тогда бы live cd не грузился бы.Скорей всего дело в убогости драйверов Linux, возможно именно под мой десктоп нет подходящих.
тогда бы live cd не грузился бы.Скорей всего дело в убогости драйверов Linux, возможно именно под мой десктоп нет подходящих.
Ок, в чём тогда дело?тогда бы live cd не грузился бы.
Ок, в чём тогда дело?
Ничего она не переписывает MBR. На ноуте Win 7 + Linux работают. Экзотики вроде UEFI на десктопе нет. В BIOS по умолчанию отключена защита MBR. К тому же несколько раз с Win 7 на десктопе устанавливался Linux и работали вместе, но Linux работал с тормозами правда (наверно из-за видеодрайвера FGLRX).Где-то, в своё время, на сайте Ubuntu писали, что в Windows 7 при каждой загрузке система переписывает MBR
А я не хочу ставить Ubuntu как Win-программу. Хочу как отдельную ОС.Но выход есть. Нужно ставить Ubuntu отсюда, т.е. через Wubi Installer - Ubuntu будет устанавливаться и может быть удалена как обычная программа в Windows.
Бывало и раньше ставилось (иногда). Но симптомы те же: через некоторое время начинаются тормоза, так что невозможно пользоваться.Mobijolo, раньше не ставилась? А сейчас просто взяла и поставилась?
И чем её проверить?я б все-такие перепроверил память. Только не Мемтестом.
S&M под виндой. Перед запуском выгрузить из памяти все не критические приложения.И чем её проверить?
Расшифруй пожалуйста.
Нет.Вобще комп разогнан?
так называется прога. В гугле введи "s&m скачать".Расшифруй пожалуйста.
Почему?мемтест не показатель
потому что мемтест часто показывает всё нормально. Запускаешь другой тест - ошибки.Почему?