Взятки оно очередные подтолкнет...может хоть немного подтолкнет монополию Мелкософта в стране.
Соотечественник ты мой, украинец настоящий... Купить! Еще можно купить. Те, кого я знаю, именно так и поступают. Благо не космических денег винда стоитИ никто ничего не сможет изменить, только спрятать на время проверки или дать взятку.
plebis, на 70 человек обласной организации + на 7 городов +26 районов у нас в штате 2 системщика: один по железу, другой по программам.
Ну поставят линукс и будут под вайном дальше с виндошными прогами работать.. )
Как самый простой и надежный технически и юридически способ решения проблемы.купить из чувства порядочности? Или все таки чтоб взятку не давать?
Так могут и на улице менты забрать и убийство пришить. Зачем такое говорить ?Так не получится- все проверяющие очень талантливые. Даже если все будет в порядке они что нибудь придумают
Так могут и на улице менты забрать и убийство пришить. Зачем такое говорить ?
Проблема не в этом, а в частом отсутсвии специализированного софта под Linux. Даже ести такой софт имеется, нужны весьма квалифицированне админы для его сопровождения. Кроме того, такие проги даже NIX-ы не всегда бесплатны.А в чём проблема освоить Linux
Лучше тогда Windows NT. От стабильности и "синих экранов" 9x меня просто тошнит. Между прочим, прозвище windows "Mustdie" пошло именно от линейки 9x.В госконторах и так 98-е windows, а они считай бесплатные.
Дык на улице то же самое. Перешел неправильно дорогу, попал на выяснение личности на несколько суток. Там подрался, хулиганку дописали. А там как раз конец месяца и статистика по торговцам герычем не закрыта. А тут ты, такой красивый. Вон у Миши_84 как прошло, прочитай. Могу сказать то же самое про проверку майкрософтовскую, которую своими глазами видел. То есть это не значит конечно, что все хорошо и радужно, но с таким подходом, как у тебя, лучше вообще не житьТа ну, менты на улице..
Я говорю про кучу нюансов, которые можно не знать, соблюдать дорого. Знаю из опыта не чужих людей
для учреждений гос. типа микрософт итак предлагает ну очень льготные условия, поскольку иначе все бы давно сидели на линуксе. имхо.Инициативу поддерживаю, может хоть немного подтолкнет монополию Мелкософта в стране.
а потом уже навредить системе на Linux бухгалтерам/секретаршам даже меньше шансов т.к. во многих дистрах развитая система ограничения прав (root).