Національний UMTS-роумінг абонентiв МТС-UA в мережі 3mob

Місто
Харків
Телефон
Ericsson A1018S
Я так понимаю, что услуга доступна только для определенных тарифов, в частности Смартфон 0.50. В моем Супер МТС 3D 0-35, даже не регистрируется в сети 3Mob. Услуга активна, запрос *114*114# выдает остаток минут и мегабайт в роуминге...

В теме уже обсуждается не та услуга, что в шапке.
А роуминг в тримобе с 3ж интернетом сейчас дают тарифам Смартфон 050,025 и Планшет.

Domingo

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Lumia 920, Lumia 620, Blackberry Bold 9700
Місто
Херсон
когда я переходил на 0.50 (тариф был 0.25 на врагов), после без уведомления, херсонская область попала в самую везучую и стало 1.25, так что, что смарт 0.50, что смарт 0.25 тарифы в общем одинаковые, отличие только в том, что сейчас в трубу улетит 90гр за подключение "год без абонки", но 3G будет 50, а не 90. То есть за 2 месяца окупиться. Но все равно жлобство )))

hardy

Одессит
Місто
Одесса
Телефон
Nokia 6310i
7722 дает только 0.50 или планшет, т.к. звоню из Одессы.
Сейчас еще раз попробую.
Ок, если я например перейду в Смарт 0.50, дальше есть возможность перейти в Смарт 0.25?
Потому-что напрямую из интернет-помощника Смарт 0.25 не дает!

Місто
Бровары
При обговоренні 3G-роумінгу на профілі МТС в ФБ було порушено питання про "адекватний тариф з 3G" для контрактників, на що керівник прес-служби МТС відповіла:

Ну, будемо чекати :feel:

Вкладення

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    15.5 КБ · Перегляди: 914

Domingo

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Lumia 920, Lumia 620, Blackberry Bold 9700
Ну, будемо чекати
Как бы там ни было, контрактный биллинг допускает обработку данных из роуминговой сети только со значительным отставанием. Таким образом, единственное, что может быть на контракте это безлимит, вероятно, зашейпленый изначально.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Нарешті потрапив на оператора, який зміг допомогти, а не черговий раз просив перевірити точку доступу, вимкнути телефон і перевірити покриття...
Послугу "Блокування GPRS роумінгу" вiдключено.
Спасибі Тетяна.

Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230
Ребят, если надо изменить шапку темы, говорите на что изменить, пишите в личку

Місто
Харьков
Телефон
Lenovo Vibe p1m, Lenovo p770, Fly IQ442
Харьков. В списке сетей для ручного выбора фигурируют мтс, утел, лайф и киевстар (в любом режиме хоть gsm/wcdma авто, хоть один из них явно). При том, что в соседнем Белгороде (россия) появляется заветная буковка H и быстрый инет. Китаец Lenovo p770. На втором телефоне Fly та же самая ерунда.

Судя по карте 3моб, Харьков покрыт весь. Что ему не так то?

jigga

"Новичок"
Місто
Циркуны
Телефон
Redmi note 10 pro
Харьков. В списке сетей для ручного выбора фигурируют мтс, утел, лайф и киевстар (в любом режиме хоть gsm/wcdma авто, хоть один из них явно).

Что ему не так то?
А я вижу тримоб.тело HTC one m8 режим 2g/3g,но я еще не подключил услугу 3ж ,жду для моего тарифа,как то ломно переходить в смарт 0.50...ИМХО

Місто
Харьков
Телефон
Lenovo Vibe p1m, Lenovo p770, Fly IQ442
На странице мтс написано

"В меню телефону в ручному режимі обрати один із варіантів назви мережі: Trimob/UKR 07/ Ukrtelecom 07/ Ukrtelecom/ 255 07"

Выходит, они не дописали вариант.

jigga

"Новичок"
Місто
Циркуны
Телефон
Redmi note 10 pro
На странице мтс написано

"В меню телефону в ручному режимі обрати один із варіантів назви мережі: Trimob/UKR 07/ Ukrtelecom 07/ Ukrtelecom/ 255 07"

Выходит, они не дописали вариант.
Может у технарей не было Леновыи и флай, поэтому и вариант такой не увидели.

Зверху