Я это списал наProrab, ну тогда непонятно как эта же симка в другом телефоне работала нормально...?
Хм... кстати, на моем предыдущем ките не работали симки МТС, только один старый мамин Джинс захотел там работать, а так ни в какую. Любой другой оператор - пожалуйста, МТС - досвиданияУ сестры есть телефн Sagem My700x, так вот в нем ни одна киевстаровская симка новых образцов не хочет работать, (телефон пишет "вставьте сим") кроме той моей старой, образца 2001-го года.. В то же время симки других операторов (Life, MTS) работают великолепно.. Чем это объяснить, кроме как какой-то несовместимостью, не знаю..
В общем, было бы очень интересно послушать мнение специалистов по данному вопросу.. Из-за чего такое происходит, и т.д..Хм... кстати, на моем предыдущем ките не работали симки МТС, только один старый мамин Джинс захотел там работать, а так ни в какую. Любой другой оператор - пожалуйста, МТС - досвидания
Даже если не последняя - он ведь не замечал раньше быстрого разряда батареи.Андрюх@dp.ua, кстати да - прошивка стоит какая, надеюсь последняя?
Андрюх@dp.ua, кстати да - прошивка стоит какая, надеюсь последняя?
EvgenyTar,я о том, что в новой прошивке могут починить - и телефон будет корректно работать со всеми симками.
Ааа... вот ты к чемуработала корректно со всеми, а тут появилась новая - и теперь уже не со всеми.
Идешь с СИМ картой и холдером в ЦОА и меняешь. Какие проблемы?И как же теперь заменить ее беспроблемно, ведь номер то нехилый?
нет у меня холдераКакие проблемы?
В Киевстаре?Активируй себе персональный пароль
Жека, какую инфу? Номер не пополняется уже хрен знает сколько лет, не используется, в смысле никуда не звонит. Хотя, конечно, не проблема сделать пять контрольныхты по любе им предоставишь всю инфу относительно номера.