Не відкривається Аліекспрес на Київстарі

Місто
Хмельницкий
Не открывается алиэкспресс( пытается загрузиться стартовая, без картинок), сайт пингуется, антивирус отключал, провайдер киевстар домашний интернет. Все остальные сайты открываются. Но!!! Если заходить с этого компа через волю, али открывается без проблем.
Посоветуйте что-нибудь!!

Останнє редагування модератором:
Місто
Хмельницкий
Да во всех. На компе два провайдера, киевстар(проводной) и воля( от соседа WiFi). На воле без проблем открывается. На киевстаре пытается загрузиться стартовая и виснет

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
У меня ali дома иногда тоже блокируется, захожу в таких случаях через vpn, а потом vpn отключаю - и все работает.

Как вариант, где-то маршрут у Киевстара к ali через запрещенный в Украине узел проходит.

На работе с местным провайдером такая проблема с ixbt.com (сначала трафик идет на Львов (!), а потом - куда-то в РФ, где и глохнет все, на других провайдерах маршрут идет совершенно по другому). Обращения к провайдеру - без результата ("мы не можем повлиять на прохождение трафика у партнеров").

artsel

Легальний 4G користувач
Місто
Львів
Телефон
iPhone 15, Pixel 7
Попробуй гугловый днс 8.8.8.8 прописать

Місто
Запорожье
Не открывается алиэкспресс( пытается загрузиться стартовая, без картинок), сайт пингуется, антивирус отключал, провайдер киевстар домашний интернет. Все остальные сайты открываются. Но!!! Если заходить с этого компа через волю, али открывается без проблем.
Посоветуйте что-нибудь!!
давно обсуждали этот вопрос, аналогичная проблема у всех пользователей КС. Пользуйтесь приложением, оно работает нормально.

Місто
Днепр
Телефон
Xiaomi
У меня такое наблюдается и на Киевстаре, и на Фринете (О3) - англоязычный сайт али открывается, не догружая картинки, иногда приходится по нескольку раз терпеливо обновлять странички. Через VPN, думаю, было бы ок, в той же Опере с включенным VPN вроде нормально открывается, просто долго.

Читал мысли умных людей по этому поводу - таки да, считается, что часть ресурсов для "облегчения" Али перекинул на серверные мощности mail.ru, из-за этого и затыки у нас. Хотя я, к примеру, не захожу вовсе на aliexpress.RU, выставлены настройки так, чтобы меня не перебрасывало на русскоязычный ресурс, не перевариваю перевод с китайщины, только английский могу воспринимать. И всё равно проблема проявляется.

atlas

Заблокирован
Місто
Харьков
Я в таком случае, сижу в Опере через VPN. Бывает, вначале его включу, Али прогрузится, затем можно выключить и без VPN. Иногда постоянно с VPN. На лайфе такого нет, всё грузится.

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
пишешь com оно автоматом перекидывает на ru
Подожди когда прогрузится хотя бы частично, потом переключи на англоязычный интерфейс. После этого будет открываться .com - версия, которая работает.

Місто
Херсонская обл.
Через моего провайдера тоже не открывается.
Все из-за st.aliexpress.ru, который находится в mail.ru
Но при этом мобильная версия сайта открывается без проблем даже на киевстаре, потому что нет обращений к st.aliexpress.ru.

• Like
Реакції: drmz

artsel

Легальний 4G користувач
Місто
Львів
Телефон
iPhone 15, Pixel 7
Через моего провайдера тоже не открывается.
Все из-за st.aliexpress.ru, который находится в mail.ru
Но при этом мобильная версия сайта открывается без проблем даже на киевстаре, потому что нет обращений к st.aliexpress.ru.
Так добавь в hosts
Код:
st.aliexpress.ru 127.0.0.1
и будет открываться и на компе

FlashUA

---
Місто
Запоріжжя
Телефон
Pixel 7 Pro

Валентин Д

Активний користувач
Місто
Одеська обл.
Телефон
POCO X3
у меня тоже не открывается на проводном киевстаре, решил проблему установкой shadowsocks и поднятием своего бесплатного сервера на oracle.

Місто
Краматорск/Лиман
Зверху