До речі, раз тут така тема: скажіть, які вінти зараз надійні? А то про старі добрі марки ВД, СГ читаю погані відгуки здебільшого. При цьому гнусмасу дають плюси
думаю SSD . - это не фирма, твердотельные, типа флэшки .
До речі, раз тут така тема: скажіть, які вінти зараз надійні? А то про старі добрі марки ВД, СГ читаю погані відгуки здебільшого. При цьому гнусмасу дають плюси
При цьому гнусмасу дають плюси
Это ты к чему написал? Verden вообще-то о ВестернДиджитали Сигейтах писал, а ты эти недовинты прилепил с какого-то перепугудумаю SSD . - это не фирма, твердотельные, типа флэшки .
Read: Up to 1.4GB/s
Write: Up to 1.4GB/s
Sustained Write: Up to 950 MB/s
А само качество болванок падает...а главное - что винт стал стоить дешевле набора "DVD диски плюс привод", хотя считать влом
Ну, тут в другом дело. У меня на DVD в основном DVD-Video формат. Фильмы, которые я привык смотреть на бытовом ДВД-плеере. Один фильм - один диск. Пока пишу, их, а вот всякие mkv / avi уже на винте оставляю.Вот как думаешь, что лучше: звонить по 5 секунд и заплатить за 10 минут разговора 3 гривны, или же позвонить одним звонком на 10 минут и заплатить 5 гривен?
Ну, тут в другом дело. У меня на DVD в основном DVD-Video формат. Фильмы, которые я привык смотреть на бытовом ДВД-плеере. Один фильм - один диск. Пока пишу, их, а вот всякие mkv / avi уже на винте оставляю.
много есть изданий нынче, где гнусмас пиарят за бабки...не говорю, что они чем-то хуже, но и далеко не лучше, как и характеризуют те же itc.
Это все-равно что сказать, почему не слушать mp3 вместо AudioCD.Что-то у тебя совсем старый или бюджетный проигрыватель, если он только Video может читать! По-моему, уже все "бытовики" могут читать avi.
Seagate - с "малой" плотностью записи на пластину и не более 2ух блинов. Сразу после покупки проверить и при необходимости обновить firmware. Лучше серии ES (якобы серверная). Источник - личный опыт. 7200.11 - не покупал. только .10 .12 и ES. (более десяти штук работают, стучу по дереву ...)До речі, раз тут така тема: скажіть, які вінти зараз надійні? А то про старі добрі марки ВД, СГ читаю погані відгуки здебільшого. При цьому гнусмасу дають плюси
а здесь ещё хитачи нахваливали
Странно, но не вижу Samsung, а их память очень распространена.Что касается оперативной памяти, то самые быстрые модули, работающие на пределе возможностей, имеют одновременно и самый высокий уровень возврата. К примеру, этот показатель для производительных модулей Corsair достигает отметки 15,08%, а OCZ — 11,28%.
В среднем же для модулей ОЗУ ситуация гораздо лучше:
Kingston 0,30%;
Crucial 0,93%;
Corsair 1,41%;
G.Skill 2,73%;
OCZ 6,76%.
Странно, но не вижу Samsung, а их память очень распространена.
Дело в том, что непонятная статистика в статье(из сообщения #35). Непонятно, как формировались эти проценты. Я к примеру давал ссылку на статью про надежность винтов(где хитачи стояли в первом ряду), и там явно озвучивали, что для сравнения бралась доля рынка(в среднем проценте разных поставщиков) и процент брака. В случае с хитачи(да и с wd) - доля брака была значительно ниже доли рынка, а вот у сигейта процент брака превышал долю рынка.а здесь ещё хитачи нахваливали