Непонятка с Нокиа Е60 :(((((

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
Prorab, ну тогда непонятно как эта же симка в другом телефоне работала нормально...?
Я это списал на локальную непереносимость несовместимость конкретного телефона именно с этой симкой..
У сестры есть телефн Sagem My700x, так вот в нем ни одна киевстаровская симка новых образцов не хочет работать, (телефон пишет "вставьте сим") кроме той моей старой, образца 2001-го года.. В то же время симки других операторов (Life, MTS) работают великолепно.. Чем это объяснить, кроме как какой-то несовместимостью, не знаю..

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
У сестры есть телефн Sagem My700x, так вот в нем ни одна киевстаровская симка новых образцов не хочет работать, (телефон пишет "вставьте сим") кроме той моей старой, образца 2001-го года.. В то же время симки других операторов (Life, MTS) работают великолепно.. Чем это объяснить, кроме как какой-то несовместимостью, не знаю..
Хм... кстати, на моем предыдущем ките не работали симки МТС, только один старый мамин Джинс захотел там работать, а так ни в какую. Любой другой оператор - пожалуйста, МТС - досвидания:(

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
Хм... кстати, на моем предыдущем ките не работали симки МТС, только один старый мамин Джинс захотел там работать, а так ни в какую. Любой другой оператор - пожалуйста, МТС - досвидания
В общем, было бы очень интересно послушать мнение специалистов по данному вопросу.. Из-за чего такое происходит, и т.д..

Місто
Днепродзержинск
Телефон
i8910
во времена Н95 (чуть раньше и позже) во всех новых смартах нокии в Москве и Питере не работал инет и все юзеры ждали следующей прошивки. Связано это было с тем, что в этих городах сети и оборудование самые старые, поддержку которых в нокии частично убрали. Проблему решала только новая прошивка и повторялось это от модели к модели. Примерно та же фигня и с симками, разные стандарты

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Андрюх@dp.ua, кстати да - прошивка стоит какая, надеюсь последняя?

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Даже если не последняя - он ведь не замечал раньше быстрого разряда батареи.
А во времена моторолок С380, С650 у них тоже был глюк - не работали с симками КС. Там прикол был в напряжении, если не ошибаюсь(или что-то связанное с питанием симки).

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
EvgenyTar,я о том, что в новой прошивке могут починить - и телефон будет корректно работать со всеми симками.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

EvgenyTar,я о том, что в новой прошивке могут починить - и телефон будет корректно работать со всеми симками.

Саш, моя Е60 и так работала корректно со всеми симками! То в моем первом ките МТС-ы не работали:(
А на Е60 выкачивал прошивку последнюю с сайта.
Короче, ставил в нее другую, корпоративную симку КС - результат тот же, сегодня снова заряжу смарт и поставлю симку Лайфа, посмотрим, какой там будет результат.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Андрюх@dp.ua, работала корректно со всеми, а тут появилась новая - и теперь уже не со всеми.
попробуй подойти в СЦ Кс, опиши проблему, не исключено что технари уже в куре и симку заменят (по крайней мере я бы сделал изначально именно так).

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
работала корректно со всеми, а тут появилась новая - и теперь уже не со всеми.
Ааа... вот ты к чему:) Не исключаю, может быть и так. Только куда мне в СЦ идти, с другой симкой КС та же хрень, причем эта симка новая совсем, с совсем другим чипом. Да и менять свою симку не хочу, она ж у меня "золотая";)

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Короче, этой ночью наконец-то сдох аккум при использовании симки Лайфа. Значит, все-таки проблема не в смарте, а в симке. И как же теперь заменить ее беспроблемно, ведь номер то нехилый?

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Андрюх@dp.ua, я в свое время просто заменил сим-карту...мне помогло.

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
Андрюх@dp.ua, да проще некуда.. Активируй себе персональный пароль, возьми паспорт и старую симку и не нужно никаких холдеров.. Я себе менял симку через услугу "запасная сим-карта"..

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Андрюх@dp.ua, ты по любе им предоставишь всю инфу относительно номера. Так какие проблемы могут быть?

Останнє редагування:

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Активируй себе персональный пароль
В Киевстаре?

Добавлено через 3 минуты
Ага, нашел в МКС. Т.е. это что-то типа пароля IVR на МТС?

Добавлено через 6 минут
ты по любе им предоставишь всю инфу относительно номера.
Жека, какую инфу? Номер не пополняется уже хрен знает сколько лет, не используется, в смысле никуда не звонит. Хотя, конечно, не проблема сделать пять контрольных выстреловзвонков на свои номера и потом сказать им:)

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: NRG

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Андрюх@dp.ua, ну вот создаешь персональный пароль, пополняешь, делаешь 3-5 звонков и топаешь. Все будет чик найс ;)

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Если установлен персональный пароль, - никакую другую информацию в ЦОА не спрашивают.

Зверху