Національний UMTS-роумінг абонентiв МТС-UA в мережі 3mob

neandertal

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Mi Max Prime 3/64
Ну. Это еще божеская цена, если скорость будет хотя бы 2МБ. Где-то в таких рамках будет стоить, наверно, и родное 3Ж.

Быстрее бы уже включили, если там еще и голос будет, то подключу
Это нужен ручной выбор сети Тримоба. А т.к. покрытие Тримоба - УГ то чуть отошёл в подвальное помещение и связи не будет даже в родном 2G т.к. выбор сети ручной. Надо будет всё время вручную переключаться с Тримоба на МТС и обратно. Мне такого онанизма не хочется. Это даже если не говорить про цену. А в автоматическом выборе сети будет МТС only (2G).

gredox

Ruslan Nekrutenko Telegram: @rus_nekrutenko
Місто
Нидерланды
Телефон
Google Pixel 9 Pro XL
Последняя строчка

та в принципе за 90 грн получить 2500 мб - тоже не плохо, как по мне. Но опять же таки, если можно будет полностью переехать на обслуживание сим-карты в сети 3моб.

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max
та в принципе за 90 грн получить 2500 мб - тоже не плохо, как по мне. Но опять же таки, если можно будет полностью переехать на обслуживание сим-карты в сети 3моб.

звонки и смс летают.

Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 & Samsung A7’18
Як зараз "Прибуткового МТС" не хватає... :( Так би прямо зараз підключив 3G

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Сняло 95 грн. Уже пустило) Доступны все услуги, как в родной сети!

• Like
Реакції: rezz

Kara

Свой, тутэйшы
Місто
Луганськ
Телефон
Pixel 8a, iPhone12 mini
PRADA, при том, что это допуслуга. Т.е. 90 грн за услугу + абонка по тарифу. Дороговато, конечно. Но что-то мне подсказывает, что тарифы на родной 3G будут похожими. Ибо 90 грн - это всего-то 4 доллара.

ЗЫ. Как и ожидалось, в ТриМобе условия выгоднее. За 65 грн/мес можно получить 4,5 Гб трафика (правда контракт).

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
3Моб отдельной сим-картой конечно не сильно удобно, но 65 гривен за 4500 МВ намного лучше, а за 125 гривен и все 13500 МВ.
Дороговато всё же МТС родил.
Тем более в 2G сети за 90 гривен можно подключить на 1 год безлимитную связь и интернет. Колоссальная разница.

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5
PRADA, "наценка" за возможность юзать 1 сим, вместо тримоб+что то.

Kara

Свой, тутэйшы
Місто
Луганськ
Телефон
Pixel 8a, iPhone12 mini
PRADA, ну ТриМоб отдельной сим-картой неудобно - это да.

С другой стороны, товарищ neandertal четко подметил, что переключаться между роумингом и родной сетью будет тоже не шибко удобно. Ибо для скоростного Интернета нужно вручную регистрироваться в сети ТриМоб, что влечет за собой вываливание телефона в оффлайн там, где 3G нет (а о качестве покрытия 3Моб мы все знаем).

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max
у меня судя по ИП снялось ровно 90 грн)

Місто
Харків
Телефон
Ericsson A1018S
А в чем проблема в невозможности автоматического переключения МТС/Тримоб?
Так как с ручным переключением и с учетом покрытия тримоба ну его этот мазохизм за 90 грн. Лучше уже тогда инет от МТС СДМА за 75 грн. в месяц полный анлим использовать.

Зверху