Не включается телефон

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S24fe
помогите, научите пожалуйста! :( Сегодня утром смотрю - горит оранжевый индикатор. Жму кнопку - не включается телефон. Нажал скрепкой "резет" - от три раза отвибировал, но всё равно не включается. поставил на зарядку - не включается. Но горит зелёный индикатор. Когда ставлю на зарядку - загорается слово Сони на экране, потом батарейка большая на экране. И снова чёрный экран. Как включить? :(

chernyuk

Олимпиадник
Місто
Киев
Re: Не включается телефон.

Был полностью разряжен? Подержите на зарядке дольше (не пару минут).

Mobijolo

Заблокований
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Включить зарядку в розетку и в смарт и долгое нажатие на Включение смарта.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
ПотапаПапа, вторая батарейка есть? или она несъемная?

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S24fe
Останнє редагування:

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
оставил на зарядку - не включается. Но горит зелёный индикатор. Когда ставлю на зарядку - загорается слово Сони на экране, потом батарейка большая на экране. И снова чёрный экран.

Встречалась такая же ерунда на Леново, вылечилось прошивкой.
Я тут на форуме где-то ранее отписывался об аналогичной проблеме, но с Леново К900 (дерьмо редкостное вся эта Леново!!!). Прошиваться не захотел, так как комп тупо не видел телефон ни при каких раскладах, вылечилось заменой центральной платы (1600 гривен:()

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
а точно проблема в слетевшей прошивке?
или может надо сервисный кабель для низкоуровневой зарядки батареи (как на Motorola Droid)?

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S24fe

foxsat, возможно помогло бы, но у меня, как обычно, проблемы простыми не бывают: давно уже на телефоне барахлит кнопка "громкость вверх". Я тупо забил на неё и не парился. А теперь вот думаю что из за того шо она не работает - не могу включить режим загрузки. :(

• Like
Реакції: drmz

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
По-любому придется вскрывать панцырь

Місто
г.Рожнятов
Телефон
Xiaomi Redmi 5 Plus 3/32GB Black

foxsat, возможно помогло бы, но у меня, как обычно, проблемы простыми не бывают: давно уже на телефоне барахлит кнопка "громкость вверх". Я тупо забил на неё и не парился. А теперь вот думаю что из за того шо она не работает - не могу включить режим загрузки. :(
Тогда:sobaka: в сервис, и как не печально "попандос на бабки":ua:

Місто
Черновцы
Телефон
Iphone 6s plus

Не парься, неси в сервис-центр Вирта, ул. Комарова, в "Трембите".

Зверху