Некролог

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
Re: Грустные новости...

plebis, к сожалению, ты не понял, что я имею ввиду.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11

Янус, "Царство небесное" желают не по этике и не потому что так принято. Для такого пожелания сам желающий должен верить в то что желает душе усопшего. Если человек был Атеистом это не означает, что у него нет Души, которой желают Доброго Пути...

По вопросу сжигания: На ютубе есть видео где девочка рисует прахом дедушки. Вот это мрак

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Конечно же нет никакой души. Сознание существует в рамках жизни. Дальше сознание угасает, прекращает свое существование по простой причине - МОЗГ УМЕР.
В нашей стране разрешены верования, но я тут не при чем, мне это даже противно. Я об этом говорю. Избавьте меня от дикарских заблуждений.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11

Янус, Прийдет время и ты убедишся в обратном и в тот момент ты вспомнишь этот разговор.

Если памать не подводит Янус это божество. Почему человек призерающий "дикарей" выбирает такой ник? Вопрос риторический

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

У меня на аватаре Янус. И это конечно же не божество, что легко убедится посмотрев на аватару. Или погуглив "S/1979 S 2". Или в конце концов прочитать подпись. Это всё информация и факты без каких либо верований.
Прийдет время и ты убедишся в обратном и в тот момент ты вспомнишь этот разговор.
Сразу после того как взметнусь вверх и увижу, что Земля плоская

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Янус, зачётный троллинг. Грамотный и тонкий :) Извиняюсь что в теме о грустном, но всё мракобесие действительно сильно напрягает...

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11

Янус, Да ты можешь верить, хоть в Лепрекона, или не верить ни во что. Вопрос то в другом: Зачем свою Веру, (Атеизм это тоже вера, ибо точно так же нет доказательств ни за ни против), навязывать другим?

О том почему космонавты столь возростнве можем поговорить, но не в данной теме.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Атеизм это тоже вера
Ясно

Ловко так уже, я навязываю, это как? Я пока даже не начал и не буду, так как это безнадежно. Я всего лишь сетую, что _мне_ навязывают.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11

Янус, Не, ты именно после поста Анлрюхи Dp стал скажем вырожатть негодование, форме Андрюхиного высказывания. Это и есть навязывания своих верований

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Мне кажется неэтично говорить "Царствие небесное" незнакомому или малознакомому человеку.
Вот это называется негодование?

Слава Иисусу Христу! :privet:
Я пожалуй не буду больше продолжать

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

И, главное, мой пост и другие потерты, а свой мусор оставили. Я про плебиса и Януса. Модераторы, че уж там... плебис, теперь для тебя персонально - эта тема открыта для всех, а не какой-то раздел для модераторов, да к тому же еще и в "Мусоропроводе" (не, ну а чё, все логично - прах по версии Януса это мусор) и писать тут можно кому-угодно и что-угодно. Естественно, по теме! Что в моём посте было не по теме? В моём понимании, здесь пишут о смерти ИЗВЕСТНЫХ людей! А чем был известен в широких кругах указанный Крчевником умерший?

eMkiLL

eMkiLL
Місто
Запорожье
Телефон
Xiaomi Redmi Note 12

Андрюх@dp.ua,ну для плебиса видимо он был кумиром или идолом, а ты так посмел не знать его. Хорошо что просто удалили посты, а не выдали карточку или бан.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Розвели конспірологію, хм. Повідомлення в темі про музику.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

В моём понимании, здесь пишут о смерти ИЗВЕСТНЫХ людей!
Раз ты не знаешь, то, конечно, человек автоматически считается неизвестным. Размер самомнения обратно пропорционален кругозору.

eMkiLL

eMkiLL
Місто
Запорожье
Телефон
Xiaomi Redmi Note 12

plebis,он ведь не один его не знал, плюсов под его постом достаточно было

Goggle

Местный
Місто
Zaporizhzhia

Умер пионер электронной музыки Икутаро Какэхаси

Пионер электронной музыки, основатель компании Roland Икутаро Какэхаси умер в возрасте 87 лет

Именно инженер из Японии был автором многих популярных драм-машин, в том числе культовой модели TR-808. Без ее звучания невозможно представить хип-хоп и электронику, ее использовали исполнители от Канье Уэста до Марвина Гэя.

В 2013 году Какэхаси получил премию "Грэмми" за вклад в технологии электронной музыки. При этом компанию Roland Икутаро возглавлял 40 лет.

Ряд музыкантов уже выразили соболезнования в связи со смертью новатора, называя его вклад неизмеримым. Например, Марк Алмонд заявил, что Какэхаси – это человек, который изменил музыку.
youtube

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Emkill, перечитай пожалйста всю тему от начала до конца и перечисли кого из этих людей ты не знаешь и напиши об этом. Желательно по посту на человека. Это будет очень важно.
З.Ы. фамилию этого чувака я тоже первый раз в этой теме узнал

Місто
Киев

киллер-непрофессионал (по виду типичный гопник)]
А профессионалы как выглядят, если не секрет?

Хе-хе, вот и профессионалы, высказались сходным образом.

Причем, он даже цифру назвал ту, которая у меня в голове вертелась, что смешно.
Мне так и подумалось тогда, что нашли гопника и кинули кость ему в виде 5 тыщ. А он Родину и продал:(
Всегда интересовало, сколько стоит Родина у таких мелких людишек :)

Останнє редагування:

eMkiLL

eMkiLL
Місто
Запорожье
Телефон
Xiaomi Redmi Note 12

Suncatcher, в тег ютуба нужно вставлять то, что я выделил жирным и будет тебе счастье :) youtube.com/watch?v=8CQGRuXIxcM

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Мягко говоря дешевая тв-клюква, выключил этого дебила недосомтрев

Зверху