Re: Тарифы предоплаты «Безлим»
До 1 октября пользовался с момента рождения 3дж интернетом МТС- водафон. Около года пользовался пакетом 8гб с проплатой на год получалось 56 грн в месяц. Пакет проплачен до мая. 8гб стало хватать на пол месяца и о чудо Киевстар вел безлимитный, решил перейти на него .
С 1 октября произошел переход и радостный что теперь не надо следить за трафиком начал пользоваться. Но сразу был удивлен качеством интернета. Минут 5 все нормально потом секунд 30 пропадает интернет. Захожу в Вайбер и впервые вижу сообщение что идёт подключение к сети. Загрузка страниц это обще лотторея, может моментально загрузится, а может долго грузится ,а то и обще выскачить окно, что не удалось загрузить страницу, проверьте соединение. Начал переключаться на МТС появились какие то глюки, пропадать мобильная связь, мне не могли дозвонится. Последняя капля это когда пришла мне СМС по Вайберу с опозданием 40 минут, и я из за этого понес убытки не большие.
Общем ушел я на Водафон, придется досрочно подключать пакеты, когда время выйдет перейду на их безлимитный.
Из плюсов КС интернета заметил, что скорость выше, Ютубе шустрее работает, но эти сбои не выносимые . Все это происходило в Киеве район Куреневка