D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Re: Новая Почта

по этому поводу можно долго дискутировать
Прикол в том, что я не могу понять по какому алгоритму часть посылок и каких именно получают Мист Экспресс и Новая почта. Одна из посылок, которая была мне доставлена Новой почтой отправлялась компанией SF Parcel. У них есть русскоязычный сайт и поддержка и я спросил у них сотрудничают ли они с частными курьерскими службами. Ответ был такой:

Наша компания не сотрудничает с курьерскими службами на территории Украины.
Мы доставляет посылки до распределительного пункта в Киеве, далее посылкой занимается Почта Украины.
Почта доставляет посылки до ближайших почтовых отделений, согласно Вашему индексу.
К частным курьерским компаниям посылка попасть НЕ может.
И вот как?

А задался я этим вопросом не просто так, а потому что очередную такую посылку их курьер хотел мне вручить, но "не дозвонился" ко мне, как будто я должен быть с ним на горячей линии, как правительственные ведомства. И этот йовбак не нашёл ничего умнее, как отправить посылку на отделение №1. Не на то, которое ближайшее для меня исходя из адреса, а на №1. И теперь они хотят, чтобы я съездил к ним туда, на что я их уже послал. Сейчас вот оформил жалобу через сайт - жду ответ. Как избежать перенаправления на новую почту? Они всегда хотят звонить - у них нет нормального алгоритма, если я постоянный клиент, то либо запомнить выбор, либо слать на ближайшее отделение. Идиоты...

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

D. Shmurge, удачи. Когда мне, из-за внезапного временного закрытия отделения, посылки перекинули на одно далеко не ближайшее отделение, а конверт с Ц1П на другое, я неделю дергал горячую линию чтобы посылку переадрессовали на другое удобное мне отделение. Каждый день принимали жалобу, обещали переадрессовать, и ничего не делали. По итогу основное отделение за неделю снова открыли, и посылки перекинули не по моим заявкам, а всем скопом.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)

Буду долбить ещё и на 0-800 каждый день...

А ещё прошу всех харьковчан долбить их номер по поводу увеличения времени работы до 21-00 вместо 20-00. В Днепре уже очень давно так (это не просто мне захотелось :)), чем мы хуже? Для меня лично это очень определяюще...

Місто
BerdYanSK

Буду долбить ещё и на 0-800 каждый день...

А ещё прошу всех харьковчан долбить их номер по поводу увеличения времени работы до 21-00 вместо 20-00. В Днепре уже очень давно так (это не просто мне захотелось :)), чем мы хуже? Для меня лично это очень определяюще...

Я решил подобную проблему звонком в день получения смс.
Мне сделали переадресацию на удобное мне отделение.
Забрал на следующий день.
Видимо если зробить переадресацию до того, как курьер вывалит на якесь виддил.
то почти порядок.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)

Если посылки частые и если я днём сплю, так как работаю ночью, то это почти нереально.

Sergee Kh

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Кисиоми Ридми 3S

Последнее время Новая почта все меньше и меньше нравится

- передресация которую я оплатит делается не моментально, а по их правилам 2 дня, в реальности сутки

учитывая что они позиционируют себя как самые самые это долго

- горячая линия не может сказать номер накладной, хотя я им сообщил все данные
номер восстановить только в отделении, не думал что это проблема и всегда считал что этот вопрос реально было решить в телефонном режиме, оператор номер видит

- когда сама новая почта протупила, вопрос решается неделю

Місто
Львів
Телефон
Samsung S24+

Sergee Kh, поставте їх аплікуху, там всі номери накладних лукапляться по вашому номеру мобільного, на який іде посилка

Sergee Kh

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Кисиоми Ридми 3S

Sergee Kh, поставте їх аплікуху, там всі номери накладних лукапляться по вашому номеру мобільного, на який іде посилка

у меня есть ихне приложение+ приложение сторонее

ихне не работает нормально + я был за городом и интернет там неработает вообще

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13

Там вроде бы у них что то поменялось по расценкам. Сколько сейчас будет стоить отправить телефон? Сдма имей нет. Что им давать?

Місто
Хмельницкая область
Телефон
Motorola Edge 30 Neo

Вик Влад, ну телефоны не слал давно, но подобная коробка в Одессу уходила за 35 грн.

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13

Вик Влад, ну телефоны не слал давно, но подобная коробка в Одессу уходила за 35 грн.

Ну это я тоже знаю, здесь проскакивала инфа что что то они поменяли в ценообразовании. Интересно кто то слал уже сейчас? Стало дороже?

Місто
Хуст
Телефон
Iphone 12

Ну это я тоже знаю, здесь проскакивала инфа что что то они поменяли в ценообразовании. Интересно кто то слал уже сейчас? Стало дороже?

Подняли цены в среднем на 5 грн. Только на отправку документов до 0.1 кг цену снизили с 25 грн до 20 грн. Подходит для отправки всяких чехлов, флешек и других предметов, до 1 см толщиной.

Місто
Хмельницкая область
Телефон
Motorola Edge 30 Neo

Вик Влад, не видать ты не понял меня. В Одессу отправлял коробку на прошлой неделе. Обошлось 35 грн это если без их упаковки. И минимальной оценкой в 200 грн.

Mr.Alex

unknown
Місто
Харків
Телефон
///F150 B2021

Говорил, чтобы переделали знак на "меньше или равно" (например: "до 0,1кг включительно", то есть "меньше или равно"), но они этого так и не сделали. :rolleyes:

Місто
Харьков
Телефон
Iphone Хs+ Huawei P30 PRO
Новая Почта

Новая Почта начала перевозить(оффициально) потенциально взрыво(горюче) опасные ? ;)

Зверху