igor.cv
Eh?!
- Місто
- Ottawa, ON, Canada
хоть бы дату последнего обновления покрытия выставили, что ли...
До речі, в українській мові нема слова "пгт", є "смт", що означає село міського типу (пгт-поселок городского типа)
ага, по уровню -105дБм в прыжке с вытянутой антеннойУ интертелекома без востока даже площадь покрытия больше
До речі, в українській мові нема слова "пгт", є "смт", що означає село міського типу (пгт-поселок городского типа)
Кстати, народ из России юзает и Пиплнет и ИнтертелекомПН в России не ставит свои БС ...
В GSM знаю на примере Мегафона, ставят ограничение 35 км.Пробовал на берегу Азовского моря в Кирилловке. Индикация сети почти полная,но дозвона нет. Видимо не хватает мощности на передачу,без внешней антенны.(с мтс-коннектом таже история)
В GSM знаю на примере Мегафона, ставят ограничение 35 км.
Ага Теперь у меня в нетбуке нормальный Инет. Изначально подключался на Свободный Инет (не был уверен в наличии покрытия). Но уже в понедельник, обнаружив сеть, заказал переход на 777. Жду 1-го числаKara, наконец-то ты дождался, украинского 3G в Краснодоне
Ну, они (ЦОА ПиплНет) мне тоже еще летом писали, что одна вышка в Краснодоне уже стоит, но я сомневался, может ещё в эфир не пустили. А карту, кстати, так и не поправили.Я смотрю «оперативненько» они работают. С ИТ не сравнить
Я еще летом видел в Счастье их вышку. Считал, что она там давно работает. Но т.к. Счастье часть Луганска, подумал, не сочли необходимым об этом сообщать в новостях.
смт. Гребінка (Полтавська обл.);