Не відкривається Аліекспрес на Київстарі

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

FlashUA

---
Місто
Запоріжжя
Телефон
Pixel 7 Pro
Для Оперы достаточно изменить язык в настройках Али, сохранить и после вручную перейти на .com, после этого перебрасывать на ру не будет.
Проверено для последней версии, сам пользуюсь Оперой

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

atlas

Заблокирован
Місто
Харьков
100% рабочий способ, не зависимо от браузера, его версии и версии винды. Нужно установить клиент OpenVPN и ввести данные бесплатных серверов, которые публикуются на сайте Free OpenVPN.
Способ может показаться тяжёлым для некоторых, но:
- в отличии от "левых" плагинов и программ с VPN, не крадут ваши данные и не режут трафик, предлагая купить платную подписку (Hola VPN, CyberGhost VPN и пр.)
- большой выбор серверов, если один не работает или перегружен, можно выбрать другой.
- работает не только для оперы, IP меняется для всех программ на ПК, можно запускать программы, доступ которых ограничен с определённых регионов.
Инструкция: https://radiolis.pp.ua/internet/28-obhod-blokirovki-s-pomoshhju-openvpn

Місто
Varash
Использовать VPN - очень плохая идея, при покупках на али номер вашей карты отправляется получается, через посредника, да есть шифрование, но я бы не рисковал, тем более что аликэкспресс списывает деньги с карты минуя смс и 3д секьюрити.

• Sad
Реакції: drmz
Місто
Запорожье
Телефон
Samsung Fold3 5G
Использовать VPN - очень плохая идея, при покупках на али номер вашей карты отправляется получается, через посредника, да есть шифрование, но я бы не рисковал, тем более что аликэкспресс списывает деньги с карты минуя смс и 3д секьюрити.
Использовать впн не есть плохая идея. Если нет доверия к шифрованию алиэкспресс то следует вообще отказаться от покупок там независимо от наличия впн.

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
но я бы не рисковал, тем более что аликэкспресс списывает деньги с карты минуя смс и 3д секьюрити.
Ну так осторожный покупатель обычно делает оплату с интернет-карты, на которой появляются деньги только на момент совершения оплаты. В остальных случаях там 0. Пусть попробуют списать :)

Зверху