалки 2/3 знайомих перейшло на 50-75% ставки, а роботи тільки додалося.Иными словами работал ты 8 ч за 3400 грн . Сменился начальник отдела и сказал друг, будешь работать 10 ч за 3200 грн.
Нет уж, правила должны быть для всех одни. Какой тогда смысл изменений? Я против эксклюзивных условий для избранных. Да и оператору ни к чему содержать любимчиков.
Точно так же неправильно делить тарифы на регионы,...
Форумчани можуть вибрати Хитрий тариф, а 90% абонентів ніколи про нього не дізнаються і будуть сидіти в тому тарифі, куди їх переведе експерт в ЦОА. В результаті задоволені і всі абоненти і оператор.
А почему это одни для всех ? У меня КС например 12 лет , где лояльность ко мне как к абоненту ? То есть, почему человек который с МТС 5-7 лет , должен не пользоваться Смартфон 0.50 ? Это его тариф/право получатся лучше условия , чем другие. Кто тебе мешал в 2013 году перейти на этот ТП?Нет уж, правила должны быть для всех одни. Какой тогда смысл изменений? Я против эксклюзивных условий для избранных. Да и оператору ни к чему содержать любимчиков.
Мне будет интересно наблюдать , что будет с Одесской /Днепропетровской/Львовской областях. Когда всех переведут насильно на Vodafone . Сколько сразу станет активных абонентов )))Патамушто лучше получать хоть что-то чем такой абонент выкинет симку и будет пользоваться другим номером. При вводе на рынок Водафона, оператор тоже заявлял, что никой региональности и эксклюзивности. Видимо что-то пошло не так.
Нечего бояться потерять таких абонентов. Так телеком-бизнес не построишь. Давай сделаем тариф 1 грн/месяц лишь бы не выкинули симку?Патамушто лучше получать хоть что-то чем такой абонент выкинет симку и...
Какая тебе лояльность ещё нужна? Прийди в супермаркет или аптеку и скажи: я 10 лет к вам хожу, поэтому требую дешевле! Пожалуйста мне индивидуальные цены составьте.А почему это одни для всех ? У меня КС например 12 лет , где лояльность ко мне как к абоненту ?
Не сравнивай палец и фиг . Для справки , в нормальных конторах как Воля и т д есть лояльность и они делают скидку.Какая тебе лояльность ещё нужна? Прийди в супермаркет или аптеку и скажи: я 10 лет к вам хожу, поэтому требую дешевле! Пожалуйста мне индивидуальные цены составьте.
Вот в дискуссии рождается истина. Я с тобой полностью согласен . Щас цены на связь а именно на 3G завышены в 2X . И не нужно меня убеждать в обратном . Ну не может стоит 4 гб 110 грн.Можно сделать сразу недорогие цены но без лояльности. Либо если услуги заведомо конкурентные (качественные) то бонусы и не нужны. Иначе бы ты ушёл к другим а не уходишь по какой-то причине.
Можно сделать сразу недорогие цены но без лояльности.
Сменился начальник отдела и сказал
Я против эксклюзивных условий для избранных
60грн с 1го марта. А о том, что у Водафона за месяц больше глюков, чем у Лайфа и Киевстара за год, вместе взятых, Вам еще никто не говорил ?Где 4 ГБ стоят 110 грн? Водафон Ред S к примеру за 50 гривен и 4 ГБ.
Щас цены на связь а именно на 3G завышены в 2X .
Наш любимый Киевстар, парит 4 гб за 110 грн.Где 4 ГБ стоят 110 грн?
Другие дают такой же обьём услуг и возвращают деньги . Только берут в 2X меньше . Твой аргумент - мимо кассыС чего ты взял? За лицензию и конверсию деньги нужно вернуть
Это да , когда 20% клиентов приносят 80% прибыли .Всем недорогие цены не сделают, потому что в формате 80% дорогие 20% дешовые продавец получает больше. Бизнес и ничего личного
Расчёты в студии будут ?лайф всю жизнь демпинговал, предоставлял связь дешевле других, но при этом в убытке постоянном был. А чтоб возвратить инвестиции на 3G с такими ценами им нужно будет лет 20.
Уже давно не демпингует и цены высокие.лайф всю жизнь демпинговал
Ну "аналогичный только фирма другая" - это не совсем "аналогичный". Особенно хорошо это просматривается на примере телефонов. Модели с одинаковыми (на первый взгляд) характеристиками могут и в три раза отличаться по цене.Рядом 200 метров был Комфи и там аналогичный ноут ( только фирма другая)