Найкращий оператор/тариф (тема для бажаючих флудити)

Який оператор найкращий?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Підтверджую такий глюк КС.
Інколи на КС така передача голосу, що лише МТС рятує.

Місто
Изюм
Телефон
SE J20 ; Nokia1100 F+ с ГБА, 4G Smart S,КС ДЕ, КС Онлайн
Водафон захотел в Лайт+ 35грн. Похоже Свобода от ЛС станет основным номером, надеюсь уложиться в 750мин, даже если прийдется всем перезванивать. КС при отсутствии минут на городские под большим вопросом.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Re: Тариф "Vodafone Light+"

Ури-65, Я то знаю, но вас это устраивает? Если да то почему вы в этой теме, а не у Синих?

• Like
Реакції: xDSL

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)

лайф зашел в 2008-9 год, я не помню, тогда я пятый мобильник поменял.
Ты смотри, как историю переписывают прям на глазах.. :) Лайф вышел на рынок в 2005г., в январе которого в Украине было 14млн. мобильных абонентов, а к концу декабря без малого 30. И именно за 3 упущенных тобой года, когда рынок рос такими огромными темпами, и "отгрыз" "выгрыз" свою рыночную долю Лайф..

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11

Qwertивый, О нем тогда мало говорили и старпаки за даром давали в DCC. Шаровый пакет в то время это было ого го

DVP

Заблокирован
Місто
Полтава
Телефон
Samsung J510H (2016)

Ты смотри, как историю переписывают прям на глазах.. :) Лайф вышел на рынок в 2005г., в январе которого в Украине было 14млн. мобильных абонентов, а к концу декабря без малого 30. И именно за 3 упущенных тобой года, когда рынок рос такими огромными темпами, и "отгрыз" "выгрыз" свою рыночную долю Лайф..

Как вашел, так и прошел, как дерьмом был, так и остался.. да может я с годами не попал, но этим недооператором не пользовался никогда.

DVP

Заблокирован
Місто
Полтава
Телефон
Samsung J510H (2016)

Линейка "Комфорт/Комфорт+/Ультракомфорт"..:)
Думается, он от этого только выиграл.. :)
Да что там выигрывать с его-то говнокачеством постоянными бульканием и заиканием.. Валяется одна симка уже 3 года (тревеллайф) периодически слушаю как оно работает, говно оно работает.

DVP

Заблокирован
Місто
Полтава
Телефон
Samsung J510H (2016)

Я мало что могу сказать о качестве Лайфа, но клиента с лексиконом подобному вашему - не пожелаю никому.. :)
Вот и хорошо. Если мало можете сказать то не говорите, и не желайте, то что не можете поделать или ваши делания просто тупые. Тема не про лайф,

Місто
Изюм
Телефон

Я мало что могу сказать о качестве Лайфа, но клиента с лексиконом подобному вашему - не пожелаю никому.. :)
Я за 7 лет пользования многое могу сказать о качестве ЛС и квалификации его операторов, но давайте вернемся к теме Лайт+, нето начнем карточки получать.

Місто
Изюм
Телефон
После повышения абонки в Лайт+ единственый путевый тариф у ВФ это ВФ РЕД S 2015 с ГБА. Хотя за ихние глюки и 15грн было жалко- с 3Д 0-35 старался звонить не каждый день.

Останнє редагування:
Місто
Изюм
Телефон
Во многих темах пишут, что идет время одной симки. Неверно. Идет время конца внутрисетевого безлима. Я говорю по Водафону 590- 710мин, и это с входящими. На кой мне оплачивать безлим ? Мне хватит 500мин в мес, но это не предлагается. Из 3х операторов надо одного отправить на полку надолго. Учитывая глючность и ненадежность Водафона, скорее это будет он, если КС радикально ничего не поменяет.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Ури-65, Не у всіх такі потреби. У всіх моїх колег, друзів, родичів профіль дзвінків приблизно однаковий: багато (500-1000) хвилин в одній мережі, і кілька (5-10) хвилин на інші мережі. Повідомлень теж надсилають буквально 1-2, крім святкових днів коли йде масовий спам. Головна відмінність в інтернеті: половині його взагалі не потрібно, більшості достатньо 0,5-1 ГБ, а декому і 10 Гб мало.

Добавлено через 6 минут
Та і особисто в мене Білайн в другому слоті стоїть "про всяк випадок", коли МТС не працює, або є потреба в інтернеті 3G.

Останнє редагування:
Місто
Изюм
Телефон
Я за то, чтоб молчаливые платили меньше, болтливые- больше. Оператор не дает такой возможности, значит одну из симок на прием. 3шт. кормить дорого. Оператору выгоднее дать абоненту 500мин за 15грн в мес. , чем иметь с этого абонента 5грн в год.

Останнє редагування:

днепрянин

Заблокирован
Місто
Днепр
А случайно ни у кого не осталось ссылки на тарифы кс/ юмс, тех времён, когда учёт велся в долларах? интересно было бы сравнить

днепрянин

Заблокирован
Місто
Днепр
Так понимаю придётся доставать с полки архивный тарифчег Интера. Те хоть основные условия задним числом не меняют

Місто
Хмельницкая область
Телефон
Motorola Edge 30 Neo
днепрянин, ой да ладно не меняет. Менял и не раз, именно из за этого выкинул два контракта.

• Like
Реакції: goga
Зверху