ПотапаПапа
ОстапаПапа
вот ещё одна причина инвестировать в старый фонд )) Сломают ваш дом - дадут новую квартиру в новострое тут же!Зараз він дуже скорочується. Чомусь всі намагаються запхати бетонні члєни виостки в історичний центр, зруйнувавши перед цим старі будинки.
Вот к примеру в Донецке (прости господи что вспомнил...) есть улица Постышева. Это самый центр, и там есть кучка старинных одно-двухэтажных
Добавлено через 54 секунды
когнитивный диссонанс у меня аднака...инфраструктура мне тоже по боку, главное что садик и школа недалеко есть.
Добавлено через 3 минуты
какой ты наивный! перечисленные три группы запросто могут быть твоими соседями. Представляешь каково тебе будет узнать что твой сосед по площадке - местный авторитет, крышующий торговлю дурью в школах твоего района?зато новострой обеспечивает самое главное для меня - отсутствие дебильных соседей: алкашей, наркоманов, уголовников
Не не не! Я конечно не против новостроя и всё такое, просто себе я не хочу такое (особенно тут, в Черновцах). Возможно что в Киеве и строят нормуль, но тут... Это же ад и израель!
Останнє редагування: