Не ври.А в ВФ «контрактний» безліміт, тобто Red XL коштує 250 грн., без всіляких обмежень швидкості інтернету.
У мене тариф Unlim 3G, за 60 грн. Вже другий день мене радує такий "глюк" ВФ - не "ріжуть" шв. інету після 3000 мб. Я дивився вчора лише IPTV (година перегляду каналу в FHD - 1980х1080 "зїдає" 3000 мб) і "з'їв" 17 ГБ. Сьогодні Netflix (показував з розширенням 2160, і бітрейтом 15.6 - 20 мбіт/с, що дорівнювало справжній швидкості 3Ґ зі смартфону) вже встиг "зжерти" 19 гб (година перегляду Netflix в розширенні 2160 "з'їдає" 6 гб).
можна зїдати по 5.5 ТБ щомісяця, тим більще, що 4Ґ дозволяє дивитись 4К з вищезгаданим бітрейтом.
Там обмеження швидкості на відео. Не працюють торенти, роздача і в модемі.А в ВФ «контрактний» безліміт, тобто Red XL коштує 250 грн., без всіляких обмежень швидкості інтернету.
Идеальная схема сейчас выглядит так:
Если живёшь в "синем" регионе и тебе важен номер Киевстар, то берёшь самый дешёвый тариф в линейке - Комфорт за 75 грн./4 недели. А к нему, для Интернета, например, "Интернет Жару" за 60 грн/4 недели. В итоге за 135 грн. имеем: безлимит на КС, 530 мин. на других (включая городские) и 20 ГБ Интернета.
Или:
SuperNet Turbo за 75 грн. И за 150 грн. имеем: два безлимита на КС и ВФ, 330 мин. на остальных (включая городские) и безлимитный Интернет по 3 ГБ в день.
Для Интернета не имеет значения какой оператор, если только не качество услуг.
Для владельцев iPhone-ов и других односимочных телефонов схема не сработает. Они будут платить КС по-полной.
Идеальная схема сейчас выглядит так:
Если живёшь в "синем" регионе и тебе важен номер Киевстар, то берёшь самый дешёвый тариф в линейке - Комфорт за 75 грн./4 недели. А к нему, для Интернета, например, "Интернет Жару" за 60 грн/4 недели. В итоге за 135 грн. имеем: безлимит на КС, 530 мин. на других (включая городские) и 20 ГБ Интернета.
Или:
SuperNet Turbo за 75 грн. И за 150 грн. имеем: два безлимита на КС и ВФ, 330 мин. на остальных (включая городские) и безлимитный Интернет по 3 ГБ в день.
Для Интернета не имеет значения какой оператор, если только не качество услуг.
Для владельцев iPhone-ов и других односимочных телефонов схема не сработает. Они будут платить КС по-полной.
SeLena, для приёма сообщений и вызова в Viber требуется совсем немного трафика и неважно с какой карточки .
Т.е., если мой основной номер для Вайбера КС и в настройках телефона установлено, что КС для звонков, а для карточки Лайф в настройках телефона установлено, что она для интернета, то мне будут приходить сообщения через Вайбер?
У меня "Розмовляй 25" от интера и мне интересно, в чем "онлайн 35" от кс - более "конкурентный", чем "Розмовляй 25" от интера?Доречі у київстара на рахунок цього теж нормально роблять багатьом хто хотів закинути номер дали можливість перейти на онлайн 35 і тариф навіть з інтером конкурентний.
2 ГБ вместо 1, 100 мин на др. сети вместо 60, безлим на КС. Разве что нужны звонки на стационар, а кому звонить на Интер я даже не знаю.У меня "Розмовляй 25" от интера и мне интересно, в чем "онлайн 35" от кс - более "конкурентный", чем "Розмовляй 25" от интера?
Безлимит после исчерпания трафика есть?2 ГБ вместо 1,
Тарификация посекундная или с "округлением" до минуты?100 мин на др. сети вместо 60,
Ну безлим внутри сети - это как обычно. На 1 месяц или на 4 недели?безлим на КС.
Каждому - свое.Разве что нужны звонки на стационар, а кому звонить на Интер я даже не знаю.
У вас короткая память. Киевстар всегда был брендом для бизнесса с премиум тарифами и качеством. Правда, от качества за 10 лет последних мало, что осталосьне припоминаю чтобы раньше так выкручивали яйца с этими тарифами
Начни пользоваться и тебе тариф сразу покращать в два разабезлим на КС.
Не всем конечно, но если ради справедливости - то "крылышки" таки да - "подрезал"..Ради справедливости - ИТ тоже принудительно срезал объем услуг в два раза действующим абонентам.