Новая ловушка! Аккуратнее

Статус
Закрита.
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Надолго ли?

Добавлено через 32 секунды
Интересно, если с СЛ вот так "ошибочно" переведет в Бум, то как перевестись обратно?
Со "Своих людей" и "Алло, Билайн" нельзя перевестись на другой тарифный план. Даже через это меню.

Останнє редагування:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Місто
Днепр
Телефон
Nokia 6.1 4/64, Samsung Galaxy J7 Neo
PRADA, такое может и не будет.

Будет другое.
Например, ликвидируют какой-нибудь старый тарифный план и номер окажется на тарифном плане "Бум" и без этого меню. Пора лозунг "Можливе все" применить не только к Лайфу, но и к Билайну. Слишком много от него не приятных сюрпризов, начиная с Максимального и Максимума.

Добавлено через 2 минуты
Разовый тест не дает уверенности в устранении багов. Разве что это скажет тот, кто правил глюк.
Не уверен что это будет гарантией устранения глюков. Будет как в поговорке - "хвост вытащили,- нос увяз".

Останнє редагування:

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
Если эта ситуация устранена, то она уже не будет повторяться.
Я не знаю, как исправили в украинской части меню (вчера не послушал как было), но в русской части меня и сегодня не пускает прослушать какую-либо информацию кроме Бума.

Місто
Винница
Телефон
Я не знаю, как исправили в украинской части меню (вчера не послушал как было), но в русской части меня и сегодня не пускает прослушать какую-либо информацию кроме Бума.
Да! Точно!:( Эти козлы уже даже не предоставляют возможность пошарить по меню 0611. Выбираешь язык, дальше два пункта: 1 - прослушать про "Бум", 2 - прослушать другую информацию про компанию, соединиться с оператором.

Нажимаешь 1 - ваш запрос принят. И вас переводят на "Бум".

Нажимаешь 2 - я точно не помню, но то ли сбрасывает, то ли обратно диктует эти два пункта.

Браво, Билайн! Скоро при выборе русского языка будут переводить на "Максимальный" и загонять в минус счёт абонента хоть до -50,00грн.!:(

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Скоро при выборе русского языка будут переводить на "Максимальный" и загонять в минус счёт абонента хоть до -50,00грн.!
А при выборе украинского - переводить на ТП без АП с платой за входящие, нулем внутри сети и десятью копейками на внешсеть :D. Билайн - мы научим население разговаривать на украинском :D

Місто
Винница
Телефон
А при выборе украинского - переводить на ТП без АП с платой за входящие, нулем внутри сети и десятью копейками на внешсеть :D. Билайн - мы научим население разговаривать на украинском :D
Ага. За 1000 гривен!:D С возможностью зайти в минус на такую сумму.

Місто
Украина
Добрый день.
Всем, кому система сменила ТП на «Бум», но они еще не обратились в Центр поддержки: пришлите номера и дату изменения ТП на [email protected]. Контактный номер - жалательно.
Постараюсь помочь.

Тем кто уже обратился: ожидайте, Ваш вопрос решат.

Останнє редагування:
Місто
Украина
Я тебе уже написал в личные сообщения на Мобильнике. Если не помогут, будешь помогать ты.;)
Твою заявку (оставленую по 0611) решили сегодня в 11:44 - ты должен был получить смс на тот номер.

PS. ко всем: к сожалению, личные сообщения не эфективны. Пишите на e-mail либо в общий форум.

Місто
Київ
Телефон
iPhone
Alex_Bee, написал в личку свой вопрос по Алло Билайн:)

Місто
Винница
Телефон
Твою заявку (оставленую по 0611) решили сегодня в 11:44 - ты должен был получить смс на тот номер.
Я спрашивал на какой номер придёт сообщение о выполнении заявки - ответили на тот, с которого обращаетесь. Вот я и сидел на другом номере в ожидании. Ну да ладно.

Деньги вернули, тариф "Говори легко" восстановили", любимые номера установили.

Поработали оперативно. Но не хотелось бы, чтобы были поводы вообще к ним обращаться с подобными проблемами. А судя по тому, что сейчас творится с меню 0611, к сожалению, подобные моему случаи будут повторяться и повторяться.

D

DesKV

Guest
не ошибается тот, кто ничего не делает. Главное вовремя исправлять ошибки.
Alex_Bee, спасибо за помощь.

Місто
Короп
Телефон
Samsung Galaxy Grand duos

PS. ко всем: к сожалению, личные сообщения не эфективны. Пишите на e-mail либо в общий форум.

извините , что немножечко не в тему, ты не мог бы мне помочь с решением вопроса по интернету.Низкая скорость(2-3 киллобайта/с) уже неделю,ЦОК морозится, мол у нас все в порядке.Помоги если сможешь.местонахождение Донецкая обл,г.Константиновка

Місто
Украина
Доброго всем дня.
Тому, кто отправил письмо с "Донецким" номером - вопрос решен. Прошу проверить и подтвердить.

Місто
Винница
Телефон
Пи..ец!:( Звоню 0611. Хотел прослушать информацию про тариф "Клик" (подумываю себе его купить). Выбираю пункт 2 (тарифные планы), пункт 2 (действующие тарифы), пункт 3 (...где есть тариф "Клик") и пункт 1 (сам тариф "Клик"). Мне говорит: "Ваш запрос принят, вы будете уведомлены об его выполнении по SMS". У меня душа ушла в пятки... Но приходит SMS, что услуга для моего номера недоступна. Какая нафиг услуга? Как это они мне тариф на "Клик" не изменили???:apl:

Народ, ну это разве оператор после такого? Это вообще непонятно что, ей Богу!:(

D

DesKV

Guest
После какого? Ошиблись. Исправляют. Выше вся история. Чего непонятно-то? Неужели так сложно для понимания?

Статус
Закрита.
Зверху