Найкращий оператор/тариф (тема для бажаючих флудити)

Який оператор найкращий?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574

Blueman

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 301 Dual Sim (кнопочник)
DSone, абсолютно всё в Украине дорожает, и только связь должна дешеветь))) А потом в теме о покрытии 3G Ватафона куча недовольных, что МТС черепашьими шагами развивает сеть))

Bear

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Meizu M2 Note
Вот я понимаю МТС для таких случаев, даёт аналогичный ТП Vodafone , делает его сразу архивным и переводит всех туда . А там условия аналогичные +- ТП Смарфон 0.50. Например АП 50 грн и 8 гб - как компромиссное решение за перевод, с МТС на Vodafone
Нет уж, правила должны быть для всех одни. Какой тогда смысл изменений? Я против эксклюзивных условий для избранных. Да и оператору ни к чему содержать любимчиков.
Точно так же неправильно делить тарифы на регионы, вводить тариф "Киевстар Онлайн 3G" из-под прилавка для избранных и т.д... Если тариф выгоден то значит он должен быть на первой странице тарифов официального сайта для всех. Если невыгоден то нечего и вводить было.
В противном случае порождается хитрожопие... Оператор почему-то выбирает этот вариант.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Оператор почему-то выбирает этот вариант.
Форумчани можуть вибрати Хитрий тариф, а 90% абонентів ніколи про нього не дізнаються і будуть сидіти в тому тарифі, куди їх переведе експерт в ЦОА. В результаті задоволені і всі абоненти і оператор.

Добавлено через 11 минут
Иными словами работал ты 8 ч за 3400 грн . Сменился начальник отдела и сказал друг, будешь работать 10 ч за 3200 грн.
а зараз хіба не так? Після підняття мінімалки 2/3 знайомих перейшло на 50-75% ставки, а роботи тільки додалося.

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
Нет уж, правила должны быть для всех одни. Какой тогда смысл изменений? Я против эксклюзивных условий для избранных. Да и оператору ни к чему содержать любимчиков.
Точно так же неправильно делить тарифы на регионы,...

Патамушто лучше получать хоть что-то чем такой абонент выкинет симку и будет пользоваться другим номером. При вводе на рынок Водафона, оператор тоже заявлял, что никой региональности и эксклюзивности. Видимо что-то пошло не так.

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Форумчани можуть вибрати Хитрий тариф, а 90% абонентів ніколи про нього не дізнаються і будуть сидіти в тому тарифі, куди їх переведе експерт в ЦОА. В результаті задоволені і всі абоненти і оператор.

А почему это одни для всех ? У меня КС например 12 лет , где лояльность ко мне как к абоненту ? То есть, почему человек который с МТС 5-7 лет , должен не пользоваться Смартфон 0.50 ? Это его тариф/право получатся лучше условия , чем другие. Кто тебе мешал в 2013 году перейти на этот ТП? ;)

Это человеческое злорадство срабатывает .:confused: У меня нету такого ТП , его не должно быть у всех ?:dash1:

PS Так открою тебе маленькую тайну . Есть люди которые на карпе юзают КС/МТС за 10 грн в месяц. Так что , пойдешь под дверь КС/МТС сделаешь кучку ? Может быть пикет организуешь под ЦОА ?
Лично у меня ответ только такой . Если ты знаешь вопрос, ты платишь меньше. А если "ты глуп", тебе все впаривают всё по полной . Причём это относится не только к связи .

Патамушто лучше получать хоть что-то чем такой абонент выкинет симку и будет пользоваться другим номером. При вводе на рынок Водафона, оператор тоже заявлял, что никой региональности и эксклюзивности. Видимо что-то пошло не так.
Мне будет интересно наблюдать , что будет с Одесской /Днепропетровской/Львовской областях. Когда всех переведут насильно на Vodafone . Сколько сразу станет активных абонентов )))

Останнє редагування:

Bear

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Meizu M2 Note
Патамушто лучше получать хоть что-то чем такой абонент выкинет симку и...
Нечего бояться потерять таких абонентов. Так телеком-бизнес не построишь. Давай сделаем тариф 1 грн/месяц лишь бы не выкинули симку?

Добавлено через 2 минуты
А почему это одни для всех ? У меня КС например 12 лет , где лояльность ко мне как к абоненту ?
Какая тебе лояльность ещё нужна? Прийди в супермаркет или аптеку и скажи: я 10 лет к вам хожу, поэтому требую дешевле! Пожалуйста мне индивидуальные цены составьте.
Ты платил деньги все эти годы одному оператору - значит ты получал от него качественные и недорогие услуги. Иначе бы ушёл к другому. Твоя награда за лояльность - качественные и недорогие услуги которые ты получил.

