Да просто прерви распаковку и удали все файлы, что уже успели распаковаться. Если рапспаковка шла не в папку, то отсортируй по дате создания и смотри, что удалять.
Запустил .ехе, который находился внутри архива? Или это самораспаковывающийся архив? Если второе - то он по идее должен распаковываться в той же папке, в которой ты его запускаешь. А если в архиве находилась инсталяция какой-то проги(сетап.экзэ которой ты запустил), то желательно бы ее доустановить, чтобы потом корректно удалить.Запустил сейчас снова .ехе в архиве
Запустил .ехе, который находился внутри архива? Или это самораспаковывающийся архив? Если второе - то он по идее должен распаковываться в той же папке, в которой ты его запускаешь. А если в архиве находилась инсталяция какой-то проги(сетап.экзэ которой ты запустил), то желательно бы ее доустановить, чтобы потом корректно удалить.
Пойдем другим путем. Откуда ты скачивал тот архив?запустил .ехе архива с игрой.Не пойму.куда распаковывались файлы
Скорее всего в с:\программ филес\с игрой
Для начала перезагрузить комп.Что предпринять?
Перегружал. Проблема не сегодняшняя. Уже с неделю.Для начала перезагрузить комп.
Не переименовывается. Я писал.Разрешение поменяй и удали. Почисть браузер на предмет загрузок.
Я говорил не переименовать, а разрешение поменять. Разницу чувствуешь?Не переименовывается. Я писал.
Нет разницы.Я говорил не переименовать, а разрешение поменять. Разницу чувствуешь?