Не работает bluetooth на ноутбуке

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
а куда тогда плату БТ вставлять? разбирал его, пустых разъемов нет
странно, miniPCI-E обычно 2 штуки, даже в моем древнем Асере:)

в ноуте блют опционально есть - индикатор блюта и выключатель (хотя последний походу спаренный с вафлей).
У меня и индикаторы, и кнопки включения отдельно для вафли и БТ!

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
а куда тогда плату БТ вставлять? разбирал его, пустых разъемов нет, при этом в ноуте блют опционально есть - индикатор блюта и выключатель (хотя последний походу спаренный с вафлей).

Может быть пара вариантов: разъем есть, но он не стандартный (не похож на miniPCIe), либо корпус ноута расчитан на модификацию с БТ, а на мать сам разъем не поставили.

и еще, хочу на мини-блют, фото которого чуть выше, припаять провод в качестве антенны, а можно ли использовать антенну от вафли?

Смысл ему еще антенну городить? Для мышки и гарнитуры его с головой хватает, а больше тормознутый зуб сейчас ни для чего нормально не применишь.

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
разъем есть, но он не стандартный
ну я искал вообще любой разъем, может его даже нет, а блют непосредственно на материнку припаивается, разводки под него тоже нет

Смысл ему еще антенну городить?
на даче с мобильника в инете сижу, в прошлом году был блют размером с флешку - все нормально было, а в этом мини антенна очень слабая, по комнате ловить ее хватит, но я с ноутом на 1 этаже, мобик висит под крышей (прием слабый), и через две стены блют уже не пробивает
так ответьте на вопрос плиз, кто знает?

Зверху