https://24tv.ua/pomer_odin_iz_zasnovnikiv_gurtu_acdc_malkolm_yang_n891326Малькольм Янг
А сколько форумчам на них выросли.Будем помнить его музыку.
https://24tv.ua/pomer_odin_iz_zasnovnikiv_gurtu_acdc_malkolm_yang_n891326Малькольм Янг
Загуглить-то я могу, но
Гугл пришел на помощь без загугливанияMalky, вот:
Посомтрел немного клипов, попадание 0 из 10"французским Элвисом Пресли"
Нам бы всем дожить до возраста Зельдина - ему было за 100, а он еще играл на сцене. Земля им пухом!Дожил до преклонного возраста, красавчик!
Точно. Фото в дзеркальному відображенні. Партійний золотий значок НСДАП теж зліва має бути.Янус, мне показалось, или фото Броневого в инверсии сторон? Свастика как то не кошерно вроде смотрится (хотя в общем и изначальном применении она в обе стороны была), да и планка наградная так же с левой стороны как бы должна быть. И единственный погон так же справа должен быть. Могу и ошибаться, ибо не спец в этих вопросах.
На 93-м году жизни умер композитор, народный артист РСФСР, лауреат госпремии СССР Владимир Шаинский. Об этом сообщает телеканал «Культура».
Об этом журналистам из информационной программы «Вести» рассказали родственники композитора.
Сын композитора Вячеслав Шаинский подтвердил iz.ru факт смерти. «Подтверждаю смерть отца. Он скончался в больнице в США. Это последствия перенесенной операции и, кроме того, возраст. 92 года ему исполнилось 12 декабря», — пояснил он.
По его словам, у композитора был рак. Ранее ему сделали операцию, на какое-то время состояние здоровья Шаинского улучшилось, «но такие вещи в таком возрасте без следа не проходят», отметил сын композитора.
Шаинский является автором таких детских песен, как «Антошка», «Белые кораблики», «Вместе весело шагать», «Голубой вагон», «Облака», «Песенка Крокодилы Гены», «Песенка мамонтенка», «Песня Чебурашки», «Чему учат в школе», «Чунга-Чанга» и др. Им написано более 300 песен, многие из них стали популярными: «А он мне нравится», «А лес стоит загадочный», «Будет завтра лучше, чем вчера», «Две звезды», «Идёт солдат по городу», «Когда цвели сады», «Лада», «Мы начинаем КВН», «На дальней станции сойду», «Не плачь, девчонка», «Родительский дом» и пр.
andurda, ты ещё в начале декабря прошлого года писал, что переходишь на Моно. Что помешало "Харькову" перейти тогда, а не ждать месяц?
смешноСообщение от andurda
Скоро пойду получать карту monobank
Держи нас в курсе, а то мы волнуемся