Місто
Ужгород
Телефон
Redmi Note 11 Pro
Ага, как бомбы отправлять - так нашли сразу. А как Золотий Подарунок отправляет лохотрон - так на этом наши полномочия все.
Ну у вас и сравнение 🙄

Бомба, которая теоретически может лишить жизни.

И лохотрон с "подарочными" посылками, на который ведутся только люди с отрицательным значением IQ, сами и без какого-либо принуждения.

Місто
Киев
Ага, как бомбы отправлять - так нашли сразу. А как Золотий Подарунок отправляет лохотрон - так на этом наши полномочия все.
Ну у вас и сравнение 🙄
Бомба, которая теоретически может лишить жизни.
И лохотрон с "подарочными" посылками, на который ведутся только люди с отрицательным значением IQ, сами и без какого-либо принуждения.
И то, и другое - криминал. Во втором случае - это разглашение персональной информации как минимум, даже если сумма развода меньше границы для криминальной ответственности. Проблема не в разнице времени/задействованых сил для поиска нарушителя в обоих случаях, а в том, что всем во втором случае по факту будет пофигу на реальный поиск и ограничатся отписками.

Ваше мировозрение - залог хаоса. когда начинаете делить "это не так важно, можно и забить" - становится как в рашке. В Европе и цивилизованном мире от подобного подхода глаза бы выпучили - там так хорошо именно потому что все согласно принципов, даже детали.
Судью там уволят даже если он взял взятку в 100 гривен, а не только 1000 Евро и не будут мусолить: ооой, ну это же не взяаатка, это мееелочь. ну вы и сравнили 100 гривен иностранной купюры, за что не купишь ничего, со взяткой!

kapetan

Старый моряк
Місто
Киев
Новая почта впервые отправила посылку беспилотником
Почтовый оператор «Нова пошта» провел первое тестовое отправление посылки с помощью беспилотного летательного аппарата.

БПЛА успешно преодолел 480 км, доставив отправление из Киева в Харьков.

Источник _hvylya.net/news/234746-novaya-pochta-vpervye-otpravila-posylku-bespilotnikom

PS стремный какой-то беспилотник, колбасит его на видео не по децки, того и жди, кому то "прилетит не по адресу"...

Останнє редагування:

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
стремный какой-то беспилотник
Да и полезная нагрузка там сомнительна, положили два пакета с документами, неужели экономически выгодно?

Минимум, вот такой должен быть..)))

thumb-item-523x253-3c0e.jpg

Місто
Одесса
Новая почта впервые отправила посылку беспилотником
Почтовый оператор «Нова пошта» провел первое тестовое отправление посылки с помощью беспилотного летательного аппарата.

БПЛА успешно преодолел 480 км, доставив отправление из Киева в Харьков.

Источник _hvylya.net/news/234746-novaya-pochta-vpervye-otpravila-posylku-bespilotnikom

PS стремный какой-то беспилотник, колбасит его на видео не по децки, того и жди, кому то "прилетит не по адресу"...

ну это же тест был, потом и больше нагрузка и дальность и скорость, ну во всяком случае так сми пишут, они же и этот тестировали, далеко не уехали правда...

сильпо же тоже такую фигню тестировало, вот не знаю к какому выводу пришли...

Місто
Дніпр.область
Телефон
xiaomi redmi 10
У меня тут вопросик появился по поводу курьерской доставки.А именно они доставили мой заказ (в моем случаи телевизор) только до подьезда.Ссылаясь на то что все проверки телевизора более детально можно только на самой почте.Это так и должно быть?

Місто
Дніпр.область
Телефон
xiaomi redmi 10
Доставка прямо в квартиру и там чтобы можно было включить.А так проверили только на целостность возле подьезда...

Місто
Дніпр.область
Телефон
xiaomi redmi 10
Мені теж сказали що при адресній доставці заборонено вмикати електроприлад у мережу.

• Like
Реакції: drmz
Місто
UA
Телефон
Tecno POVA 3
У меня тут вопросик появился по поводу курьерской доставки.А именно они доставили мой заказ (в моем случаи телевизор) только до подьезда.Ссылаясь на то что все проверки телевизора более детально можно только на самой почте.Это так и должно быть?
Тут есть ответ на Ваш вопрос: Умови надання послуг

15.7. «Огляд відправлення» – .....

У разі адресної доставки також забороняється:
- розбирати обрешетування, в яке запаковане відправлення;
- підключати портативну, побутову техніку до електромережі (дозволяється проводити огляд на відсутність зовнішніх дефектів і механічних пошкоджень відправлення).
У разі порушення цих умов огляду, відправлення не підлягає поверненню.

Останнє редагування:
Місто
Bielsko-Biała, PL | Нікополь | Цумань
Телефон
Poco X3 Pro
Тут есть ответ на Ваш вопрос: Умови надання послуг

15.7. «Огляд відправлення» – .....

У разі адресної доставки також забороняється:
- розбирати обрешетування, в яке запаковане відправлення;
- підключати портативну, побутову техніку до електромережі (дозволяється проводити огляд на відсутність зовнішніх дефектів і механічних пошкоджень відправлення).
У разі порушення цих умов огляду, відправлення не підлягає поверненню.
тут виникає питання законності таких умов

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Мені теж сказали що при адресній доставці заборонено вмикати електроприлад у мережу.
Это с недавних пор, чуть больше года, как они начали брать себе вольнонаемных курьеров на агентских условиях.

artsel

Легальний 4G користувач
Місто
Львів
Телефон
iPhone 15, Pixel 7
НП уже в край обнаглела. Сняли деньги за доставку без моего разрешения. Пришла обычная посылка, попросил осмотреть перед оплатой доставки, так эта нпшка молча вынесла мне посылку и сняла деньги через NovaPay. Узнал об этом только из уведомления банка, когда осматривал посылку

• Sad
Місто
Киев
Мне с самого первого слова Novapay не понравилась эта новапэй. С репутацией новой пичты особенно.

• Like
Місто
Украина, Киев
Сегодня отправлял посылку на НП, выскочило в приложении НП - предложение "Активуй "Автосписання за замовчуванням".
Автосписание по умолчанию - ВЫКЛ.
Не-не-не, не надо, лучше сам буду решать когда чего надо списывать :)

Зверху