Налоговая приостановила работу крупнейшего интернет-магазина Украины Rozetka.UA

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
Розетку не жалко. Часто подсовывавли брак. обмен по гарантии - 45 дней занял. в инете куча негативных отзывов. Вот и доигрались.
Сколько покупал там товаров, ниразу не попалось брака.. ЧЯДНТ?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Слышал за Аукро и его пользователей хотят взяться, доначислить налоги на продажи.Правда или нет кто знает...

мне тоже посоетовали не региться полностью (точнее вообще не региться ) там и не давать свой код, тк есть слух что потом проверят все декларации о доходах.

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)
Единственно что жаль, что вчера сделал заказ и походу в пролете

Интернет-магазин Rozetka.ua в своем профиле в социальной сети ВКонтакте прокомментировал приостановку работы своего сайта, которая произошла сегодня.

«Добрый день. К сожалению, сейчас мы испытываем временные технические трудности. Постараемся преодолеть их в ближайшее время и запустить сайт».

На страничке в Фейсбуке компания обещает обслужить все ранее принятые заявки от клиентов:

«Уважаемые пользователи, сайт rozetka.ua в данный момент работает в ограниченном режиме. Обработка оформленных заказов может занять больше времени. Приносим извинения за неудобства».

Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Понятное дело, обороты там небось не маленькие...
Так объсните суть, я получаю зарплату - плачу с нее налоги, затем покупаю новое авто, с той суммы тоже платиться налог, затем я пользуюсь им к примеру 5-ть лет и после продаю и снов заплатить налог, откуда тогда тут доход, если я новое авто купил за 20 тыс у.е., а продал б/у за 15 тыс у.е. :confused: :dash1:

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Два варианта:
1. Донецким пацанам приглянулся этот бизнес.
2. ПРасты собирают деньги на подкуп бабушек якобы соц.выплатами и на "витькину тысячу"
только слепо-глухо-слабоумный этого не видит...

Зы: черт, только собрался заказать у них аккумы для радиостанций - дешевле чем на Кардачах и у кетайцев на ибее... (((

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)
Сайт интернет-магазина Rozetka.ua возобновил работу. В то же время, в сообщении на сайте указывается, что ресурс работает в ограниченном режиме.

Сейчас открывается основной домен — rozetka.com.ua, в то же время домен rozetka.ua, c которого ранее была установлена ​​переадресация на rozetka.com.ua, недоступен.

От себя:наверное уже договорились о сумме внесения в общак...

Місто
Киев
Сейчас открывается основной домен — rozetka.com.ua
На российско-украинском хостинге, но уже в Германии.

Желательно задуматься серьезному бизнесу о использовании национальных доменов в зоне ua.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Желательно задуматься серьезному бизнесу о использовании национальных доменов в зоне ua.

А при чем тут домены, бомбят же магазин, а не домены.. Я бы перефразировал так: пора бы адекватным, нормальным людям задуматься валить с этой страны (если конечно есть силы и возможность)... :(

Andy Black

Заблокирован
Місто
Херсон
Телефон
Nokia Lumia 620, Samsung Galaxy Ace Duos
Я бы перефразировал так: пора бы адекватным, нормальным людям задуматься валить с этой страны (если конечно есть силы и возможность)...
да, ситуация ухудшается такими темпами, что и до очередей за чёрствым хлебом недалеко.

GSM

Местный нищеброд
Місто
Киев
Розетку не жалко. Часто подсовывавли брак. обмен по гарантии - 45 дней занял. в инете куча негативных отзывов. Вот и доигрались.
Ты думаешь по этой причине их решила наказать налоговая? :lol:

Добавлено через 7 минут
Андрюх[MENTION=6238 сказав(ла):
dp.ua[/MENTION];633156]а как в этой стране еще можно зарабатывать???
Делиться со всеми бездельниками гос. структур, но это пока сильно не разжирел и на тебя не обратила внимание более жирная свинья. :D

Добавлено через 11 минут
мне тоже посоетовали не региться полностью (точнее вообще не региться ) там и не давать свой код, тк есть слух что потом проверят все декларации о доходах.
Я зарегился там, код не давал. Активацию выбрал по письму. Письмо прислали не заказное, как у них в правилах сказано, а обычное в ящике валялось. Прислали по адресу квартиры, которую я снимаю и никогда не был в ней прописан. Чем мне это может грозить, если я вообще нигде не прописан? Могу хоть завтра съехать на другую квартиру. :D

Добавлено через 12 минут
Два варианта:
1. Донецким пацанам приглянулся этот бизнес.
А кому сейчас эта розетка принадлежит?

Останнє редагування:
Місто
Бровары
На российско-украинском хостинге, но уже в Германии.

Эту прихватизированную мерзкими личностями зону вообще надо де-факто ликвидировать, не вкладывать в укрдомены ни копейки, чтоб сами загнулись.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Схемы через СПД действительно мутные, но по закону там нарушений нет, хотя в прицнипе государство теряет на этом дохера и трошки. но это уже пробелы законов а не предпренимателей.
Делал там 2 покупки - был всем доволен.
единственное что напрягает - дороговатая доставка и невозможность расчитаться кредитной картой онлайн.
все равно таких плательщиков единицы, в основном черный нал идет, так что можно бы и сделать для некоторых.

Місто
Симферополь
вчера утром заказал ноут, час назад пришла СМС, что могу забрать завтра, режим работы прежний. Симферополь

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
так отправка то работает, накрыли только серваки, как будто там все данные по бухгалтерской линии сидят... у них толком и офиса наверное нет где все лежит.

Зверху