Начало ликвидации компании ?

DAMPSoid

Мультикоординатор
Місто
Киев
Телефон
Нокия N80
согласен
но как интер справляется то? ведь главная контора у нас стоит

Дилеры хорошо знают, как Интер "справляется", особенно их бухгалтерия, но да ладно, не будем оффтопить.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Если даже и исчезнет с рынка пиплнет,то абоненты останутся,думаю абонбазу с оборудованием продадут кому нибудь,другими словами произойдет ребрендинг
а зачем проводить ребрендинг при смене акционеров? вон юмс не проводил и хорошо жил.
походу снова журналистские догадки про свертывание пиплов.

Добавлено через 36 секунд
Плюс у вас, имхо, лучший телекоммуникационный ВУЗ страны.
:)

Останнє редагування:

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Voffka, и есть. но когда ж не была.

Місто
Донецк
Телефон
SGS II
Как правильно заметил CDMAfan далеко не все сотрудники могут быть с собственным жильем в Киеве (мало ли кто откуда) и переезд в Днепр с сохранением оклада может быть для кого-то даже очень приятным в материальном плане

Добавлено через 1 минуту
тобто, за модеми вони отримали більше, ніж за надання телекомунікаційних послуг? )))))

Может они парикмахерские открыли.. ;)
В любом случае, я тоже помню, что была такая "неувязочка" в их отчете о прибыли..

Останнє редагування:

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
CDMA fan, я вообще не учился ни в одном из телекоммуникационных ВУЗов, сужу исключительно по уровню людей, с которыми работал и работаю.

Місто
Николаев
Телефон
Разные
а типа все сотрудники пиплов непременно имеют свое собственное жилье?

Действительно, а те кто имеют - могут улучшить свой жилищный вопрос, продав, скажем, двушку в Киеве и купив трешку на новой родине :)

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС
не учился, не в курсе, но слышал мнение, что в одном из его "дочерних" вузов даже лучше учат :)

ну, я слышал мнение, что Земля на трех слонах стоит...

У меня одноклассник и сосед (на год старше) заканчивали Академию Связи им.Попова. Их отзывы об уровне знаний, которые давались там - хорошие.
А вообще такие переезды - это полный армагеддец (в лучшем случае - временный) для таких больших компаний. Это ж не переезд офиса ЧП-шника, где работает секретарь, бухгалтер и один менеджер по продажам...

Добавлено через 1 минуту
Действительно, а те кто имеют - могут улучшить свой жилищный вопрос, продав, скажем, двушку в Киеве и купив трешку на новой родине :)

Если бы твой работодатель переезжал, к примеру, в Новую Каховку, ты бы продал жилье в Николаеве и переехал бы туда? В большую квартиру?

Останнє редагування:
Місто
Николаев
Телефон
Разные
Если бы твой работодатель переезжал, к примеру, в Новую Каховку, ты бы продал жилье в Николаеве и переехал бы туда? В большую квартиру?

Скорее всего нет :) Но совсем исключать нельзя, среди сотен людей найдутся желающие, ИМХО. Как минимум часть топменеджеров пиплов :D

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
А вообще такие переезды - это полный армагеддец (в лучшем случае - временный) для таких больших компаний.

Это будет скорее всего роспуск офиса, а не переезд. Тут людей разгонят, там наберут. В любом случае - это армагеддец

Місто
Донецк
тобто, за модеми вони отримали більше, ніж за надання телекомунікаційних послуг? )))))
І багато людей в них купляє китайські безруімні какашки модеми по 600 грн?
я так не думаю ))
Я не это имел ввиду.
Мне кажеться было вливание денег в компанию, под видом дохода от не телекоммуникационного бизнеса. Или отмыв, или поднятия рейтинга компании. Мол видите, мы уже деньги зарабатываем. А скорее всего и то и другое.

Місто
Киев
ПУМБ почему-то находится не в Киеве, а в Донецке.
Открою маленький секрет, у ПУМБа два головных офиса: в Киеве на Андреевской и в Донецке на Университетской.
Всё правление ПУМБа находится в Киеве, бОльшая часть начальников Управлений в Киеве, есть Управления которые разделены надвое: так вот, если начальник Управления сидит в Киеве, то зам.начальника обязательно должен быть "донецким". Вот отдел маркетинга ПУМБа полностью сидит в Донецке, но подчиняются начальнику, который в Киеве. Каждую неделю есть совещания и они всегда идут по селектору Киев-Донецк.
Вывод делайте сами)
Не думайте, что если юридический адрес пишется в Донецке, то 100%, что там находится весь офис.
К примеру могу привести ещё Альфу: юр.адрес на Десятинке, а есть ещё на пр-те Московском, а с прошлого года половину Альфы уехало в "операционный центр" в Чернигов. Почему? А там зарплаты в 2р меньше и аренда не такая как в Киеве.

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
В России с этим проще, все в Москве и немного в Питере :)

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Я не знаю, что там в Киеве, но посещал несколько раз центральный оффис пиплов в Харькове. Уверен, что абоненты в итоге ничего не потеряют от сворачивания этого притона, где работники просто занимаются не работой с абонентами, игноря их проблемы, а откровенно халтурят, толкая свои цацки. Пускай и харьковский оффис перевезут куда-либо, например километров за 10 от города, куда ходят маршрутки, займут брошенный дом, интернет свой... И экономия, и абонентам хорошо...

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат
ну, я слышал мнение, что Земля на трех слонах стоит...

У меня одноклассник и сосед (на год старше) заканчивали Академию Связи им.Попова. Их отзывы об уровне знаний, которые давались там - хорошие.
Твой сарказм излишний. Мнение от человека, который по долгу работы хорошо знает это заведение, а также бывший ПВИС

2 all кто про "нетелекоммуникационные доходы": а кто-то из вас располагает данными о объеме трафика ТСУшной сети, и ситуацию с этим у конкурентов и "конкурентов"? :Olen:

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
Кто выиграет от переезда, так это сотруднеки-гастарбайтеры из Днепра, с той же зарплатой вернуться в мазерленд - разве это не подарок судьбы? Но! Есть встречное предложение.... дружно перенести все головные офисы оператов связи в Черкассы, а сам город переименовать в Нью-Черкаго.

Добавлено через 10 минут
По поводу заголовка темы - желтый он какой-то, "Златан Ибграгимович переходит в Металлист?

Останнє редагування:
Зверху