Не відкривається Аліекспрес на Київстарі

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9

FlashUA

---
Місто
Запоріжжя
Телефон
Pixel 7 Pro
Для Оперы достаточно изменить язык в настройках Али, сохранить и после вручную перейти на .com, после этого перебрасывать на ру не будет.
Проверено для последней версии, сам пользуюсь Оперой

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9

atlas

Заблокований
Місто
Харьков
100% рабочий способ, не зависимо от браузера, его версии и версии винды. Нужно установить клиент OpenVPN и ввести данные бесплатных серверов, которые публикуются на сайте Free OpenVPN.
Способ может показаться тяжёлым для некоторых, но:
- в отличии от "левых" плагинов и программ с VPN, не крадут ваши данные и не режут трафик, предлагая купить платную подписку (Hola VPN, CyberGhost VPN и пр.)
- большой выбор серверов, если один не работает или перегружен, можно выбрать другой.
- работает не только для оперы, IP меняется для всех программ на ПК, можно запускать программы, доступ которых ограничен с определённых регионов.
Инструкция: https://radiolis.pp.ua/internet/28-obhod-blokirovki-s-pomoshhju-openvpn

Місто
Varash
Использовать VPN - очень плохая идея, при покупках на али номер вашей карты отправляется получается, через посредника, да есть шифрование, но я бы не рисковал, тем более что аликэкспресс списывает деньги с карты минуя смс и 3д секьюрити.

• Sad
Реакції: drmz
Місто
Запорожье
Телефон
Samsung Fold3 5G
Использовать VPN - очень плохая идея, при покупках на али номер вашей карты отправляется получается, через посредника, да есть шифрование, но я бы не рисковал, тем более что аликэкспресс списывает деньги с карты минуя смс и 3д секьюрити.
Использовать впн не есть плохая идея. Если нет доверия к шифрованию алиэкспресс то следует вообще отказаться от покупок там независимо от наличия впн.

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
но я бы не рисковал, тем более что аликэкспресс списывает деньги с карты минуя смс и 3д секьюрити.
Ну так осторожный покупатель обычно делает оплату с интернет-карты, на которой появляются деньги только на момент совершения оплаты. В остальных случаях там 0. Пусть попробуют списать :)

Зверху