Нерухомість (нерухоме майно)

Місто
Київ
Телефон
OnePlus 8T
Стадион в центре. Но что именно там является недостроем - не знаю. Какой ЖК?

Місто
Київ
Телефон
OnePlus 8T
Название обязательно нужно? Справа от стадиона, и парка, если лицом стоять. Не знал что их там много.
Это ЖК Вишневий квартал. Даже не знал что это "недострой". Сейчас погуглил - сдан 2 или 3 года назад, 2 года назад запущено отопление, свет был и раньше. Похоже, что ты начитался(или наслушался) старой информации
Post automatically merged:

..............Друг заехать в "Европейка" до сих пор не может уже как 3 года от момента обещанной сдачи, сам хотел туда залезть. Кто заселился, от безысходности, живут в куче комплексов по типу "палатки", только кирпичи вокруг.
Странный друг у тебя. У меня тоже знакомый живет в Европейке и ничего, все устраивает. Никакой безысходности - документы, свет, вода, есть. Само жилье там простейшее и скотское - но это каждый сам выбирает, это было сразу видно, никто не втюхивал

Місто
Киев
Сейчас погуглил - сдан 2 или 3 года назад, 2 года назад запущено отопление, свет был и раньше. Похоже, что ты начитался(или наслушался) старой информации
Погуглил? У тебя же в подписи Вишневое, вечером прогуляйся и посмотри на здание. А также спроси у жителей, как им там.
У меня тоже знакомый живет в Европейке и ничего, все устраивает.
А я не говорил что там никто не живет.

Місто
Київ
Телефон
OnePlus 8T
Погуглил? У тебя же в подписи Вишневое, вечером прогуляйся и посмотри на здание. А также спроси у жителей, как им там.
В Вишневом есть еще великое множество домов, про которые я совершенно не в курсе - как там живут люди, что они кушают, тепло ли им, какие у них политические взгляды.
Несмотря на твои рекомендации, физически не смогу всех обойти и спросить как у них дела, приходится звать гугл в помощь.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Подскажите, сейчас можно при продаже квартиры выписаться непрописываясь никуда, т.е. сняться с места регистрации и новую не оформлять ?

Місто
Киев
Телефон
Nokia 301
Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Такой вопрос - есть дом, в нем есть ОСББ. Человек покупает вторичку в доме. Как поступить с ОСББ - это надо как-то торжественно новому жильцу туда вступать, а старых предателей выгнать? Если серьезно - как происходит перевод того же счета по взносам на мусор, обслуживание и пр?

Місто
Одесса
Как поступить с ОСББ - это надо как-то торжественно новому жильцу туда вступать, а старых предателей выгнать?
Процедуры нет. По закону все автоматически.
Если серьезно - как происходит перевод того же счета по взносам на мусор, обслуживание и пр?
Никак. Просто платятся взносы на р/с ОСББ, тем более обычно идентификатором служит номер квартиры или старый л/с, это вопрос к бухгалтеру ОСББ.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

Місто
Brodnica
Телефон
Samsung A53 5G
Маю прохання до чинних та колишніх мешканців Львову та передмістя. Поділіться своїми (або просто достовірними) враженнями, досвідом, розповідями:
а) які реальні перспективи розбудови та розвитку, які відгуки про життя у м.Винники (Львівська ОТГ)?
б) які є перевірені та надійні забудовники, зокрема, у цьому місті?
в) питання те ж саме, що і у попередньому пункті, але стосовно ріелторів - як у вас з цим справи?

Найближчим часом переїжджатиму до Львівського регіону, м.Винники розглядається у середньо-довготривалій перспективі. На перший час планую зняти житло (2-3 місяці), а далі - життя покаже.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Одного война застала в Шри-Ланке, так до сих пор там и сидит безвылазно
Не самий поганий варіант, я був дома коли почало прилітати, так собі досвід

Переглянути вкладення 47385 Переглянути вкладення 47386
Это твой дом? Жесть жесткая:(

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
З.Ы. Мне, кстати, теперь интересно, если у людей была ипотека, а жилье разрушено, как у Януса, то что теперь? ЗАставят все-равно выплачивать или все-таки форс-мажор?
Так ипотека под залог жилья. Прекратишь выпачивать - просто заберут предмет ипотеки, которого и так нет...

Зверху