Автор цих слів психіатричну експертизу давно проходив?![]()
Зачем? Они на этой схеме вместе с Петренко уже далеко не один миллион, наверное, заскирдовали, так что, думаю, с мозгами там все в порядке.
Автор цих слів психіатричну експертизу давно проходив?![]()
Из принципа платить не буду.
Из принципа платить не буду.
Та ну Петренко хороший министр, который очень много сделал. Однако бумажки по желанию лучше давать, ибо от войны никто не застрахова и что тогда делать без бумажек...Зачем? Они на этой схеме вместе с Петренко уже далеко не один миллион, наверное, заскирдовали, так что, думаю, с мозгами там все в порядке.
когда война, то уже пофиг те бумажкиот войны никто не застрахова и что тогда делать без бумажек...
Народ, налог на недвижимость уже платил кто-то? Когда квитанции "счастья" рассылать будут? Или можно не ждать, а идти сдаваться в налоговую самостоятельно?![]()
Меня нашли по телефону из отчета ФОПа.
Как в маршрутках?![]()
![]()
Государство быстро управу найдет. Это ж ему должны, а не оно.
Решил с элитной Оболони перебраться в ирпенский лес?Что за застройщик http://comfort-life.com.ua/ ?
Кто в теме - просветите.
Я же иронизирую. И дело не в том, что ты перечислил, а в ценах, которые там ломят за совковое жилье. Если там такие цены – значит она элитная!Шутник, элитная Оболонь?Не смеши. Я не на "липках" к сожалению. Да Днепр рядом, метро и Министерка. Всё. Какая ж тут "элита"? Просто привычка. И пробки уже как в центре. Большинство домов конца 70-ых - начала 80-ых. Убитые до ужаса. С жильцами-мурлоками, вонью и мышами в подъездах.
Про Лесную сказку тут 60 страниц написано и общаются юридически грамотные люди в строительных правоотношениях. С другой стороны, сейчас даже Войцеховский некоторые свои самострои сдавал в эксплуатацию и инвесторы получили документы на право собственности.А чего только ирпенский лес? У меня брат хочет в "Лесную сказку" в Быковне. Это вроде их проект.
В начале найди, потом пиши! Или ты готовишься баллотироваться в депутаты, что повторяешь эту хрень, которую несли некоторые кандидаты от одной политсилы, что бы обратить на себя внимание? Ну, тогда еще надо добавить, что жители этой сказки будут болеть и члены у них не будут стоять! Их накажет матушка-природа, так как для строительства этой "сказки" вырубили лес.Чи то так кладовище було чи якесь масове захоронення. Якщо знайду, то підкину. Одним словом нечисто.
В таких случаях создают ОСББ и посылают "частный жэк".![]()