Re: Самый дешевый тариф для разговоров в сети на 1 год
Где сейчас такая шара? Может 400 грн?
Лайт+ с ГБА за 240 грн
Где сейчас такая шара? Может 400 грн?
Лайт+ с ГБА за 240 грн
Чаще встречатьсяесть хитрые способы недорогого общения для семьи из 5-ти человек.
выкинуть Водафон на полку и купить семье новые Лайфы
2 года назад ГБА было аж 5 грн.
На самом Ватофоне нет, но на их бС если вкл роуминг от 3Моб то есть - тариф ричный))..http://3mob.ua/prices-individualГде сейчас такая шара? Может 400 грн?
Т.к. я вообще не признаю "Интертелеком" (другой стандарт связи, нужны спец.-телефоны/смартфоны, да и их покрытие не внушает доверия), то могу предложить два варианта от "ТриМоб" (чудесно работает в роуминге "Ватафона"):есть хитрые способы недорогого общения для семьи из 5-ти человек?
Не опечатка, имеется ввиду пополнение на 5 грн раз в год для продления срока действия номера (а для звонков давалось ежедневно какое-то кол-во минут бесплатно, если не ошибаюсь).Это опечатка наверное. Какие пять гривен?
Ну Днепр же в профилеэто же все в Днепре уже?
Не опечатка. 2 года тому на Просто Супер Украинский было 5грн. чтоб номер жил год и кидали если не изменяет память 200минут в день на МТСЭто опечатка наверное. Какие пять гривен?
Лайф Особливий Розмови 12*15=180грн.А во сколько обойдутся новые лайфы за год?
Лайф Особливий Розмови 12*15=180грн.
А во сколько обойдутся новые лайфы за год?
areda, если Вы из Киева, то такой тариф в Киеве не действует.
А для тех, кто живет на территории действия тарифа - хороший вариант.
Что еще есть из КС/ВФ/Лайф до 200грн./год?
Стартові пакети з цим тарифом можна буде придбати по всій території України у відділеннях Укрпошти.
На першому етапі співробітництва між Vodafone Україна і ПАТ «Укрпошта» продаж стартових пакетів «Vodafone EXPRESS» буде здійснюватись тільки в Рівненській, Тернопільській та Хмельницькій областях.
Да нет просто еще одна альтернатива слоникам..а то они совсем обнаглели последнее время.. они мне Газпром напоминают бери или плати со своими по 2-3 - 5 грн в день если пакет закончился......
Или ты собираешь не нужные подключения и стартовые пакеты?
Да нет просто еще одна альтернатива слоникам..а то они совсем обнаглели последнее время.. они мне Газпром напоминают бери или плати со своими по 2-3 - 5 грн в день если пакет закончился..
Я пользуюсь 3Моб сам и перевел на него всю ближайшую родню, Ватофон у меня контракт еще времен ЮМС там вроде 5 грн/мес и внутри сети бесплатно все + 1 гиг интернета за 10 грн опционально..если поменяют принудительно отключусь и смку на помойку.. Но проблема что к этим контрактам мне больше номера не подключат и 3Моб как я понял по разговорам на форуме через пару лет останется без лицензии. Вот и думал может как запасной вариант Пипл но увы..ТриМоб или Интертелеком нормальная альтернатива, а пользоваться совсем уж мертвым оператором не совсем целесообразно, когда он оставшиеся БС утилизирует. Уже на крайний случай поищи стартовые пакеты lifecell Льготный или Vodafone Express, хотя я думаю, что и ты о них знаешь.
Я пользуюсь 3Моб сам и перевел на него всю ближайшую родню, Ватофон у меня контракт еще времен ЮМС там вроде 5 грн/мес и внутри сети бесплатно все + 1 гиг интернета за 10 грн опционально..если поменяют принудительно отключусь и смку на помойку.. Но проблема что к этим контрактам мне больше номера не подключат и 3Моб как я понял по разговорам на форуме через пару лет останется без лицензии. Вот и думал может как запасной вариант Пипл но увы..
PS А слонов я поддерживать из своего кармана не хочу, вопрос не стоимости (в среднем у меня около 80 грн мес оплата идет)а воровства 28 дней вместо 30.. стоимость первой секунды как минута а потом бесплатно как бы 59 секунд.. а если я говорю только 15 сек то 45 сек у меня воруют .. принудиловка по 2-3-5 грн если пакет не проплачен..
Их дело конечно но мне они не подходят.
А есть альтернатива этого ТП, что бы сугубо звонить (до 30 грн./месяц и не контракт) ? Я сам жду этого тарифа, ведь кроме звонков ничего в Домофоне не надо.