Непутёвые заметки в Феодосии и Керчи

Місто
г. Симферополь
Телефон
Nokia 6120c
Итак, вчера я ездил в г. Феодосия и город-герой Керчь :rolleyes:

Вчера ездил по работае по сабжевым городам, в обоих Utel работает. В Феодосии работает всего одна БС, на здании регионального отделения Укртелекома возле автовокзала и РЭСа. Приятно был удивлён что она покрывает почти половину города с улицы, на набережной был сделан тестовый звонок flyю в Днепропетровск. Показал ему море, леблядей, набережную, устроил викторину на тему отгадай в каком я городе :D Что касается остальной части города, въездь, объездная и часть города ближе к нефтехранилищу не покрыта вообще. Трасса и пляжи в сторону пгт. Приморский покрыты из-за прямой видимости с БС на Укртелекоме. Сеть потерялась на выезде из Приморского.
Что качается города-героя, сеть поймал на горке почти при въезде, оттуда также засканил Мегафон :) Судя по покрытию, в Керчи работает не одна БС. Также как и в Феодосии обнаружил БС на здании регионального отделения Укртелекома в районе рыбного завода "Южная мануфактура", неподалёку от автовокзала. Тестовый звонок сделал из блинной Роману Андреичу. ;)

Фотки прилагаются!

Місто
Феодосия
Телефон
ZOPO ZP500
Ответ: Непутёвые заметки в Феодосии и Керчи

Спасибо за инфу. При подъезде к нефтебазе сетка теряеться, я думал что дальше ее нет, оказываеться она еще и в Приморском присутствует. Мегафон и российский билайн на подъезде к Керчи ловился всегда и в любую погоду. Где то в районе поворота на Багерово. У меня даже была идея поставить шлюз. И вопрос мегафон засканился как UMTS или GSM ? УМТС- покрытие кажеться только в Питере есть да и то так, еле-еле, или они тоже всерьез за 3G взялись?

Місто
г. Симферополь
Телефон
Nokia 6120c

Спасибо за инфу. При подъезде к нефтебазе сетка теряеться, я думал что дальше ее нет, оказываеться она еще и в Приморском присутствует. Мегафон и российский билайн на подъезде к Керчи ловился всегда и в любую погоду. Где то в районе поворота на Багерово. У меня даже была идея поставить шлюз. И вопрос мегафон засканился как UMTS или GSM ? УМТС- покрытие кажеться только в Питере есть да и то так, еле-еле, или они тоже всерьез за 3G взялись?

Засканился как GSM. В Приморском только по трассе держит, как там в жилой застройке не знаю. Кстати заметил с трассы в Приморском огромную вышку на растяжках ближе к морю, сектора вроде не GSM. Есть ли возможность проверить что это за оператор? ;)

Місто
Феодосия
Телефон
ZOPO ZP500

На другом конце города, возле моря тоже заметил новую огромную вышку, недавно поставили. Пока без БС. У всех операторов покрытие по городу устойчивое. Так что скорее всего утел или пиплы, а может военные чего та строят. Если узнаю подробности сообщу

Місто
г. Симферополь
Телефон
Nokia 6120c

На другом конце города, возле моря тоже заметил новую огромную вышку, недавно поставили. Пока без БС. У всех операторов покрытие по городу устойчивое. Так что скорее всего утел или пиплы, а может военные чего та строят. Если узнаю подробности сообщу

Не думаю что пиплы, может Интертелеком? На другом конце города, это где? Дай ориентир! :)

De Marco

ExUNDERDOG
Місто
Киев, Украина
Телефон
Meizu M3 Note в кредит

а фотки все в Керчи делались? Что-то я Феодисии неразглядел...:(

Місто
г. Симферополь
Телефон
Nokia 6120c

а фотки все в Керчи делались? Что-то я Феодисии неразглядел...:(

Первые 2 фотки - это Феодосия, третяя собственно Керчь, фоткал из машины в движении, поэтому вышку сложно разглядеть, она левее второго тополя ;)

Місто
Феодосия
Телефон
ZOPO ZP500

на другом конце города, это в районе горбольницы. На горе у моря, возле погранцов. Рядом с остатками крепосной стены

Місто
г. Симферополь
Телефон
Nokia 6120c

на другом конце города, это в районе горбольницы. На горе у моря, возле погранцов. Рядом с остатками крепосной стены

Речь идёт о Приморском или Феодосии? Интересует кто вышку на растяжках в Приморском поставил. :rolleyes:

Місто
Феодосия
Телефон
ZOPO ZP500

Вот та вышка в Приморском

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат