Настройки почты

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
имхо лучшая почта - гмыло, юа.фм юзаю как старую память и как резервный ящик, ну и для аутентификации в системе ай.юа (реклама, объявления и т.п.)

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Так, дело в том, что на удивление в последнее время очень редко спам приходит - от 2 до 10 писем в неделю (по сравнению с 10-15 в день года 3-4 назад)

Vitti

Заблокирован
Місто
Харьков
Много ошибок. А с таким перегруженным интерф-ом проверять еще одну папку никакого удовольствия.

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
я когда то эксперемент проводил.
зарегил ящик на мылору НИГДЕ не светил его через 3 дня повалил спам.
посему GMail рулит!

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
И не только мыл.ру, тот же и.уа вообще улет. Когда наткнулся на него, ради интереса зарегал ящик, нигде не светил. Через неделю около 40-50 писем левых. А с гмылом первое время тоже прикол получился. Поставил ява-мидлет ихний на мобилу, ну и доволен. Народ в асю стучит, что письмо отправили, потом повторно отправили. Проверяю, ничего нет ;) Зашел на веб-морду, а все письма четко лежат в спаме. Я признаться до этого с таким подходом не стыкался. Пошерстил туда-сюда. Скачал и ручками поставил английский последний мидлет (в нем уже есть папочка спам) потому что по ссылке, видимо по айпи, устанавливается старый русский. Так проблема и решилась. Хотя почта нормальная, и спама явного еще не приходило.

Місто
Чернигов
Телефон
Nokia 5100, Е-50
Спасибо за разъяснения. Но тема плавно перешла к обсуждению количества спама по почте.
Немного переформулирую вопрос: какую почту лучше поставить для того, чтобы иметь возможность со смартфона не только принимать, но и отправлять письма. (если не сложно - с настройками/ссылочкой где их найти). Заранее благодарен!!!

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
для юа.фм такой программы нет.
если заплатишь за платный smtp - юзай любую программу (предпочтительнее конечно ProfiMail).
если бы у тя был кс или мтс - там можно попробовать заюзать smtp оператора.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
какую почту лучше поставить для того,
Я настраивал на укр.нет, но программа только для приема почты работала(профимаил), там у укрнета свои приколы, жмаил тоже настраивал, но там я чисто из интереса настроил, почту получил, но отправить как-то не попробовал. Может маил.ру попробовать? В аттаче фото со статьи в "Мабиле" как настраивать почту в мобильном, там как раз пример с маил.ру. Если не надо такое, я аттач грохну, а то он весит 1 мег, а уменьшать не стал, потому как читабельность пропадет. :)

Місто
Краматорск/Лиман
почта ukr.net у всех лежит?
Я уже пол часа зайти не могу, или захожу, а письма не открываются
dDos?

Добавлено через 14 минут
Уже ожил

Останнє редагування:
Місто
Київ
Телефон
ZTE Nubia Z60S Pro
ДжеК, у меня тож лежит почта.

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Настраивал почту на Мыло.Ру с помощью приложения "мастер настроек"-работает.

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
правильно пишут мануалы на нокию.У меня только через минут 10 вышло настроить инет на с40 и с60.Такого НЕинтуитивного интерфейса больше нигде нет.
У других производителей (даже сагем) всё быстро и удобно

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
MorRex,
Это скорее предубеждение. Например, я тоже после аськи плевался на квип и удалил его. Но потом все же решил пересилить и попользоваться хотя бы недельку. Ну и где теперь та аська :)

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Та не, тут с Моррексом на 100 процентов согласен - видел и настраивал все, кроме нэков ;), настроек.нет тому одно из подтверждений - нокии в этом смысле тупорылейшие, по крайней мере S40

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
мото Е398 тоже криво настраивалось...
а вот S60 вобще шикарно ввел точку доступа остальные параметры не тронул и юзай... :)

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Мото на П2К тоже идиотизм конечно. А про S60 не надо - эти кросавчеги до сих пор прописывают дефолтными настройками интернета на лайф - настройки с прокси, которые изменились хрен знает сколько лет назад - хорошо хоть лайфовская автодоставка настроек спасает.

Зверху