На стекле пишет?Нифига не получается разорвать, три гвоздя погнул, а не хочет рваться
На стекле пишет?Нифига не получается разорвать, три гвоздя погнул, а не хочет рваться
Точно не титан, похоже на мифрил.Нифига не получается разорвать, три гвоздя погнул, а не хочет рваться...
НеаНа стекле пишет?
Да я не то что бы парюсь - в том, что стекло сапфир и корпус титан, я не сомневаюсь, сомнения именно браслет вызывает... Кстати, на вид, если присмотреться, действительно браслет и корпус немного отличаются.Прапорщик
шо ты паришься?
ты кому больше веришь - производителю Сейко или магу Хавьеру, который одним взглядом на фото определяет Сапфир и Титан? )))
Если хочешь морального удовлетворения, посмотри совет Optimus.
Я таки раскурочил звено, кусачками и гвоздём-двадцаткой добил. Интересно, что же это таки за металл..?Как минимум хорошее литьё.
Но прикладной смысл убедиться, что через год ношения на руке не облезет и не начнет крошиться.
А если кусачками чуть куснуть и дальше гвоздь загонять, поддастся?
Может, адамантий?Точно не титан, похоже на мифрил.
А должен. Только что для контроля провел своими боевыми Orient по куску оконного стекла - все части оставляют довольно жирный не вытираемый след; замечу, что давить нужно ощутимо сильно (не как мелком по асфальту). Для сравнения взял нержавеющую линейку - она стекло именно царапает, с характерным хрустом.НеаНа стекле пишет?
А должен. Только что для контроля провел своими боевыми Orient по куску оконного стекла - все части оставляют довольно жирный не вытираемый след; замечу, что давить нужно ощутимо сильно (не как мелком по асфальту). Для сравнения взял нержавеющую линейку - она стекло именно царапает, с характерным хрустом.
Трофейные?Купил себе часы
Ну в 70е прошлого века это некоторую роль играло.Судя по надписям: экспортные.
Вот и радуйся, удачной нОскив том, что стекло сапфир и корпус титан, я не сомневаюсь
(...)
часами я очень доволен
гвозди забивать - не предлагать!
это цам с облагороженным покрытием он сначала тянется, а потом крошится.У меня титановый браслет лет через 8 рассыпался в одной секции, а до этого прилично так растянулся. Часы - Ориент (напоминаю).
Скорее всего ЦАМ, хорошего качества.Я таки раскурочил звено, кусачками и гвоздём-двадцаткой добил. Интересно, что же это таки за металл..?
производителю Сейко или магу Хавьеру, который одним взглядом на фото определяет Сапфир и Титан? )))
Погуглил, что это такое - в принципе, не так уж и плохоСкорее всего ЦАМ, хорошего качества.
Главная область применения сплавов семейства ZAMAK — литьё под давлением. Эти сплавы имеют низкую температуру плавления (чуть выше, чем у свинца) и очень хорошие литьевые свойства, при этом достаточно прочны (на уровне малоуглеродистой стали), что позволяет получать довольно прочные детали с очень сложной формой.
Обещал, но я сейчас перечитал мою с ним переписку - он походу и не утверждал, что браслет титановый... Это уже я себе накрутил Вот если б стекло внезапно поцарапалось, или воду пропустили бы, или на полминуты в сутки спешили - тогда да, а так в принципе всё согласно заявленным характеристикамОбещал ли продавец манибек или кешбек за "нововыявленные обстоятельства"?