Не могу понять рекламу...

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
EvgenyTar, из браузеров мне айфоновский и опера 9.5 (есть немного глюков, но понравился) лучшие это из сенсорников, 5800 до этого далеко.
Смотрел видео Муртазина про браузер эн97, так же ужасно, каки 5800.Советую всем посмотреть, думаю ссылку давать не надо :)

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
и опера 9.5 (есть немного глюков, но понравился)
Не может в одном девайсе быть все идеально. Ту же оперу можно воткнуть на 5800. Не обязательно пользовать встроенный броузер.:)

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Ты о разных динамиках говоришь. Нарекания были на на тот динамик, который тебе в ухо смотрит(его кстати заменили при производстве, заменят и по гарантии, если попадется такой девайс тебе), когда ты разговариваешь. А музон проигрывают другие динамики. :)
А...:feel: Извиняюсь.

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
EvgenyTar, для симбы уже есть бета 9.5?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
так а что там с экраном в 5800?:)
просто интересно

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
так а что там с экраном в 5800?
он не ёмкостный, а резисторный.Экран не стекляный.Надо бить пальцем вместо касания.Ещё нет мультитача, например нельзя двумя пальцами растягивать страницу в интернете.

Но надёжные стекляные ёмкостные экраны стоят денег, а нокия не готова платить деньги за качество.
А, и за неломающийся динамик тоже платить не готова.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
ага, на один раз глянуть:)

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
Читаю сейчас ветку про нокия на мобайлревью, аж приятно, что владельцы(!) эн сириес разделяют моё мнение насчёт качества, сборки и софта.
И если даже фанаты такое пишут, то нокия скоро останется только со школьниками понтовиками "пацаны, у каво мигапиксилей больше" и пожилыми людьми с 1200.
Самсунг бьёт всех с максимальными характеристиками и адекватной ценой.
Кстати, самсунг инавейт сейчас можно купить всего за 3333 грн, и сенсорники подтягиваются.
Так что выбор есть, самсунги, айфон новый(и старый тоже), 2 новые модели се.
Только жалко что моторок новых нет :(

Зверху