Новая услуга "Баланс на экране" (Билайн Россия)

• Автор теми AL1
  • Дата створення
Статус
Закрита.

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Фигня услуга, если телефон ходит по рукам. Вконце концов, остаток на счету это личное

Если телефон ходит по рукам, то что помешает узнать состояние счета через USSD или IVR?
P.S. Миша, настоятельно рекомендую тебе убрать из подписи адрес электронной почты или хотя бы убрать оттуда слово е-mаil, а символ "@", замени его на слово "собачка,песик, равлик, вухо..."

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Зато халявная смена старых заюзанных симок. Нам бы такое
Насколько я понимаю - ты абонент лайфа, а там смена всего 5 грн. На КС - само дорого - 20 грн. Чем не халява?

А мне кажеться эта услуга бесполезной...
Я в своё время наоборот хотел подключить на лайфе, звонил им, но мне тогда сказали, что только для новых абонентов в режиме теста, а потом и вовсе закрыли, так как на неё много жалоб было со стороны абонентов. Правда сегодня, думаю, в свете нулевых тарифов это не актуально, во всяком случае у нас.

Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21
Как я с Лайфом тогда ругался....:shashka:Просил отключить эту гребаную услугу, угрожал им уже не помню чем:).
Баланс выводился сразу на экран(типа флэш-СМС), только сопровождалось на моем телефоне это звуком обычного СМС и никак его заткнуть не получалось, или слушаешь эту музыку постоянно или отключишь звук сообщений вообще и не услышишь нужного СМС...

Ну не знаю, когда тока лайф появился я им пользовался. Так задолбали рекламные СМС. Пошел в ЦОК - отключили сразу и после этого никаких СМС от лайфа я не получал. Не понимаю в чем проблема отключить и эту "услугу" с балансом :confused:

Sok

Місто
Белая Церковь
Телефон
Vernee Thor+
Интересно, а можно ли на смартфоне реализовать программно? Раз в N минут и после звонка/сообщения/сессии GPRS вызывать запрос и регуляркой парсить результаты.

Уже давно существуют программы для смарта (Touch Balance и др.), чтобы отображать баланс на экране. Написаны на языке программирования Python.

Місто
Львів
Телефон
Oneplus 3
Sok, Я користувався тач балансом. Класна прога, працює чітко. Дешево (безплатно) і сердито. :) І працює на всіх операторах.

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Услуга предоставляется только при наличии SIM-карты нового образца и телефона, поддерживающего услугу.
Из личного опыта. События происходят в настоящий момент.
1.Мама поехала к сестре в Тулу и повезла в подарок простенький телефон Nokia 1202, который в Украине работал больше недели от одной зарядки.
2.Подключили там его в Билайн_RUS на тариф Мой Билайн (звонок на любой Билайн мира 4 руб 50 коп первые четыре мин и 3 руб последующие мин разговора).
3.В Билайн дали СИМ-ку нового образца со всякими наворотами.
4.Батареи в телефоне хватает на день-полтора никуда не звоня. Всё время идёт спам.
5.В данный момент потратил более 20 мин переговоров со своей мамой с целью избавить её от этого ужаса.
6.С пожилой мамой удалённо управлять телефоном тяжело, несмотря даже на то, что у неё высшее образование.

Вывод: Ну его в баню карточки нового образца! Билайн-Россия Г... ! :mad:

Місто
Киев
Телефон
Nokia5800(ПростоЙ)/ BB9800(Life):)
AndyRadist,

Ну его в баню карточки нового образца! Билайн-Россия Г... !

Согласен! В том году симку Билайн в России брал - что-то похожее на услугу МТС-клик, но в разы больше задалбывает :mad:

Статус
Закрита.
Зверху