Місто
Бангкок
Re: Обсуждение "Новой Почты"

PRADA, мда уж. Вот умеют наши угробить хороший сервис. Сколько уже компаний было, которые хорошо себя зарекомендовали на рынке и были отмечены хорошими оценками пользователей их услуг.
Вот и Новая Почта скатилась в УГ:
1. Тарифы.
2. Ухудшилось обслуживание. В 1-ом отделении Новой Почты г. Николаев на выдаче теперь сидит один человек.. и этот человек больше заинтересован в отправке груза, а не в выдаче. Я уже несколько раз ждал по 30 минут выдачи своих посылок, не без упоминаний о себе. Увы, но придётся со временем полностью отказаться от этого перевозчика.
На данный момент более интересна компания Delivery:
1. Отправляет в/из Крыма и других стран.
2. Вкусные тарифы.
3. Великолепное приложение для отслеживания груза.
4. Быстрая выдача посылки.

Mr.Alex

unknown
Місто
Харків
Телефон
///F150 B2021

На офсайте. Чергові "вдосконалення"..:dash1:
30 липня 2015

"Нова Пошта" змінює умови надання послуг.

Компанія "Нова Пошта" з 1 серпня вводить нові умови надання послуг. Починаючи з цього дня, у разі пересилки відправлення оголошеною вартістю понад 300 грн сплачується комісія у розмірі 0,5%.

Такий крок дозволить оператору підвищити рівень надійності та безпеки за існуючих умов діяльності.

"Нова Пошта" постійно працює над вдосконаленням своїх продуктів та процедур, аби зробити доставку максимально комфортною.

Місто
Хмельницкая область
Телефон
Motorola Edge 30 Neo

вообще то до этого был 500 предел.
А так то да, девочка сегодня мне сама поставила 300 на посылках, на вопрос ответила что с сегодняшнего дня лимит не оплачиваемой страховки 300.

Добавлено через 1 минуту
Я уже несколько раз ждал по 30 минут выдачи своих посылок, не без упоминаний о себе. Увы, но придётся со временем полностью отказаться от этого перевозчика.
а хоть раз жалобу пробовали написать? Я вам скажу ооочень помогает.

Кст о деливери. Вы хоть раз сталкивались с их страховкой? Мне уже два года возвращают. Махнул рукой.
Я не говорю как теряли товар, и как мне чужой груз отдавали. И как угрозами пугали, что бы отдал. А я им просто: "ребята мой груз в замен вашего". И всего то за неделю как не странно нашили.
Так шо есть класная поговорка "Дешева рибка- х@@ юшка"

Останнє редагування:

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе

Taifun_T, загляни на 14ый склад(новый, на III x проспект) там очень все неплохо

а хоть раз жалобу пробовали написать? Я вам скажу ооочень помогает.
Две заявки 0-800, конкретно по этому складу №1, в мае и июне. :dik:

Ответов и перезвонов не произошло:feel:

drmz

Місто
Гуляйполе

наткнулся на негодование:D, mademyday

Останнє редагування:
Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30

Купил картриджи на olx. Оплатил на карту ПриватБанка. Выслал продавец, как я и просил, по Новой поште. Отправлял на фамилию моего знакомого. Хотел, чтобы он их получил и мне привёз. В итоге знакомый меня подвёл. Получить вчера не успел, а сегодня Нова пошта не работает, а он уже уезжает.
В связи с этим такие вопросы: 1)сколько может храниться отправление вообще? 2)стоимость хранения после 5 дней? 3)может ли отправитель, сходив на Нову пошту, перенаправить посылку на другой населённый пункт и поменять ФИО получателя?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Stas567, надо просить отправителя переоформить декларацию на другое лицо.

Місто
Донбасс

Купил картриджи на olx. Оплатил на карту ПриватБанка. Выслал продавец, как я и просил, по Новой поште. Отправлял на фамилию моего знакомого. Хотел, чтобы он их получил и мне привёз. В итоге знакомый меня подвёл. Получить вчера не успел, а сегодня Нова пошта не работает, а он уже уезжает.
В связи с этим такие вопросы: 1)сколько может храниться отправление вообще? 2)стоимость хранения после 5 дней? 3)может ли отправитель, сходив на Нову пошту, перенаправить посылку на другой населённый пункт и поменять ФИО получателя?

