Невелика ДТП, прошу поради

• Автор теми GAS
  • Дата створення

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
allaliu, а що саме було ремонтоване до продажу?

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
переступи. до цього ж авто подобалося ) візьми їм нарви папірців та порозкидай. будете квити )

Місто
Чернигов
Ім'я героїв в студію . не укравто часом?

У нас в городе -это официальный диллер Hyndai, салон " Богдан-авто".
Знакомый пообщался с бывшим работником их же СТО, так тот сказал, что это у них частое явление. А при мне три работника ,в том числе зам. Директора, так удивились, мол, у них такого не было:apl:.
Схему их работы мне пояснил один перевозчик: Привозится битое авто (по вине перевозчика), договариваются за нал о компенсации, те шаманят, и продают как новое. По бухгалтерии оно у них проходит как авто с нюансом,продают как без. Раница в карман.Вот и все.
Самое обидное, что продавал нам это авто менеджер, с которым более-менее знакома родственница. Они покупали у него до этого два авто. Вот так.

Останнє редагування:

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
allaliu, брєд, тому що автівки страхуються на момент транспортування і не буває провини автоперевізника. Так, в Неньку приїзжають автівки на автовозах з пошкодженним ЛФП, процент їх приблизно 30%, тобто кожна третя!!! Також при розвантажуванні/зберіганні в автосалонах нові автівки "коцають". Далі їм роблять передпродажну підготовку, куди також входить ремонт дефектних кузовних елементів. До речі, у багатьох офіціалів в договорах купівлі-продажу цей пункт дуже гарно прописан.

allaliu, Подивіться ваш договір, можливо і експертиз буде не потрібно.

Добавлено через 3 минуты
А реально - суки. Могли б і попереджати клієнта та робити дисконт, як з автівками з пробігом після тест-драйвів. От воно, бажання в будь який спосіб заробити максимум грошей.

Останнє редагування:

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Місто
Чернигов
Tsa, человек, который рассказывал, сам привозил битые авто в салон, правда, не легковые и договаривался с хозяином салона. Это точно. Насчет пункта в договоре, так нет. Эти олени при мне полезли в базу и сообщили, что у них все чисто.:D Надо понимать, черная бухгалтерия рулит.

Добавлено через 3 минуты
Насчет вины перевозчика-это как один из вариантов. Факты остаются фактами. Салоны продают битые авто под видом новых.

Останнє редагування:

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
Факты остаются фактами. Салоны продают битые авто под видом новых.
можно написать заявление в полицию на конкретный салон.
В американской киношной полиции установили бы слежку за салоном и прослушку на сотрудников и в момент передачи битых авто ночью в пустыне Невады взяли бы всех с поличным, а украинская не киношная полиция покладет у себя в ящик одно ваше заявление и будет ждать повтора случая, чтобы сдвинуть дело с места. а может у вас поклеп, может менеджер бывший хахаль родственницы, на которого она в обиде?
Боритесь, как недавно прочел: дорогу осилит идущий. Но у вас там еще дед в суде ждет, а воевать судиться на два фронта сложно.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Останнє редагування:

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 8T
Я получал дважды. От месяца до двух ждал.
Для начала нужно убедиться, что все правильно оформлено. Иначе вообще ничего не получишь.

Добавлено через 59 секунд
Уточнение. Я получал от страховой компании.

Добавлено через 2 минуты
Почему от МТСБУ? Какая-то особая ситуация?

Останнє редагування:
Місто
Чернигов
Я получал дважды. От месяца до двух ждал.
Для начала нужно убедиться, что все правильно оформлено. Иначе вообще ничего не получишь.

Добавлено через 59 секунд
Уточнение. Я получал от страховой компании.

Добавлено через 2 минуты
Почему от МТСБУ? Какая-то особая ситуация?

Оформлением бумаг занимается страховая компания, а выплачивать должно МТСБУ.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Місто
Чернигов
utwer, к чему писать то, чего не знаешь? МТСБУ, после моей заявки, передает полномочия страховой компании, с которой сотрудничает в городе.Для этой компании Я предоставила необходимые бумаги, а они своим курьером передали их в Киев. Вопрос был задан тем, кто сталкивался, а не тем кому нужно набивать посты.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Вопрос был задан тем, кто сталкивался, а не тем кому нужно набивать посты.

Тогда бы совсем никто не ответил, т.к. ситуация достаточно редкая + надо, чтобы человек имел машину (меньшая часть этого форума) + купил в салоне новую ( меньшая часть от меньшей) + еще и такая ситуация. Как по-мне, вероятность найти на этом форуме того, кто с таким сталкивался - менее 1%. Надо искать ответ на других форумах, тематических.

Зверху