Настройка двух соединений с мобильника одновременно

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
ВОт кстати нарыл:
Balance - tcp proxy with round robin load balancing and failover mechanisms
Небольшая программа для балансировки нагрузки путем переадресации соединения на несколько хостов. Работает под Linux, FreeBSD, BSD/OS и Solaris.
http://balance.sourceforge.net/

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
Паук, а человечиским языком можешь расписать как эту прогу применять можно на практике , а то я ничего не понял в принципе ее работы :(

Місто
Харьков+
Кто захочет с роумингом в виндах поиграться - есть прога: http://multilink.msk.ru/

Принцип работы в двух словах - приписываем IP-ки к соединениям, через которые к ним(ip-ам) ходить (надеюсь понятно :) ). МОжно работать одновременно с неск. подключениями.

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
ну вобщем, как я понял - никому из нас не удалось реально его настроить?

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Пока не занимался.
Пробовал с роутингом (дефолтом все ломится через одно подключение, а на прокси - через другое) - работает. Но это все игрушки...

Місто
Харьков+
Пока не занимался.
Пробовал с роутингом (дефолтом все ломится через одно подключение, а на прокси - через другое) - работает. Но это все игрушки...
Сейчас качаются файлы через одно соединение, а веб,аська через другое. А когда все на одном - веб,аська тормозит - не комфортно.

Добавлено через 1 минуту
Два соединения - два разных провайдера.

Останнє редагування:
Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
Gold, а вот у меня сейчас три соединения - файлы через одно соединение, аська через другое а для red-forum выделенку 100 мегабитную протянул

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
вот скрин.. первое соединение подключаю - запускается ася, затем второе - через него Опера работает, ася и Опера одновременно, но каждая на своем соединении. отключаю первое - ася отваливается, а вот как сделать, чтобы одновременно было и скорость выше была?

Зверху