Останнє редагування:

DSone

Заблокирован
Місто
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Какая тебе лояльность ещё нужна? Прийди в супермаркет или аптеку и скажи: я 10 лет к вам хожу, поэтому требую дешевле! Пожалуйста мне индивидуальные цены составьте.
Не сравнивай палец и фиг . Для справки , в нормальных конторах как Воля и т д есть лояльность и они делают скидку.

В аптеке у меня тоже 10% скидка. В других магазинах , тоже делают скидку. Если правильно с людьми говорить. Итого что получаем ? Знания решают во всем.

Банальный пример. Парень выбирал девушке ноут в магазине. Посмотрел и покупает ноут за 4800грн. Спросили за скидку они ? Продавец сказал только для вас 4500 грн отдам .:D Рядом 200 метров был Комфи и там аналогичный ноут ( только фирма другая) . Стоял 4000 грн

В связи всё также само как и в этом примере . Кто знает тот пользуется Онлайн 3G а кто не знает . Платит больше .

Bear

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Meizu M2 Note
Можно сделать сразу недорогие цены но без лояльности. Либо если услуги заведомо конкурентные (качественные) то бонусы и не нужны. Иначе бы ты ушёл к другим а не уходишь по какой-то причине.

DSone

Заблокирован
Місто
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Можно сделать сразу недорогие цены но без лояльности. Либо если услуги заведомо конкурентные (качественные) то бонусы и не нужны. Иначе бы ты ушёл к другим а не уходишь по какой-то причине.
Вот в дискуссии рождается истина. Я с тобой полностью согласен . Щас цены на связь а именно на 3G завышены в 2X . И не нужно меня убеждать в обратном . Ну не может стоит 4 гб 110 грн.

Тот же МТС даёт , цены ближе к реальности . Тариф S 60 грн - 4 гб. Life пошёл ещё дальше. Даёт 3 гб но уже 750 минут на другие сети . Это уже куда больше похоже на человеческий тариф.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Сменился начальник отдела и сказал

Понимаешь: У МТС и ВФ такое количество приятных ништяков за всю историю, что это можно сравнитьс зарплатой в конверте :) Другое дело, что их не все знают, но оно ведь и к лучшему :)

Добавлено через 2 минуты
Я против эксклюзивных условий для избранных

Комунизма и равенства не было и не будет. Це фантастика

Останнє редагування:
Місто
Изюм
Телефон
SE J20 ; Nokia1100 F+ с ГБА, 4G Smart S,КС ДЕ, КС Онлайн
Где 4 ГБ стоят 110 грн? Водафон Ред S к примеру за 50 гривен и 4 ГБ.
60грн с 1го марта. А о том, что у Водафона за месяц больше глюков, чем у Лайфа и Киевстара за год, вместе взятых, Вам еще никто не говорил ?

Blueman

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Щас цены на связь а именно на 3G завышены в 2X .

С чего ты взял? За лицензию и конверсию деньги нужно вернуть, за частоты, за аренду места для БС и за сами новые БС нужно платить, зарплаты работникам тоже нужно платить, реклама и т.д. - опять вложения идут... Перечислять можно бесконечно. Я не защищаю опсосов, просто мы не знаем, какие действительно должны быть цены. Просто операторы сами приучили нас к халяве и постоянному демпингу, вот и кажется, что они жируют за наш счёт.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Bear, Всем недорогие цены не сделают, потому что в формате 80% дорогие 20% дешовые продавец получает больше. Бизнес и ничего личного

DSone

Заблокирован
Місто
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Где 4 ГБ стоят 110 грн?
Наш любимый Киевстар, парит 4 гб за 110 грн.

Добавлено через 1 минуту
С чего ты взял? За лицензию и конверсию деньги нужно вернуть
Другие дают такой же обьём услуг и возвращают деньги . Только берут в 2X меньше . Твой аргумент - мимо кассы ;)

Добавлено через 3 минуты
Всем недорогие цены не сделают, потому что в формате 80% дорогие 20% дешовые продавец получает больше. Бизнес и ничего личного
Это да , когда 20% клиентов приносят 80% прибыли . :)

Останнє редагування:

Blueman

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
DSone, лайф всю жизнь демпинговал, предоставлял связь дешевле других, но при этом в убытке постоянном был. А чтоб возвратить инвестиции на 3G с такими ценами им нужно будет лет 20.

DSone

Заблокирован
Місто
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
лайф всю жизнь демпинговал, предоставлял связь дешевле других, но при этом в убытке постоянном был. А чтоб возвратить инвестиции на 3G с такими ценами им нужно будет лет 20.
Расчёты в студии будут ?:)

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
Рядом 200 метров был Комфи и там аналогичный ноут ( только фирма другая)
Ну "аналогичный только фирма другая" - это не совсем "аналогичный". Особенно хорошо это просматривается на примере телефонов. Модели с одинаковыми (на первый взгляд) характеристиками могут и в три раза отличаться по цене.

Зверху