Національний UMTS-роумінг абонентiв МТС-UA в мережі 3mob

Місто
Львів
Телефон
A55 5G
мне вот интересно, как будет сочетаться режим сети "Предпочтительно 3g" с желанием устройств предпочтительно работать в домашней сети вместо роуминга

Місто
Одесса
Меня тоже пускает, припейд смартфон 0.50, даже заработал инет после прописки точки доступа 3g.utel.ua, но сеть постоянно теряет

Місто
Одесса
Сняло чуть больше 1 грн
Работает, но не стабильно

Добавлено через 1 минуту
ничего, он не соединяется.
запреты на передачу данных в роуминге отключены? Услуга национального роуминга активирована?

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 & Samsung A7’18
запреты на передачу данных в роуминге отключены? Услуга национального роуминга активирована?
да, все включено и "нац.роуминг" услуга подключена, но ничего не работает.

Місто
Одесса
Пока сняло гривну с копейками и больше не снимает пока

Добавлено через 39 секунд
да, все включено и "нац.роуминг" услуга подключена, но ничего не работает.

Значит не все сразу. У меня голос не работает, сразу теряет сеть

Останнє редагування:

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max
если так и дальше будет снимать (насколько я понимаю- 1 грн/1мб на Смартфоне 050)- то услуга делается ну очень интересной :(

gredox

Ruslan Nekrutenko Telegram: @rus_nekrutenko
Місто
Eindhoven, The Netherlands
Телефон
Google Pixel 9 Pro XL

Kara

Свой, тутэйшы
Місто
Луганськ
Телефон
Pixel 8a, iPhone12 mini
мне вот интересно, как будет сочетаться режим сети "Предпочтительно 3g" с желанием устройств предпочтительно работать в домашней сети вместо роуминга

да мне кажется просто. Если сигнал родной сети есть - будет регистрироваться в первую очередь в родной сети. У меня, например, при пересечении границы смарт не стремится регистрироваться в иностранной 3G-сети, а держит родную до тех пор, пока есть сигнал.

По теме: Харьков, припейд 3Д-ноль - в сеть не пускает. Хотя я и не особо надеялся, что пустит. Опять же, опубликованных условий предоставления роуминга пока нет. Хотя, если для всех будет аналогично с корпой (тут уже кто-то писал, что ограничение 2 Мбит/сек, но тарифы - как и в родной сети), то довольно интересно.

Зверху