А если BT принудительно потушить из настроек?..видимо, таки дополнительная идентификация негро-ящика по синезубу...(
А если BT принудительно потушить из настроек?..видимо, таки дополнительная идентификация негро-ящика по синезубу...(
Чего гадать? На сайте НП четко написано:Mathias, можно попробовать. Но я когда звонил на гарячку при проблемах с открытием почтомата, то постоянно спрашивают или включён БТ. Без этого типа не работает. Ради интереса попробую следующий раз, если не забуду)
Підходь до мене, вмикай Bluetooth, обирай у додатку потрібну посилку і натискай «Відкрити комірку».
может у тебя просто БТ медленный?Подошёл, нажал открыть, стою 30сек жду и открылось. Всё таки долго мне показалось оно открывает.
Мне оператор НП как-то отвечал, что у них нет техн.возможности. Мист да, открывали)Оператор же может удаленно открыть ячейку по звонку. Или это в Meest?
Питання не "якщо", а "як".Якщо відмовитись від митного оформлення
Позвонили сами с НП, почему не забираете с почтомата? Говорю, что не могу сам забрать, нет ли возможности удаленно открыть ящик, нет, посылка уедет в ближайшее отделение.А просто позвонить оператору, пожаловаться, что смарт сломан и на замену есть кнопочник?
А что делать, если первые разы пакеты шли около месяца, потом вообще "потерялись", а сейчас 2 дня? Я на месяц вперед прикинул, что точно заберу..))приключение придумал с хаоявными пакетами лайки
Нет, конечно. Обязанность покупателя оплатить таможенные платежи.Kritik, тобто після того як магазин отримає повернену посилку він не повертає мені її вартість?
НП Глобал берет отдельную плату за саму процедуру растаможки?Тормознули 2 посилки на митниці(~116€) - перебор всього 16€.
По моїм підрахункам доведеться доплатити:
- 16€*0,2=3,2€ ПДВ
- 200+100=300грн послуги НП Глобал
Все правильно?
Якщо відмовитись від митного оформлення потім не буде проблем з НП і Iherb'ом?
Чи може заплатити і подякувати за платний урок?![]()