Неизвестный вход в Интернет-Помощник с IP "МТС Украина"...

Місто
не на форуме
Re: "МТС Украина" взламывает своих абонентов

В интернет-помощнике смотрю время от времени разные номера - там только мои IP, чужих не было. А как ты сделал, что приходят смски? - Чего-то не видел где это можно включить.

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев

Nikitos, я тоже уверен, что сотрудникам не нужно входить через вэб морду. После уведомления я изменил пароль к учетной записи.

Интересен тот факт, что заходили с этого IP - адреса 3 раза и только 1 раз я получил уведомление о входе с этого IP - адреса.

Пароль (сложный) знаю только я. К компьютеру имею доступ только я. Компьютер защищен.

vpro, эта функция включена для всех абонентов "Интернет - Помощника" для предоплаты.

Місто
Луганск

Tsarsky, чего именно, какого результата Вы хотите добиться? В сети МТС, с айпишнипка "МТС коннект", левые данные опять же на айхелпере МТС- предоплата. (три раза один МТС)
Что бы они производили служебное расследование, и тем более о результатах Вас известили - сомневаюсь.
Им корпоративная этика не позволит это сделать.
Будем надеяться они ветку прочитают и больше не допустят такого палева.
Админы думаю уже разбираются, но правду все равно никто не скажет.

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

А МТС-Коннект разве использует СТАТИЧЕСКИЙ IP? ИМХО Крутят/мутят все таки сотрудники компании, но только зачем им это нужно:confused:

студент

Тут може бути ваша реклама!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька, București
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20

Я не думаю, что тот, кто Я КО БЫ занимается воровством номеров, Я КО БЫ в компании МТС, настолько туп, что бы светиться в УС с рабочих IP.

В подобных системх поля user/pass вообще зашифрованны, и недоступны для просмотра в БД, ИМХО Доступ только через востановление.

Ты оператору пробовал звонить?

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев

mskda, хочу доведения до ума "Интернет - Помощника", который крутят - вертят около 9 мес. За это время ребенка родить можно!

Три раза один МТС - это говорит о том, что сотруники делают махинации.
Причем корпоративная этика к проблеме с безопасностью внутри компании "МТС Украина"? На кой им Служба Безопасности?

студент, многие сотрудники "МТС Украина" либо тупы, либо прикидываются таковыми.

Звонил, попросили написать через "Ваша думка має значення". Написал и получил отписку:

Обращаем Ваше внимание, что пароль к услуге "Интернет-Помощник" известен только пользователю.
Предлагаем Вам не предоставлять пароль третьим лицам.

Также сообщаем, что Ваше обращение передано для анализа.

Путилов

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Луна

mskda, На кой им Служба Безопасности?
для защиты интересов компании от таких как ты ,а не наоборот :D
а в чем собственно-то проблема?
кому нанесен какой-либо ущерб?
больше им делать нечего, как шариться по корявым номерам засвечивая свои шаги...

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Я не думаю, что тот, кто Я КО БЫ занимается воровством номеров, Я КО БЫ в компании МТС, настолько туп, что бы светиться в УС с рабочих IP.

В подобных системх поля user/pass вообще зашифрованны, и недоступны для просмотра в БД, ИМХО Доступ только через востановление.

Ты оператору пробовал звонить?

После осенних глюков в помощнике можно предположить, что сотрудники у них действительно настолько тупые.

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев

Maxim6630, я использую презервативы!

Это достойный ответ на твой пост.

p.s. Мой компьютер надежно защищен. Я не туп в отличии от людей, которые светят свой IP - адрес.

Місто
Луганск

mskda, хочу доведения до ума "Интернет - Помощника", который крутят - вертят около 9 мес. За это время ребенка родить можно!
А заинтересованны в МТС доводить до ума некоторые функции системы? Много можно списать на глюки, система почти всегда ошибается в пользу МТС. А абоненты должны потом доказывать правоту, часто безрезультатно.
Глюкавая система способствует покрытию многих денежных недоразумений в пользу МТС. Заметили абоненты - может отдадим, если конечно смогут доказать. Не заметили и слава богу - такой видимо девиз.

Путилов

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Луна

А заинтересованны в МТС доводить до ума некоторые функции системы? Много можно списать на глюки, система почти всегда ошибается в пользу МТС. А абоненты должны потом доказывать правоту, часто безрезультатно.
Глюкавая система способствует покрытию многих денежных недоразумений в пользу МТС. Заметили абоненты - может отдадим, если конечно смогут доказать. Не заметили и слава богу - такой видимо девиз.
не думаю что таким образом они зарабатывают-им и без этого срача бабла хватает, а это никому не нужный головняк
тестили помощник... но кто ж мог подумать, что мы такие ушлые ребята ,что некоторые на всю жизнь обеспечили себя бесплатной связью :D
если бы они могли-в первую очередь рубанули бы этих умельцев
а на наши возмущенные вопли о качестве услуг они уже давно и дружно положили с прибором,
вывод:
надо драть их везде, где есть возможность
какой привет-таков и ответ :cool:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Обращаем Ваше внимание, что пароль к услуге "Интернет-Помощник" известен только пользователю.
Я не знаю, а могут там читать ранее отправленные смс-ки(в которых был выслан пароль)?
ЗЫ: Я так, не в контексте темы, а вообще, в принципе...

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев

EvgenyTar, при регистрации я сам задавал пароль. Пароль в сообщении абоненту не высылается.

У них хранится история SMS с текстом, но я пароль никуда не отсылал и знаю его только я.

Місто
Луганск

Tsarsky, Вывод - если кроме левого айпишника никакой странности больше не замечено, с большой долей вероятности можно утверждать о том, что это не человеческий фактор (который возможно мог иметь злой умысел), а просто глюк. Если бы МТС платило своим программистам такую же заработную плату как и юристам, вот тогда точно бы подобных глюков не было. А так имеем то что имеем...

студент

Тут може бути ваша реклама!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька, București
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20

Смените название темы на:

ПОДОЗРЕВАЮ, бла бла бла

ИМХО теперешнее вводит в заблуждение, и не есть доказанным фактом. Случай единичный!

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев

студент, не все пользователи "Интернет - Помощника" посещают этот форум.

Rendex

Заблокирован
Місто
Киев
Есть ли возможность удалить созданную учетную запись? Как ето можно сделать?

Зверху