Нерухомість (нерухоме майно)

Rainbow

Отакої
Місто
Саливінки(Київська обл.)
Телефон
Huawei V8/Nokia.gov.no1.4
Хату сейчас дорого содержать, домик в 120-170 м2 встанет в 5-10 тыс грн зимой.
Хіба що неутеплена хата з силікатної цегли без утеплення, старими совковими вікнами, мороз 30 градусів і газовим опаленням.
На СтроімДом народ писав що за січень потратили аж.. 200 гр.! Цього року розкажу про свої цифри.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Киевляне избавляются от старых квартир: на "вторичке" падают цены

Анализ цен на вторичном рынке жилой недвижимости Киева: август 2016 г.

Rainbow

Отакої
Місто
Саливінки(Київська обл.)
Телефон
Як зроблять так що вигідніше буде орендувати і тоді ціна впаде.
Зрештою зараз я зараз зустрічаю людей котрі готові жити в орендованому житлі по тій причині що їм не потрібно свого.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Не могу найти в аренду то, шо мне хочется. Одно говно. Рукожопы с "евроремонтами" достали. Тупые хозяева с тупорылыми ремонтами. Инвесторы через букву "Ы". Страна непуганых идиотов, а не рынок недвиги...

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Вот с нового отопительного сезона жители "старого фонда" будут за голову хвататься при виде счетов теплоэнерго. И ничего же не сделаешь, кроме общедомового теплового счетчика...
Только учти, что счётчик кому-то убавил, а кому-то и прибавил стоимость в месяц!(общался с нач.отдела киевской еврореконструкции) В старых домах в лучшем случае в ноль выходит +-.

Rainbow

Отакої
Місто
Саливінки(Київська обл.)
Телефон
Не могу найти в аренду то, шо мне хочется.
Нє, ну ви загнули, прошу пана. Ремонт роблять так щоб спихнути. І все. Якщо хочеш як подобається, треба купити і зробити самому.
Коли я шукав проект будинку, то переглянув напевно з тисячу(!!!) проектів. І найшов лише 1(!!!) який по плануванню підходив. При тому що матеріал газобетон, читай говно. Потім вносились суттєві зміни поки дійшло до того що треба.

Добавлено через 3 минуты
Только учти, что счётчик кому-то убавил, а кому-то и прибавил стоимость в месяц!(общался с нач.отдела киевской еврореконструкции) В старых домах в лучшем случае в ноль выходит +-.
Правдиво якщо ніхто в нагло не дурить. Навіть в панельних домах де є ОСББ і це діло контролюється, витрати менші. Щось ваш знайомий недоговорює.

Останнє редагування:
Місто
Київ
Телефон
MI MAX3 КС Все разом лайт
utwer, Все закономерно, новострои дешевле, без алкашей и пенсов, без кухонь по 5 метров и гнилых труб. Закон рынка, не берут- скидывай цену.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Нє, ну ви загнули, прошу пана. Ремонт роблять так щоб спихнути. І все. Якщо хочеш як подобається, треба купити і зробити самому.
Я говорю в контексте "жить в арендованом, вместо покупки своего". Тоже придерживался такого мнения, пока сам был ленд-лордом и сдавал десять хат. Но сейчас, когда оказался в роли арендатора и пересмотрел стопиццот хат в разных городах западной украины, понял что это почти нереал. А так же понял что я был идеальным ленд-лордом и теперь, по прошествии пары лет жизни в аренде понямаю, почему мои арендаторы радостно и без всяких уговоров платили мне добовльно большие деньги за мои хаты.
Скажу прямо - этот вид бизнеса в украине (ну по крайней мере в нескольких городах про которые я знаю) находится в зачаточном, можно даже сказать в околоплинтусном состоянии. Тут можно косить бабло и жить припеваючи (что я и делал до войны). главное шоб пуйло на напало на область, в которой у вас недвига.

Місто
Штутгарт
Телефон
 5s, 6+, 6s, xr, ipad mini 2, ipad air, ipad pro 12.9
Не могу найти в аренду то, шо мне хочется. Одно говно. Рукожопы с "евроремонтами" достали. Тупые хозяева с тупорылыми ремонтами. Инвесторы через букву "Ы". Страна непуганых идиотов, а не рынок недвиги...

а когда найдешь, то хозяева тебя не хотят брать. Я так хату с котом найти не мог. Все хотят БезДетейБезЖивотныхБезВредныхПривычек

Місто
Київ
Телефон
ПотапаПапа, У тебя хаты там хоть целые стоят? Понимаю что профита от них 0, но авось через N лет рассосется.

