- Місто
- Днепропетровск
На что сейчас тратятся бонусные деньги за неисчерпанный ОЕП?
Только на звонки? Интернет я смотрю берет уже с основного
Только на звонки? Интернет я смотрю берет уже с основного
гига интернет можно с бонусов заказать??
При заказе услуг, звонках и других платных действиях средства списываются в первую очередь с основного счёта, если их не хватает или закончились - подключается списание с бонусного.гига интернет можно с бонусов заказать?? а то пополнил на 50, дали 50 бонусов, скоро старые 100 метров уйдут, надо гигу заказать
прежде чем активировать пакет, почитай все условия на лайф.ком.уа и все вопросы отпадут.Что за бред? У ВСЕХ операторов сразу бонусный расходуется, а потом уже основной.
Вначале расходуются деньги на основном счету, только потом расходуются средства на бонусномПохоже что таки сразу списывает с основного.
Вчера отсылал смс, тырнет и даже исходящие звонки на МТС - бонусный счет как был 7грн, так и остался.
Что за бред? У ВСЕХ операторов сразу бонусный расходуется, а потом уже основной.
Зато ты не обналичишь, бонусы других операторов, разве что только через ЖизньЧто за бред? У ВСЕХ операторов сразу бонусный расходуется, а потом уже основной.
Beck'sоман, ага, попробуй с Би послать на робокс с бонусного.
прежде чем активировать пакет, почитай все условия на лайф.ком.уа и все вопросы отпадут.
Я отвечал на вопрос:да при чём здесь би? тема лайфовская
Что за бред? У ВСЕХ операторов сразу бонусный расходуется, а потом уже основной.
Не знаю где на сайте, но на 5433 при звонке с корпаратива эта инфа есть.Народ, а ткните носом где на БизнесЛайфе написанно про использование бонусных средств?