Срок хранения без оплаты в прошлом месяце точно был 7 дней, но сказали что ещё от отделения зависит, как-бы не для всех отделений одинаковые правила, за просрочку очень ощутимая пеня, не помню сколько, но берут за каждый последующий день.
А всё остальное лучше всего растолкуют тут - 0800-500-609

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T

По работе имею дело с Новой Почтой.
На данный момент у них очень большой минус в следующем:
Завышается вес посылки. То,что весит от силы 300-400 грамм, волшебным образом превращается В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ 0.5 кг, а могут и 1.51 кг или 1.6 кг поставить. Мои ребята (менеджеры) ставили 1 кг веса на лёгкой посылке (аудиоразъём в фирменном пакетике, явно меньше 100 грамм весит), так грузчики говорят - пусть ставят 1.51 или 1.6, а вот 1 кг типа низя.

Ещё минус - слишком рано уходит машина. В моём отделении востояное направление (Мариуполь, Красноармейск, Димитров, Рубежное, Днепродзержинск, Энергодар, Запорожье, Харьков, Шостка, Балаклея, Сумы, Днепропетровск, Черкассы, Полтава, Сарны, Краматорск) забирают в 15:00. Раньше было 16:30, в декабре-2014 сделали 16:00, потом 15:30, и вот с весны уже 15:00

drmz

Місто
Гуляйполе

Мои ребята (менеджеры) ставили 1 кг веса на лёгкой посылке (аудиоразъём в фирменном пакетике, явно меньше 100 грамм весит), так грузчики говорят - пусть ставят 1.51 или 1.6, а вот 1 кг типа низя.
Отправляй "документами" в своем конверте - 21грн будет.

Это 4-ый склад?

Добавлено через 2 минуты
Stas567, че-то пугают эти мутки
1)картриджи
2)на одного получателя, потом на другого

Так наркоту перевозят(может уже и не).

Обычная переадресация, платная. Хранение платное, от ценности зависит плюс минимальная сумма от..

Останнє редагування:
Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2

так грузчики говорят - пусть ставят 1.51 или 1.6, а вот 1 кг типа низя.
Кому низя? Грузчику низя? Пускай грузит ящики, а не мозги клиентам. И помалкивает в тряпочку.
Взвесить, измерить и написать фактический вес (или объемный вес),
кто не хочет - пригласить начальника отделения и позвонить на 0-800

Это они таким наглым образом, обманом клиентов, зарабатывают себе на премию от начальства, за перевыполнение планов по объему и стоимости посылок. Только у грузчика мозгов не хватит сообразить, что следующие планы будут еще выше и клиентов надо будет еще на чем-то облапошивать.

drmz

Місто
Гуляйполе

Блефов, это они слоупочат. По ним столько жалоб было, что они постоянно от балды ставили 1кг на мелочухе(вон Санька разъем грамм 30-50 от силы, пол кило объемного было бы с излишком), но им было надо единичка. Наконец-то дошло. Но как обычно не с той стороны дошло:D

Похоже была большая залипуха по страховке, вот они запели теперь.

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30

че-то пугают эти мутки
1)картриджи
2)на одного получателя, потом на другого

Так наркоту перевозят(может уже и не).
:D ну я не знаю, таким не занимаюсь. Вот объявление по которому покупал картриджи. Всё предельно понятно: попросил знакомого в Северодонецке получить и привезти мне в Луганск. Он как раз ехать собирался. Посылка пришла в четверг. Я ему вечером выслал номер накладной. В пятницу он не сходил, возможно, занят был. В субботу пошёл поздно, а отделение работало только до 15, он думал, что как обычно до 20. В воскресенье не работает НП, а он в 17 уезжает на Луганск.
Итого: 200 грн. за картриджи продавцу оплачены, картриджи он выслал. Но забрать тот, на кого высланы не может. Соответственно мне придётся напрячь другого человека в другом населённом пункте, чтобы он получил. Но для этого предварительно нужно поменять адрес и номер отделения+ФИО получателя.

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30

Позвонил продавцу, тот не знал, что можно поменять, но пообещал сходить узнать. Вечером на сайте увидел, что есть новый номер накладной по пересылке на новое отделение. Видимо он сделал то, что просил. Решил продавцу отправить 20 грн. за помощь.

Останнє редагування:
Зверху