Новая акция для U'try «Інтернет – бонус за поповнення»

Статус
Закрита.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Отключаем безлимит на день. Пополняем счет на 100 грн. Расходуем 3 гига и снова подключаем безлимит на день. Это выгодно, если вы не качаете торренты круглыми сутками.

мені такй варіант не підходить: нові серії виходять раз в тиждень. І в неділю я з 5.30 до 18.00 на базарі. Якраз зручно качати. Ну нічого: буду 1 картоку поповняти на 100 грн/міс а іншу на 30.

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Предложение весьма недурное! Но вот какое-то непропорциональное увеличение количества пакетных мегабайтов в роуминге при пополнении от 70 грн по сравнению с увеличением подобных в родной сети. Или Киевстар трясется за лишний мегабайт?

Місто
Донецк (Москва)
Телефон
Lumia 640 LTE, Iphone 6
Для выгодного исаользования этого предложения нужно иметь 2 симки U'try. 1 карту пополняем на 100 грн. и юзаем 3 гб. вторую используем для безлимита и пополняем на любую сумму денег, а в следующем месяце пополняем уже вторую карту на 100 грн. и пользуемся 3 гигами, а на первой карте у вас остается 100 грн. для заказа безлимита. И так по кругу.

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
Ну уже нормально на оффсайте расписано

15 жовтня 2010 року для всіх неконтрактних абонентів мобільного зв’язку, які обрали тарифний план «U`try», компанія Укртелеком розпочинає революційну акцію, яка забезпечує вільний доступ до мобільного Інтернету за кожне поповнення рахунку на 40 гривень або більше!

При поповненні рахунку протягом дня на загальну суму від 40 до 100 гривень, абоненти «U`try» моментально отримують бонусний обсяг трафіку для вільного доступу до мобільного Інтернету на 30 днів. Поповнюючи рахунок на 40 гривень, абонент отримує 400 Мбайт нетарифікованого трафіку в мережі Укртелеком та 40 Мбайт — у національному роумінгу. У випадку поповнення на 70 гривень — 1700 Мбайт в мережі Укртелеком та 70 Мбайт в національному роумінгу. Якщо сума поповнень протягом дня сягнула 100 гривень, абоненту буде надано для вільного доступу в мережі Укртелеком 3000 Мбайт та 1000 Мбайт в національному роумінгу.

При замовленні послуги «ОГО!Мобільний безліміт» нарахований бонусний трафік у мережі Укртелекому анулюється.

http://ukrtelecom.ua/presscenter/actions?id=5092

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
hartosha, как у тебя останется 100 грн? Если 3 гб * 0,02 грн = 60 грн. И 100-60 = 40 грн.

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung
На скільки зрозуміло, мегабайти даються безплатно, просто за факт поповнення.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
аккуратнее если у вас до сих пор висят бонусные метры данные при покупке пакета!

Добавлено через 48 секунд
Или Киевстар трясется за лишний мегабайт?
Утелу дорого обходится роуминг в КС, вот и траясутся.

Добавлено через 1 минуту
Блин, а я только 1500 гига на Лайфе активнул, с них и пишу (нужно отметить скорость 15-21 кбс!)

Останнє редагування:

Sergiys

У пошуку
Місто
Київ
Телефон
РОСО X3 Pro
Наприклад, якщо абонент поповнив рахунок ваучером 50 гривень, йому буде надано 440 Мбайт трафіку. У випадку, якщо протягом поточної доби він виконав поповнення ще на 20 грн., йому буде донараховано трафік таким чином, що сумарний обсяг буде рівний 1770 Мбайт, —– пояснює директор департаменту маркетингу ВАТ «Укртелеком» Світлана Каткова.

Это как понимать, если за день использовал 440 Мбайт, пополнил вечером опять и имеем 1770 Мбайт?

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
Наприклад, якщо абонент поповнив рахунок ваучером 50 гривень, йому буде надано 440 Мбайт трафіку. У випадку, якщо протягом поточної доби він виконав поповнення ще на 20 грн., йому буде донараховано трафік таким чином, що сумарний обсяг буде рівний 1770 Мбайт, —– пояснює директор департаменту маркетингу ВАТ «Укртелеком» Світлана Каткова.

Это как понимать, если за день использовал 440 Мбайт, пополнил вечером опять и имеем 1770 Мбайт?

Вечером будет 1770-440=1330 мб.

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Samsung J5 2016 (Kyivstar 3gOnline2018+Vodafone 4gSmartXS, Nokia Asha lifecelle СделайСам
хорошая акция :)
а ровно на 40 грн можно пополнится? или надо больше, чем на 40?
если пополнюсь 2 карточками по 20, получу бонус?

Historiker

Frischer Wind
Місто
Salisbury, Ukraine.
Ксю, Так, бонус буде нарахований, бо всі поповнення за день сумуються.

Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21
аккуратнее если у вас до сих пор висят бонусные метры данные при покупке пакета!

Так, если у мя пакет из U'nik или U'city с бессрочным бонусным гигом - то при пополнении на 40 грн я получу двойной бонус:
1. 400 Мб инета
2. Срок окончания на весь трафик и тот который был бессрочным :)

Правильно я понял?

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Samsung J5 2016 (Kyivstar 3gOnline2018+Vodafone 4gSmartXS, Nokia Asha lifecelle СделайСам
А еще помним что если ваш срок действия пакета пока еще длинный, то за пополнение он сразу уменьшится... :)

так в теме про Срок действия номера Утел вроде уже выяснили, что побеждает более длинный срок годности номера. и у меня так было - сейчас срок до мая 2011, пополнилась в сентябре - и ничего не поменялось :)

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Так, если у мя пакет из U'nik или U'city с бессрочным бонусным гигом - то при пополнении на 40 грн я получу двойной бонус:
1. 400 Мб инета
2. Срок окончания на весь трафик и тот который был бессрочным :)

Правильно я понял?

Первое. у тебя давно Ютрай, просто с Гигом.
Второе, никто пока не знает как себя поведет этот гиг и не сгорит ли он!

Статус
Закрита.
Зверху