Наручные часы

• Автор теми cpes
  • Дата створення

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
Re: наручные часы...

Кочевник, керамика? почти весь ценник в радо идет за керамический корпус

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Mike_84, нет, не керамика. Думаю, что керамику они тоже сделают очень качественно.

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g

Кочевник, не могу сходу найти у романсона копию радо синтра, сайт просто не удобен (романсон.ком) и гугл не выдает ничего путнего, значит не судьба.(((

Радо и через несколко лет выглядят как новые их керамический корпус, стекла, браслет просто НЕ ЦАРАПАЮТСА!!. а так глянеш человеку на руку с виду радо а блик сверкнул то сплошные царапины))))

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Mike_84, копию радо синтравряд ли найдешь. Все-таки считаю этого производителя, уважающим свою репутацию.
А вот ссылка на их серию Ceramic

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

Смешались в кучу-кони,люди...
я нарочно смешал швейцарские тиссот и остальные. Имхо хуже по надежности часов чем Тиссот не видел. гавно гавном. без обид.

Добавлено через 1 минуту
а мне очень сильно нравтся любой радо синтра хронограф, но при моем доходе могу себе позволить только копию
да радо(ударение на О для незнающих) держит свою марку.
уникальные часы.

Останнє редагування:

GSM

Местный нищеброд
Місто
Киев

ИМХО, классика берется на всю жизнь... И не только классика... У меня у деда Orient с 77 года (час имеют циферблат с годами, расчитаны до 2015 года), сам тоже Orient ношу уже 11 лет
Раз тут такая пьянка пошла, то и я вставлю свои 5 копеек. У меня часы швейцарские Оскар Мозер, покупались ещё в начале прошлого века моим прадедом. Потом их носил мой дед, отец, и разумеется я. Сейчас не ношу, потому что с приобретением мобильного телефона отпала потребность. Самое интересное, что часы ни разу не ремонтировались, только раз в десяток лет промывались и до сих пор идут точно. :)

• Like
Реакції: Saab

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g

Saab, ну и ценник на волну, но визуально очень сильно понравились

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

Mike_84, хорошие и уникальные часы много стоят. И покупаются не на год, не на два... Даже если они тебе надоели, то можешь их положить и через десяток лет снова надеть и вспомнить молодость. Это тебе не телефоны, машины...

necovi4

Житель
Команда форуму
Місто
Киев
Телефон
OnePlus 7 Pro

моим прадедом. Потом их носил мой дед, отец, и разумеется я.
Вспомнился момент из фильма "Криминальное чтиво" когда Бучу привёз золотые часы фронтовой товарищ его отца, погибшего во Вьетнаме :)
Фамильная реликвия, это очень дорогие сердцу вещи. Передавай по наследству и дальше ;)

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404

Mike_84, хорошие и уникальные часы много стоят. И покупаются не на год, не на два...
В принципе да, но "железный век" уже закончился, наступил "силиконовый". Смотришь на красавицу и прикидываешь, много ли в ней силикона ;)

Так сейчас со всем, и с часами в том числе. Иной фирме без году неделя, а глядишь уже туда же протискивается, в "уникальные". Я как-то почитал краткие истории некоторых швейцарских часовых фирм - на первый взгляд и придраться не к чему, одни заслуги аж с затёртых годов/веков. Но если внимательно вчитаться, то последние достижения датируются от силы 60-ми годами 20 века, а то и раньше. А потом сразу 90-е или даже начало 2000-х. Всё очень просто: эти фирмы давно умерли.

А потом, на волне подъёма, кто-то купил имя (больше ничего и не осталось от прежней фирмы), нанял дизайнеров, маркетологов, закупил в Сингапуре или Гонконге части и упаковку, и посадил в Швейцарии рабочих собирать это всё воедино. Вот и вся уникальность. И, к сожалению, так практически во всём.

Місто
не на форуме

Никогда не понимал и сейчас тоже. Зачем дорогие часы, за миллионы долларов? Что они могут эти часы, сделать для человека? - Показать что он собой представляет? - Так только для таких как он сам, может что-то и говорят. Мне говорят что этот человек - понтовщик, не реально смотрит на вещи и на мир - больной короче, с моей точки зрения. Наверно и с его точки зрения на меня тоже также кажется.
Мне что часы за полтора десятка гривен, что часы за пол миллиона - одинаково, для личного использования. Хвастаться не люблю (но говно-привычка проявляет себя конечно, пытаюсь избавиться), на тот свет не заберу. Лучше бы отдал этих пол миллиона долларов в детские дома, или еще на что-нибудь серьезное. Мне вот нравятся часы со встроенным телефоном, или часы-радиостанции, или часы-радиоприемник - все непромокаемое, надежное... чтобы можно было купаться и оно не испортилось.

Linux

Заблокирован
Місто
Киев

интересно нафига им такие дорогие часы?
У меня сейчас бюджетные Casio за 70 гривен, два года назад купил, за пол года только на 5 секунд вперед убегают, ни одна дорогая модель таким похвастаться выпендриваться не может, у них как правило в месяц на 5 секунд вперед... Написано Water Resist но я в них и на море купался и в радиационный фон высокий, смысл покупать дорогие часы?

Останнє редагування:

Hotlom

Себе на уме
Місто
планета землябля
Телефон
nokia

мне тут подруга в майлагенте пишет, что идет купаться в ванну, и очень жалеет о том, что с собой нельзя взять любимый ноутбук.. говорит еще, что очень печально, что пока никто не придумал такого...залезла бы себе в ванную, и мышкой по воде...супер :) короче перешла на телепон..счас с ванны пишет..
а часы то...главное чтобы ходили правильно..

Linux

Заблокирован
Місто
Киев

мне был бы полезен фотоаппарат с GPS, сделал фотографию и чтобы фотография отправилась на Яндекс Фотки и автоматически отметилась на карте в том месте, где была сделана фотография. :) Почему никто такое не сделает?

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

vpro, PunBBx, гаспада, читайте Пелевина, он достаточно четко описывает, зачем это нужно. Показать бизнес-партнеру, что твои дела идут настолько хорошо, что ты можешь себе позволить выкинуть нереальную сумму денег на что-то ненужное. Большой бизнес.

Linux

Заблокирован
Місто
Киев

Показать бизнес-партнеру, что твои дела идут настолько хорошо, что ты можешь себе позволить выкинуть нереальную сумму денег на что-то ненужное.
трудно не согласиться, а зачем им это показывать, если дела хорошо идут?

Зверху