Не пополнился счёт через "Мой КС"

Місто
Киев
Телефон
Siemens ME45
Есть проблема - не могу пополнить свой киевстаровский номер ни через 999, ни через сайт "Му-Киевстар". Деньги с карточки не списывались. Карта Аваля, с ней все в порядке. Звонил в Приват, там морозятся, отсылают в "ваш банк". В Авале говорят, что никаких запросов на списание денег не поступало, звоните в службу поддержки услуги пополнения. И так по кругу - три раза. Примерно вот так: :dash1:
В-общем, есть 2 вопроса: кто нибудь сталкивался с подобной проблемой и как ее решать?
ПС. Раньше все работало, о чем и писал в этой теме (пост №10).

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Киевстарыч, когда пытаешься пополнить через сайт, какую-то ошибку выдает? Вообще, появляется зеленое поле с проверкой аутентификации?

я сталкивался с блокировкой со стороны Привата, причем техподдержка Привата трижды советовала обратиться в мой банк

• Like
Реакції: Geek
Місто
Київ
Телефон
Lumia 535
У меня были похожие ситуации пару раз. Деньги списывались, а счёт не пополнялся. Ни Приват, ни мой банк (ФиК) не морозились и решали проблему.

Crimson

Mobilizer
Місто
Днепропетровск
Телефон
iPhone 5 (КS ОПТИМУМ 50) Nokia Asha 210 (MTS Смартфон 3G Перший + KS 3G Business 25)
Пополняюсь через portmone.com.ua... Никогда никаких проблем не было.

Місто
Кременчуг
Телефон
HTC Desire 600
Киевстарыч, На сайте аваля есть платежный портал http://www.portmone.com.ua/v2/avalbank/ru/ работает через портмоне. Постоянно там пополняю, деньги приходят очень быстро, проблем 0. А раньше пополнялся с сайта кс, они через приветбанк работают. Часто были тупняки, и ситуация аналогичная твоей тоже была, после этого забил на пополнение через приветбанк вобще.

Місто
Киев
Телефон
Siemens ME45
Спасибо всем ответившим.
Портмоне рулит, с ним никогда проблем не было. Оно и понятно, сервис имеет международные сертификаты. Но при пополнении через приватовскую систему начисляют бонусы 5% от суммы, от чего не хотелось бы отказываться, учитывая, что пополняться нужно на хорошие суммы..

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Киевстарыч, короче, если зеленое поле появляется, а потом появляется сообщение - платеж отклонен, проверьте реквизиты или обратитесь в свой банк - проблема или со стороны тебя, или со стороны твоего банка, если поле не появлялось - 100% бока со стороны Привата

Місто
Киев
Телефон
Siemens ME45
Не появлялось зеленое поле. Мутный этот приватбанк..

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
vergeltung, с момента последнего сообщения в теме немного изменился алгоритм пополнения с сайта Мой КС, так что если какие проблемы - описывай их подробно. Сам уже реже пользуюсь, но если нужно пополнить контракт больше чем на 100 грн., то Мой КС - самое выгодное место для пополнения, имхо

Місто
Albuquerque
Телефон
S23
У меня тоже только с приватовской карты пополнялось. С карты другого банка приват деньги снимал, но на счет не зачислял. Приходилось ждать возврат, повторять и снова ждать :(
С приватовской Миттєвой все ок.

vergeltung

Заблокирован
Місто
Paradies
vergeltung, с момента последнего сообщения в теме немного изменился алгоритм пополнения с сайта Мой КС, так что если какие проблемы - описывай их подробно. Сам уже реже пользуюсь, но если нужно пополнить контракт больше чем на 100 грн., то Мой КС - самое выгодное место для пополнения, имхо
а.что особо описывать.вбиваю свой номер и сумму .получаю смс .вбиваю карточку виза \не приватовская \ и жму дальше.мелькает на доли секунды зеленый экран и выскакивает белый и на нем написано\то ли я дурак или мой банк\:)пробовал вчера.раза три

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24
Я недавно пополнял с карты ощада, со второго раза только получилось. Там есть кажется после пополнения функция оценки. Советую всем, кого не устраивает ненадёжность данной системы поставить фиговые оценки.

Місто
Львів
Телефон
A55 5G
вот и я попался сегодня.. из 2-х платежей 2 неудачных.. оплата заблокировалась .. теперь жду возврата.. карта не приватовская, хотя раньше все было ок. в привате спихают все на КС, что отказ был со стороны Киевстара в приеме платежа..
КС что-ли деньги не нужны? :D

студент

Тут може бути ваша реклама!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька, București
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20
карта не приватовская
КС что-ли деньги не нужны?
ПриватБанк лочит все транзакции новых карт, не засвеченных в их системе. Обычно они в течении 30 мин перезванивают, уточняют, пытались ли Вы пополнить моб. счёт № N, ... ФИО, ... и возобновляют транзакцию.

Данный Вариант возможен,, если вы не единожды пополняли определённые №, ... а тут вдруг пытаетесь пополнить сторонний номер

Місто
Львів
Телефон
A55 5G
тут было дело именно в КС и в Кс это признали, что был глюк. А потом ко всему прочему действительно еще и приват блоканул возможность оплаты этой картой.. но никто не звонил, мне пришлось им в поддержку писать разблокировать :)
теперь вот бы возвращения средств дождаться)))

Зверху