Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Re: Новая Почта

Ну хоть тестером побыл))

Вот и у меня сегодня рука тянулась за маракуей к кнопке оплатить прибывшую посылку в приложении, но не рискнул.. :) А в отделении "термінал не працює".

portable

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi A2 Iphone 13 pro

иногда у меня такое впечатление, что ты часто не умываешься. Мы здесь уже который день обсуждаем эти косяки и твои 10 грн. наши овер 10.

Отлистал 5 страниц, кроме косяка нп с выбором отделения других обсуждений нет

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

кроме косяка нп с выбором отделения других обсуждений нет
у тебя чем отличается
проверив по номеру декларации я обнаружил что происходило перемещение посылки без моего ведома по непонятным мне причинам из одного отделение в другое, сейчас в графе Інформація про оплату: Платник послуг доставки: Одержувач за готівку - 10 грн., за что я должен оплатить 10 грн?
у других здесь что кто-то спрашивал на какое отделение закинуть-перезакинуть ? или пеню не насчитывали ?

Kara

Свой, тутэйшы
Місто
Луганськ
Телефон
Pixel 8a, iPhone12 mini

Сегодня получал посылку, доставку которой оплатил картой. Оператор была искренне удивлена. Просила оплатить наличными (ведь действительно, на чеке написано, что доставку оплачивает получатель наличными). Благо, была не слишком настойчивой. Сказала, что если я ее обманул - мне позвонят :)

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

На фоне беспредела с международной доставкой появилось желание советовать клиентам требовать при задержках обычных отправлений компенсацию. Как вообще это происходит ? Сразу же при получении уменьшают сумму на 20% за день ? И что если например отправитель оплатил, а посылка задержалась на день-два, кто и как требует ?

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

если я ее обманул - мне позвонят

Классно так.. На доверии.. :D То есть, в программе у себя они не видят, что посылка уже оплачена? :eek: А если попадется принципиальный приемщик, который тупо не отдаст, слушать час или больше мелодию на 0-800 ? Неее, пусть другие побудут бета-тестерами, буду пока платить по старому, "такой футбол нам не нужен"(с). :)

Mr.Alex

unknown
Місто
Харків
Телефон
///F150 B2021

В общем, с этой "новоговнопочтой" происходит непонятно шо: 7 дек отправил 2 посылки, на Чернигов и на Киев, сообщил номера ЕН получателям. Вчера звонят, типа с вопросом: "а шо это было?!", решил сам посмотреть и вотЪ:

По "горячке" (время "дозвона" - 1 час 23 минуты, пока не соизволили ответить) ничего толком пояснить не могут, какая-то нелепая "щютко-йумора" получается, придется утром "переть" в отделение с "разборками шозанах".. :mad:

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Mr.Alex, а что в мобильном приложении рисует?

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Сегодня пришло уведомление об очередной посылке ПН. Не прямо мое отделение, но уже намного ближе.. Звонить, наезжать не буду уже, можно и пройтись.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

GLOOMER, а смысл, если НП стала исправляться? Впрочем, это далеко не последняя посылка, посмотрим..

Mr.Alex

unknown
Місто
Харків
Телефон
///F150 B2021

Mr.Alex, Новая Почта нашла новый способ общения с "борцами за правду" :)
Вообще-то странно, что кого-то настолько заинтересовали отремонтированные мною видеорегистраторы, что посылки были изъяты на предмет "осмотра возможно запрещенных к пересылке предметов". Хотя когда отправлял "прихваченные" из АТО "реквизиты" (гильзы, осколки и т.д.) - то такого "ажиотажа" данные отправления не вызвали.. :confused:

P.S. Посылки с уже другими номерами и т.д. - вчера были благополучно доставлены получателям в целости и сохранности.

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever

Mr.Alex, открыли новые накладные, пересчитав стоимость?

Sergee Kh

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Кисиоми Ридми 3S

Кстати кто активно пользуется НП рекомендую использовать в дополнение к официальному приложению еще не официальное, где буква Н на зеленом фоне, очень удобное приложения, посылки с новой почты Интернешенал видит и видно куда она катит

Добавлено через 32 секунды
ссылки не размещаю, найти думаю сможет каждый

Останнє редагування:
Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13

Кстати кто активно пользуется НП рекомендую использовать в дополнение к официальному приложению еще не официальное, где буква Н на зеленом фоне, очень удобное приложения, посылки с новой почты Интернешенал видит и видно куда она катит

Добавлено через 32 секунды
ссылки не размещаю, найти думаю сможет каждый
А на большой комп. Что то подобное есть? Имеется ввиду что б видеть свои посылки. У меня в кабинете почему то не видно.

• Like
Реакції: al-m
Місто
Суми
Телефон
vivo Y31

Кто с Китая получает посылки, внимательно смотрите адрес доставки на http://tracking.novaposhta.international/ Там в основном указана доставка до дверей получателя, но НП часто лукавит и на отделения присылает. Не один раз звонили спрашивали в каком отделении мне удобнее забрать посылку, на мой ответ что доставка до дверей они извинялись и на следующий день присылали курьера домой.

Вкладення

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    36.7 КБ · Перегляди: 70

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

на мой ответ что доставка до дверей они извинялись и на следующий день присылали курьера домой.

Я лучше сам в отделении заберу, т.к. споймать дома очень сложно, сидеть и ждать курьера никто не будет, а до 9 утра и после 21 они не доставляют, как правило.. :)

Зверху