Не могу понять в чем дело.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Точнее подозреваю что в винде, но как решить ?:)
Смысл в чем. Модем нормально устанавливается и находит сеть, но как только нажимаем кнопку подключить, побежали килобайты (т.е соеденилось и траф побежал) и сразу отключается от сети (т.е заново нужно нажимать кнопку подключить).
Модем не отваливается, просто сразу после подключения сам отключается.:dash1:

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Наблюдаю такое постоянно, если комп предварительно подключен к локальной или вай-фай сети с доступом в инет.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Maxxx, и как исправить ? комп в тот момент ни к чему не подключен.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Паук, хм ... да вижу что в модеме загорелись стрелочки ...

Добавлено через 2 минуты
EricX, оооооо, так может это был ю мобильный без денег не счету (аванс же позже попадает ) ... мысль, нужно проверить ...

Останнє редагування:

destro

Дигитал
Місто
Донецк
Телефон
Neon
EricX, оооооо, так может это был ю мобильный без денег не счету (аванс же позже попадает ) ... мысль, нужно проверить ...
Проверь,именно такое на Утеле и происходит при отсутствии средств.

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
была такая же фигня, на анлиме в роуминге КС
закрыл контракт

согласен про Ж в кубе!

Alex-MTS

Александр
Місто
Черниговская обл.
Телефон
Nokia 6303i
Смысл в чем. Модем нормально устанавливается и находит сеть, но как только нажимаем кнопку подключить, побежали килобайты (т.е соеденилось и траф побежал) и сразу отключается от сети (т.е заново нужно нажимать кнопку подключить).

Сегодня столкнулся с такой-же пробемой. Всё закончилось тем, что модем был переставлен в другой порт (сзади системника), в последствии чего он нормально заработал. С USB-портами, которые на панели спереди, отказывается работать до сих пор. Наверное, разный ток у них.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Alex-MTS, и вторая причина, к некоторым видам винды 7 нужен патч! Он есть ввиде файла. например у сотрудников Лайфа.

Місто
Полтава
Ну оччень похоже на вирусок, сам с таким сталкивался, помогает обнова антивируса с последующей чисткой. Ну или переустановка винды:feel:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
dingo45, не, у меня проблема именно на чистой винде. ток нотик распечатал ))
Решение в файлике выше.
Хотя конечно встречал такой трабл именно с вирусом.

Місто
Донецк
Телефон
LG GT540, Motor SLVR L9, RAZR V6 maxx, ZTE MF622
Если мне на ум ничего не приходит винда/вирус/драйвер/... или железо, помогает диск с Ubuntu без установки на винт. Это сужает "круг подозреваемых" :cool:

Місто
Донецк
Телефон
модем Huawei E 219
У меня тоже проблема только не знаю с чем. При подключении в юменеджере всё равно висит значет "нет подключения" хотя трафик идёт, также не показывает статистики и время последнего сброса указан 1970 год:eek:. Модем это или сама прога? Юменеджер переставлял резельтат тот-же!

Місто
Донецк
Телефон
модем Huawei E 219
Ау, мужики что никто не сталкивался или я что-то пропустил? Ну так ткните носом что не так!

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
фабио, укажи хотя бы оборудование, ОС.

Місто
Днепрорудный
Всем привет! Смотрите у меня тут такая проблемка случилась... Сегодня я утром хочу зайти в интернет, запускаю программу Kyivstar. Mobile Internet. Модем программа не находит но сам комп видет модем. Вчера ночью у меня всё было в порядке, а сегодня что то случилось не могу понять что. Драйверов я не каких на комп не установливал и не удалял. Перезагрузил комп, программа дальше не видела модем, я перестановил программу, но когда я удалял программу мне пришло соощения перед удалениям отсойдените модем от компа, но я на это сообщения не обратил внимание и не витягивал модем с компа. Переустановил программу, запустил, и она дальше не видела модем!!!Даже брал востановления системы за вчерашнее число!!!Ничего не помогало!!! Что делать мне а? Подскажите плз!

Зверху