Добавлено через 3 минуты
pingwin, Если у него нет животных то он идеальный квартирант, семьянин с уже не очень маленькими детьми. На таких наибольший спрос :)

Останнє редагування:

Rainbow

Отакої
Місто
Саливінки(Київська обл.)
Телефон
utwer, Все закономерно, новострои дешевле, без алкашей и пенсов, без кухонь по 5 метров и гнилых труб. Закон рынка, не берут- скидывай цену.
Ага, але з всякими мажорами і іншими ідіотами, на яких нема управи. Моя історія з новою чесною піліцією, котрі не могли втихомирити вічно свято однієї компанії, тому приклад.
Про всякі приватні ЖЕКи і фейкові ОСББ (привіт привіт Раїси Окіпної 18) це цілі томи як люди попали в комунальне рабство.

Скажу прямо - этот вид бизнеса в украине (ну по крайней мере в нескольких городах про которые я знаю) находится в зачаточном, можно даже сказать в околоплинтусном состоянии. Тут можно косить бабло и жить припеваючи (что я и делал до войны). главное шоб пуйло на напало на область, в которой у вас недвига.
Ото ж бо воно. Були б у мене такі гроші, будував би будинки під оренду. За років десять, максимум 15 воно окупиться. А при такій ситуації як зараз, можливо ще й швидше.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
ПотапаПапа, так а чего именно не хватает большинству квартир или их хозяевам, чтобы они были идеальными ленд-лордами?
Хорошего ремонта и отсутствия тараканов в голове хозяина?

Місто
Київ
Телефон
Rainbow, Не плутай бюджетні новобудови вартістю до 800 доларів (я про Київ) за квадратний метр з елітним житлом де вартість за метр може бути більше 5000

Місто
Харків
Телефон
Ericsson A1018S

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
ПотапаПапа, так а чего именно не хватает большинству квартир или их хозяевам, чтобы они были идеальными ленд-лордами?
Хорошего ремонта и отсутствия тараканов в голове хозяина?

Правильного ремонта, правильной мебели ну и конечно отсутствие тараканов в голове.
Простой пример: накой мне арочные входы в комнаты, трёхуровневые гипсовысеры на потолке, ниши из гипсокартона на стенах (весь тот гомношлак, который идиоты именуют гордо "евроремонт" или даже (если высеры фигурные) "ДИЗАЙНЕРСКИЙ евроремонт", если в ванной комнате нет ванной, в кухне холодос "Днепр" размером с микроволновку, вместо кровати - кожаный диван (нахрен мне кожаный диван???).
Или освещение "звёздное небо"...... :dash1: Дураки шоле??? Стопиццот галагеновых лампочек, приводит на просмотр клиентов и первым делом, затаив дыхание, с радостной мордой лица врубает рубильник, показывая свой мегавысер на потолке... Жесть.
Ну есть миллион вещей, которые не нужно делать, или делать, но не так.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
вместо кровати - кожаный диван (нахрен мне кожаный диван???)

Странный вопрос.. Понятно же зачем.. Но это больше для "посуточных" (или даже скорее "почасовых" квартир).. :D

Rainbow

Отакої
Місто
Саливінки(Київська обл.)
Телефон
Rainbow, Не плутай бюджетні новобудови вартістю до 800 доларів (я про Київ) за квадратний метр з елітним житлом де вартість за метр може бути більше 5000
Один хрін різниця. Все одне і те ж. В плані менш-більш чесного шахрайства.
Я вже колись писав що є погані і дуже погані забудовники. Інакших немає.
Читати текст повністю! http://red-forum.com/showpost.php?p=1169767&postcount=185

Для тих хто ще не зрозумів які бувають дуже погані забудовники, читати до кінця: http://www.epravda.com.ua/publications/2016/08/23/603030/

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Правильного ремонта, правильной мебели ну и конечно отсутствие тараканов в голове.
Простой пример: накой мне арочные входы в комнаты, трёхуровневые гипсовысеры на потолке, ниши из гипсокартона на стенах (весь тот гомношлак, который идиоты именуют гордо "евроремонт" или даже (если высеры фигурные) "ДИЗАЙНЕРСКИЙ евроремонт", если в ванной комнате нет ванной, в кухне холодос "Днепр" размером с микроволновку, вместо кровати - кожаный диван (нахрен мне кожаный диван???).
Или освещение "звёздное небо"...... :dash1: Дураки шоле??? Стопиццот галагеновых лампочек, приводит на просмотр клиентов и первым делом, затаив дыхание, с радостной мордой лица врубает рубильник, показывая свой мегавысер на потолке... Жесть.
Ну есть миллион вещей, которые не нужно делать, или делать, но не так.
А ты не думал, что у тебя был бизнес, а народ сдает своё и в таком состоянии как было...потому и фигурные высеры с кожей.

• Like
Реакції: Alf
Зверху