Новая линейка безлимитных тарифов для бизнес-клиентов от Beeline и «Голден Телеком»

Статус
Закрита.

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
ЗАО Украинские радиосистемы (предоставляет услуги связи под брендом Beeline) объявляет о запуске новой линейки безлимитных тарифов для бизнес-клиентов.
Линейка новых предложений для бизнеса включает 3 тарифа: «Бизнес-команда», «Бизнес-сеть» и «Бизнес-время». Каждый тариф разработан с учетом специфики работы и использования мобильной связи различными группами бизнес-абонентов.
В основе новой тарифной линейки - принцип безлимитных звонков в различных направлениях, которые подписчики могут выбрать исходя из специфики своей работы.
Новая тарифная линейка расширяет возможности неограниченного общения, которые ранее были представлены тарифным планом «Максимум».
Все подписчики новых бизнес-тарифов могут создавать закрытые группы для безлимитного общения на базе абонентских линий мобильной связи Beeline и фиксированной связи «Голден Телеком». Тарификация звонков внутри такой группы -0 коп/мин, а количество линий и минут - не ограничено. Такая услуга стала возможной благодаря интеграции бизнеса «УРС» и «Голден Телеком», которые разработали и будут продвигать новую тарифную линейку совместно.

В тарифе «Бизнес-команда» звонки внутри сети Beeline тарифицируются по 0,09 коп/мин, при этом звонки в пределах абонентской группы - бесплатны. Звонки на номера других мобильных операторов и номера стационарных телефонов в Украине - 0,69 коп/мин.

Тариф «Бизнес-сеть» предназначен для специалистов, которые решают по телефону вопросы бизнеса, часто ведут деловые переговоры внутри сети. В этом предложении все звонки внутри сети Beeline - безлимитны и бесплатны. Звонки на номера других мобильных операторов и номера стационарных телефонов в Украине - 0,69 и 0,29 коп. за первую и последующие минуты соответственно.

Подписчикам тарифного плана «Бизнес-время» за ежемесячную абонплату 99 грн, предоставляется ежедневно 60 минут для звонков на любые сети мобильной связи в Украине, и 40 минут для общения с абонентами фиксированной связи. Этот объем нетарифицируемого времени абоненты могут использовать в рабочее время - с 8:00 до 19:00.

Источник: Мабила

AVR

Місто
Одесса
Телефон
iPhone
неплохая альтернатива Максимума и Максимального ТП Бизнес-время. про лайф ничего не сказано. а это для накручеков только "+". самое главное, врядли отрубят, если часто звонить на кс и лайф будешь, бизнес абонент ведь!!!!!!!!!!!!!

Uncle Joe

Заблокирован
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230
Видимо, удара граблями по голове в виде "Максимального" оказалось недостаточно. Такое впечатление, что эти бизнес-тарифы разрабатывались пару месяцев назад, в эпоху головокружения от успехов. Успехов давно нет, а в голове по-прежнему пусто..

ЗЫ. Во попадут фирмочки, делающие левые подключения на бизнес-тарифы ;)

Добавлено через 45 секунд
За абонплату в 99 грн.
Это абонплата в месяц ;)

Останнє редагування:

AVR

Місто
Одесса
Телефон
iPhone
Я не трачу 200 грн на связь.А с теперешним максимальным это 268,50 без ПФ. а тут 99+ПФ=106,43.нормально.особенно,если крутить лайф. но, друзей с этим чудо оператором у меня нет. а за 3 грн. 55 коп в день даже с кс на кс с ПЗС дороже выходит

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
Либо будут ограничения на лайф, либо минуты платные.. А бизнес-клиенты, значит ли это контракт или припейд?

Matros

3G unlock
Місто
od.ua
Телефон
XPERIA ray
Бизнес клиенты на припейде могут быть только в лайфе :D

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
Так если я чп например, могу идти покупать? И дальше от припейда ничем не отличается?

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
Так если я чп например, могу идти покупать? И дальше от припейда ничем не отличается?
Ничем. По-моему годится не только ЧП, но и СПД.

Добавлено через 8 минут
В принципе, получается 6 коп минута. Это есть гуд. Особенно, если звонить на КС и на Лайф. Надо знать все "подводные камни". Для тех, кто не много звонит в день и много Максимального, то за 106грн самое то. Плохо ограничение
абоненты могут использовать в рабочее время - с 8:00 до 19:00.
А шо я с ним буду после 19-00 делать? У меня после 22:00 опять звонёш начинается...

Останнє редагування:

Roman

Заблокирован
Місто
Львівська обл.
Телефон
lg u8330
А справді, є така фігня.
Для мене цікавий тільки Тариф "Бізнес-час"
http://beeline.ua/business/tariff/plans/business_time.wbp?bookmark=details
абонентська плата - 99 грн.
гарантійний внесок - 300 грн.

Пакет включених послуг «Бізнес-час»
Вихідні виклики на номери Beeline і інших мобільних операторів 60 хв/день
Вихідні виклики на номери стаціонарної мережі в Україні 40 хв/день

Я би попробував. Цілком рентабельний тариф.

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
Roman, Регистрируй ЧП Роман.
Род деятельности - заработок на акциях мобильных операторов
и вперед подключатся ;) :D

Roman

Заблокирован
Місто
Львівська обл.
Телефон
lg u8330
Disabled, тариф рентабельний, але не на стільки, щоб заради нього регитись в податковій. Для проби взяв би, але небагато. Не більше 5-ти штук.

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
Я не понял, а куда с сайта подевались все припейд-тарифы? Остались только корпа и контракт. Они что, решили от припейда вообще отказаться?

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Не переживайте: сейчас куча накрутчиков, таких как Роман, понаподключаются на "Бизнес-время", и через месяц Beeline ограничит направление Life до 10 мин/день или вообще исключит из пакетных минут!

Статус
Закрита.
Зверху