Grey_Wizard
Склонен к кручению гаек..
А где еще можно проверить? Может 555 смогут хоть определить наличие регистрации?...а на телефон приходит смс о том, что данные регистрации неверны.
А где еще можно проверить? Может 555 смогут хоть определить наличие регистрации?...а на телефон приходит смс о том, что данные регистрации неверны.
А где еще можно проверить? Может 555 смогут хоть определить наличие регистрации?
У меня 7-7 с 2001 года, у отца тоже,только он перевелся на контракт.romanuil, а давай будем честными, ты много знаешь людей, у кого сим-симу 7-8 лет? В частности здесь на форуме? На форуме я таких знаю аж 2!!! Один из них я, второй Збой, у него и у меня симсимы 2001года. Так что будем объективны, таковых очень мало, вот мтс на нас и поклало
Кажется тогда крутили биллинг перед выходом "Простого" или чего-то ещё, мне тогда тоже 1 раз ничего не начислили, но потом всё само восстановилось. Может быть и стоит пожаловаться.Так последние полгода туда тупо перестали давать эту скидку...
У меня валяется ненужная симка в тарифе "МТС Первый" с 15%-ной скидкой. Думаю кому бы её подарить или отдать (намёк поняли) или вообще не контракт перевести, а потом избавиться от номера.
А относительно программы лояльности???
Ничего удивительного. МТС всегда ориентировался на Лайф, а сейчас когда последний так рьяно затягивает гайки и повышает тарифы МТС будет делать тоже самое. ИМХО это только началоВывод: назревают кардинальные перемены в программе лояльности Мой МТС и далеко не в лучшую сторону.
Жаль, Корр только за бонусы и выписывал.Вывод: назревают кардинальные перемены в программе лояльности Мой МТС и далеко не в лучшую сторону.
По *777*1# показывает 0 бонусов. И теперь попробуй пойми, есть ли программа лояльности... Мало верится, что это глюк.Существующей программой лояльности не пользуюсь, так как она мне недоступна. Может они хотят её изменить полностью? Нах эти бонусы? Пусть лучше % от траты за месяц дают.