Ну это более логично, чем просто перенести всю тему. По поводу упомянутых операторов, повторю свои тезисы. Каждого перечисленного можно разобрать по "запчастям". И все эти "запчасти", упрутся в кадры. Давайте попробуем разобраться вместе, почему так происходит.
Peoplenet, отличный старт, один из лучших на моей памяти когда я влез в связь. Была поломана команда, а потом взамен поставлены люди, которые работали на откаты. Позже была попытка вернуть все, и такое получалось, до определенного момента, когда откаты стали снова решающей основой всей деятельности. По другому, им просто было плевать что будет завтра, их интересовал "Каен" сейчас, а не перспектива стабильного дохода на протяжении многих лет, что дало бы значительно больше в сумме.
Wellcom стартовали практически в рассвет мира связи в Украине. Отличный и прозрачный продукт для конечного потребителя. Когда другим надо было разбираться в куче звездочек, здесь же пошли изначально по простому пути. Перетасовка кадров повела компанию в никуда.
Bee, та даже не знаю, недавно нашел пачку визиток от них, куда можно было вписать свое ФИО и номер телефона. Вспомнил что это было лишь при старте. А потом, после резкого всплеска, наверное подумали что пойдет по накатанной. Не прокатило. Чье это было решение, опять же кадры.
Лайка, да тут в старте точка на Крещатике и нифига не работающая система инет продаж, сразу обозначила судьбу. Тут даже после "выстрела" не подняли задницы, а по типу улиток поползли в обратном направлении.
3моб, были попытки, но опять же сильно обгадившись с полными безлимами, где вообще никто не учел данный возможный негатив, создали для себя угнетающую репутацию при запуске 3ж. Большинство покрутило у виска и пошло к Интертелеком. Потом были вялые попытки, но из-за отсутствия работы системы, работала не команда, а лишь отдельные механизмы, при этом неработающие, тупо тормозили весь двигатель.
Вспомнив что было, могу подвести личный итог. Может быть 148 операторов, но если там будут сидеть толковые умы, смотрящие далеко в даль. Иначе, ничего не получится естественно, и их просто задушат массой огромной 5-й точки из 3-ки. Ух какой каламбур словестный получился в конце)))