Новая услуга "Доверительный платеж"

Статус
Закрита.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Ответ: Новая услуга "Доверительный платеж"

очень часто деньги заканчиваются в самый неподходящий момент ... и это очень хорошая услуга.

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

+1
мне вот недавно в 11 ночи надо было звякнуть, а денег небыло, хорошо по инету пополнился :) а так было бы хреново

inet

Заблокирован
Місто
Славутич
Телефон
Нокиа

нужно уметь планировать свой бюджет, чтобы не попадать в такие "неподходящие" моменты. Код пополнения в телефоне чтоли держать...

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

как я мог запланировать что в 11 часов мне нужно будет срочно связыватся с батей ? :D

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

inet,
Номер. У меня всегда на счетах много денег (две основные симки Билайн и Лайф) я всем своим знакомым рекомендую не опускать баланс ниже 50 грн. Причиною этому мои приключения в Донецке,когда в Славянске труханули менты и забрали все деньги. Мобильный телефон тогда (2000г) был исключением и входящие бесплатны только с сети (Бейс пакет). Я один,в незнакомом городе,без денег и телефон как бесполезная игрушка ... там все закончилось благополучно,тк у секретарши нашли КС,скоординировали мои действия,партнеры с Донецка подкинули денег ...
И относительно недавно,поломались на трассе (на Луганск,через Купянск). Там ничего не работает кроме КС и МТС ... Слава богу не первый раз там еду и поставил переадрессацию на МТС ... Но толку,денег было очень мало (Партнерский,я его один раз только пополнил) а звонков нужно было много,тк заказывали эвакуатор (коробка автомат). Поверь и таких историй хватает (я постоянно мотался по Украине)

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9

Ну конечно лучше. На 29 например, чтобы первая минута стала тоже 29 копеек, а лучше бесплатно, это понятно, что так лучше, но давайте все-таки в реальном мире жить. Вообще, имел ввиду, что это гуд исключительно в контексте билайна и исключительно в качестве одного из шагов.
Ну не надо так утрировать! Не прошу же я в качестве лояльности бесплатную первую минуту. Просто, как по мне, то лояльностью в этой услуге и не пахнет. В качестве "одного из шагов" куда это гуд?
В качестве лояльности можно было бы давать бесплатные минуты в сети, пропорционально абонентскому стажу и количеству потраченных денег, например за каждый полный год - 12 минут в месяц в сети, а также скидки на разговоры с другими сетями (небольшие, естественно). Можно начислять какие-нибудь СМС или ММС. Но давать в долг с обязательством потратить за определенное время я лояльностью не считаю. Уж лучше разрешили бы загонять счет в минус, гривен на пять.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Andrey сказав(ла):
Но давать в долг с обязательством потратить за определенное время я лояльностью не считаю. Уж лучше разрешили бы загонять счет в минус, гривен на пять.
Это же то же самое, за исключением того, что случайно ты в минус не попадешь - на нуле отрубит, будет желание закажешь себе кредит.
Andrey сказав(ла):
В качестве "одного из шагов" куда это гуд?
В качестве одного из шагов к полноценной программе лояльности. Естественно, следующим логичным шагом было бы введение внутрисетевых минут или СМС/ММС, но такое себе позволить не так просто билайну, учитывая его рисующиеся рыночные перспективы.

inet

Заблокирован
Місто
Славутич
Телефон
Нокиа

Disabled,
Код пополнения в телефоне чтоли держать...
Хотябы так...
BeePlus,
рекомендую не опускать баланс ниже 50 грн.
ого, я эти 58 грв бонусных уже 4-й месяц выговорить не могу.
Толку с этих историй? в них ты сам виноват,(когда машина сломалась) что тебе мешало положить симку КС в кошелек или МТСа? Если ты уверен в покрытии life или beeline, то это уже твои симптомы, лично я в покрытии молодых опсосов не уверен. Насчет мусаров, какая разница сколько денег на счету если у тебя все отобрали?-)

Vitti

Заблокирован
Місто
Харьков

как я мог запланировать что в 11 часов мне нужно будет срочно связыватся с батей ? :D
а услуги "перезвони мне"/"пополни мне баблос" не подошли бы в этой ситуации?

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

с каких пор у лайфа это появилось? а сос на мтс не шлется :(

Місто
Запорожье

Vitti сказав(ла):
а услуги "перезвони мне"/"пополни мне баблос" не подошли бы в этой ситуации?
В данном случае нет у него батя на ЮМС а он на другом опсосе

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

:),
У Київстара, МТС та Бі запити "передзвони мені" шлються на всіх операторів.

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

Интересно, а если эти деньги (5грн) за 5 дней не проговоришь - их забирут и выставят тебе счёт в 5 грн? Если да, то тогда всё понятно, Би как всегда в своём репертуаре.
З.Ы. Заказал себе эту услугу на заблокированной симке с 0 грн на счету - номер разблокировали на счёт упало 5 грн, действительны до 21 мая. Как я понимаю их нужно срочно выболтать и симку выкинуть :)

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

Услугу Перезвони мне очень часто игнорируют. Так что доверительный платеж самое оно.
Фри-синкер, только вот нужен стаж 180 дней ;)

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C

:),
У Київстара, МТС та Бі запити "передзвони мені" шлються на всіх операторів.
З Бі не можна на номери МТС відправити такий запит

Добавлено через 1 минуту
Цікаво, де ви черпаєте інформацію про строк діїі? Я наприклад не бачу такої інформації в USSD-меню

Останнє редагування:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

inet,
ты читать умеешь ? тогда стояла симка мтс,но было мало денег. А насчет мусаров,я к тому что один,в незнакомом городе и без денег,даже на мобилке ... и посмотри какой это год был ...

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.

А я читал, что кто-то на СЛ уже заказал себе 10гр в долг, при этом у него нет стажа в 180 дней. :)

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Статус
Закрита.
Зверху