Інколи на КС така передача голосу, що лише МТС рятує.
Вот вопрос почему Киевстар так скотился ?
Ты смотри, как историю переписывают прям на глазах.. Лайф вышел на рынок в 2005г., в январе которого в Украине было 14млн. мобильных абонентов, а к концу декабря без малого 30. И именно за 3 упущенных тобой года, когда рынок рос такими огромными темпами, илайф зашел в 2008-9 год, я не помню, тогда я пятый мобильник поменял.
Ты смотри, как историю переписывают прям на глазах.. Лайф вышел на рынок в 2005г., в январе которого в Украине было 14млн. мобильных абонентов, а к концу декабря без малого 30. И именно за 3 упущенных тобой года, когда рынок рос такими огромными темпами, и"отгрыз""выгрыз" свою рыночную долю Лайф..
Да что там выигрывать с его-то говнокачеством постоянными бульканием и заиканием.. Валяется одна симка уже 3 года (тревеллайф) периодически слушаю как оно работает, говно оно работает.Линейка "Комфорт/Комфорт+/Ультракомфорт"..
Думается, он от этого только выиграл..
Вот и хорошо. Если мало можете сказать то не говорите, и не желайте, то что не можете поделать или ваши делания просто тупые. Тема не про лайф,Я мало что могу сказать о качестве Лайфа, но клиента с лексиконом подобному вашему - не пожелаю никому..
Я за 7 лет пользования многое могу сказать о качестве ЛС и квалификации его операторов, но давайте вернемся к теме Лайт+, нето начнем карточки получать.Я мало что могу сказать о качестве Лайфа, но клиента с лексиконом подобному вашему - не пожелаю никому..